Перейти к содержанию
basil

Вариант "Омега 2" x64 OGSR

Рекомендуемые сообщения

Bonjour
Je reviens après une longue absence...

C'est la version la plus récente de ce mod, est-ce la dernière ?
Si je traduits ce jeu en français, les dialogues vocaux en russes ne le seront pas, ces voix contiennent elles des indications utiles/indispensables au jeu ou pas ?

Merci

----------------------------deepl translation---------------------

Hello
I’m back after a long absence...

This is the most recent version of this mod – is it the latest one?
If I translate this game into French, the Russian voice lines won’t be translated – do these voices contain any information that’s useful or essential to the game, or not?

Thank you

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Цитата

это общага, из которой в оригинале надо было перестрелять сходку

Это когда выходишь из прачечной и налево до круглого здания и дальше это общага что ли? Я её тоже облазил и ничего не нашёл. Там ещё много зомби. А можно по подробней, что там нужно найти, подвал или люк, что именно?

Поделиться сообщением

gibe Базиль готовит ещё немного доработанную версию.

Lucian_75 Там рядом с прачечной многоквартирные дома,   на верхнем этаже  в закрытой комнате брат  Лешего.  Если не найдешь сохранку выложи.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

yurv3 большое спасибо, нашёл Ромку! Теперь другая беда появилась, на Болотах Щукин посылает убить собачку и стабильный вылет. Вот сохранка:

https://disk.yandex.ru/d/0wH9Gs14x-HYqg

Плюнул на эту собаку и пошёл дальше по сюжету. С Хакером теперь беда. Приношу ему ящик с модулем, а он рогами бодает дверь и не общается. Перезагрузился и он зашёл за дверь и бодает стенку.

https://disk.yandex.ru/i/uDcML5XefnNhSw

Вообще-то я думал, что на движке ОГСР не бывает глюков и вылетов и зависаний и т.д. и т.п.  Ладно, подождём доработанную версию.

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

Lucian_75 вылет сразу после диалога? 

Дополнено 4 минуты спустя

gibe в голосовых сообщениях содержится важная информация!

Дополнено 18 минуты спустя

Lucian_75 у меня всё прошло без вылета. Попробуй снизить графические настройки. Вот сохранка после выполнения задания.

болота 4-2.sav

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

basil, спасибо за сохранку! Вылет происходит когда я нажимаю на текст с согласием на убийство собаки.

Я описал выше ещё одну проблему с Хакером. Я думаю у меня криво стоит игра Т.Ч. потому, что уж слишком много проблем было то есть вылетов.

Немного потанцевав с бубном всё-таки я запустил Хакера  в его коморку, но он почему то молчит. Принёс ему ящик с модулем и никакого диалога. Почему ??? Я что-то не доделал?

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

Lucian_75 после диалога с Хакером, в котором он просит принести модуль, Кайдана вызывает Сахаров. После Сахарова, ГГ спасает Блаинда, говорит с ним и отправляется нв ЧАЭС по его заданию. Только после сдачи задания Блаинду придёт СМС от Хакера. И в самом задании есть пункт "Дождаться СМС от Хакера".

• Хабар 1

Поделиться сообщением

а что с книгой делать? посмотрел гайд в инете - пишут надо в пещеру к батюшке, пришел, а там никого пустая пещера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования