Перейти к содержанию
VAsgen97

Расширение Тёмной Лощины, квестовый хоррор-аддон

Рекомендуемые сообщения

Upscale-and-edit-image-202607241022.jpg

[Vasgen's Cozy Spots] Страшные сказки

Это второй проект из серии VCS основанный на славянском фольклоре с элементами хоррора.

О ПРОЕКТЕ:
Аддон превращает ранее пустую территорию в Тёмной Лощине в уникальную и атмосферную аномалию. Специально для этого места создана сюжетная ветка в жанре хоррор-детектив, которую вы можете взять у Сидоровича. Разгадайте тайну локации и насладитесь мрачной лесной эстетикой.

ОСОБЕННОСТИ:

Хоррор-детектив: Полноценная сюжетная ветка с поиском ответов, стартующая у Сидоровича. Диалоги перестраиваются в зависимости от того, как именно вы взаимодействовали с аномалией, нашли ли вы её до старта квестовой ветки, в процессе квестовой ветки или шли согласно ей линейно.

Оживший фольклор: На споте вас ждут кастомная анимированная изба-мутант, следящая за вами Баба Яга, а также другие элементы, подчёркивающие славянский фольклор. Будьте осторожны, ведь близкое взаимодействие с избой и Ягой очень опасны для вашей жизни и здоровья.

Атмосферный отдых: Для погружения в обстановку на точке обустроен костёр и добавлено тематическое радио.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ И СВЕЖИЕ СКРИНШОТЫ:

https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/vasgens-cozy-spots-darkscape-expansion-and-quests-scary-fairy-tales/#9243436

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СОВМЕСТИМОСТЬ

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly – Полностью совместим

S.T.A.L.K.E.R. GAMMA – Полностью совместим

Другие модпаки (EFP и т.п.) – Не тестировалось, но должно работать без проблем, если этот аддон имеет более высокий приоритет, чем любой другой аддон, изменяющий Тёмную Лощину.

🛠️ УСТАНОВКА И ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ
Просто установите через MO2. Убедитесь, что этот аддон имеет более высокий приоритет (расположен ниже в левом списке), чем любой другой мод, меняющий Тёмную Лощину.

В аддоне присутствует ванильная трава и трава Гарденера. Если вы играете с аддоном Gardener of the Zone, переименуйте level.details_gardener в level.details, а исходный файл удалите или переименуйте

🔄 КЕШ ШЕЙДЕРОВ
Перед началом новой игры очистите кеш шейдеров, чтобы избежать визуальных ошибок и гарантировать корректную загрузку всех изменений.

⚠️ ВНИМАНИЕ
Для корректного применения изменений и запуска квестики требуется начало новой игры.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Понравился аддон? Это только начало!

Сейчас в VAsgen's Cozy Spots доступны лишь несколько дополненных локаций. Но это лишь первый шаг. У меня невероятно масштабные планы на этот проект: я хочу добавить множество подобных, глубоко проработанных спотов по всей Зоне.

Создание таких мест - это колоссальный труд. Я не просто расставляю готовые предметы. Чтобы добиться того самого уровня погружения и атмосферы, я проделываю огромную работу:

🛠️ Изменяю геометрию уровней, чтобы новые точки выглядели органично;
📦 Моделирую уникальные 3D-объекты и создаю для них кастомные анимации;
🔊 Кропотливо работаю со звуком - каждый объект получает свой саунд-дизайн, а музыка для радио тщательно отбирается под настроение локации.

Я стараюсь вкладывать душу и заботу в каждую мелочь, чтобы вы могли буквально раствориться в этом вайбе. Но чтобы воплотить в жизнь проект такого масштаба, мне очень нужна ваша поддержка!

👉 [Ссылка на Boosty]

Оформляя подписку, вы не только даете мне мотивацию и ресурсы на разработку. Вы получаете эксклюзивный доступ к закулисью (WIP-материалы, спойлеры новых локаций) и, что самое главное, - возможность напрямую влиять на ход разработки! Участвуйте в опросах, предлагайте идеи в обсуждениях и решайте вместе со мной, какими будут новые уютные уголки Зоны.

Поддержите проект, и давайте создадим лучшую атмосферу вместе! ❤️

БЛАГОДАРНОСТИ (CREDITS):

Gardener of the Zone

C.B.R. Overhaul от VodkaPivin

Изменено пользователем VAsgen97
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования