Перейти к содержанию
Авторизация  
STALKERcomeback

Мод, совмещающий Oblivion Lost Remake версий 2.5 и 3.0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие модели! Хочу узнать один ответ на мучающий меня вопрос. Итак, я бы хотел узнать, существует ли такой проект, который за основу берёт код Oblivion Lost Remake 2.5 с её оригинальным сюжетом, локациями, изначальными персонажами и прочим, и при этом добавляет всякую всячину из Oblivion Lost Remake 3.0, а именно: доработанный A-life, систему торговли между сталкерами и доработанная торговля с торговцами, более сбалансированные болезни, характеристики ГГ и прочее, что подправил Honey_Vlad в моде Hi_flyer и хорошо всё это совмещает. ДА, я в курсе, что уже разрабатывается проект, который переносит OLR 2.5 на движок OGSR engine, но во первых он разрабатывается до сих пор, либо же я не имею доступа к его версии, а во вторых мне кажется, что многое там отредактируется автором, и это будет уже не совсем тем, что подавалось или чего ожидаю конкретно я. Пожалуйста, все, кто осведомлён о таком проекте, но он просто не размещён на известных ресурсах, по типу того же Ar.pro, то пожалуйста, расскажите о нём, и если знаете, объявите о его дате, когда его реализуют или опубликуют хотя бы на этом сайте, благодарю всех, кто отзовётся на мой пост и расскажет о таком проекте.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, STALKERcomeback сказал:

Здравствуйте, дорогие модели!

какие мы тебе модели?

• Мастер! 1
  • Смех 2

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Да, это было... пожалуй, эпистолярно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования