Перейти к содержанию
Авторизация  
Pro_Sralker

Авторы Lost Alpha Enhanced Edition отвратительные личности

Рекомендуемые сообщения

Сначала думал что люди необоснованно строго относятся к их проекту, но теперь считаю их неприятными лицемерными личностями. Которые подхватили чужой проект, нахватали чужих модов и идей адаптировали всё в одну сборку и выдают это как будто они всё сами сделали, хотя могу предположить что большую часть им помогало делать ии, потому что авторы не имеют понятия как их собственная сборка функционирует и дают совершенно нелепые или же самые очевидные советы. Любую критику в свой адрес заменяют токсичным позитивом и обвиняют в токсичности и неумелости любого кто с ними не согласен и указывает на кривость их проекта, . Никто не заставлял их заниматься этим проектом, они сами решились и поэтому всю ответственность за всё то что происходит вокруг их проекта они должны принимать как взрослые люди (но опять же проще перевести стрелки на хейтеров) и делают они это для себя (причины могут быть разные) и они не занимаются благотворительностью (как бы они это не преподносили), как и я не обязан заниматься благотворительностью и восхвалять их просто потому что они существуют. И как они указывают другим "если не нравится не играйте", не нравится негатив, не делайте. Я написал в обсуждении мода, то что о них думаю, чтобы донести это лично, но я не мог предположить что не я один так считаю, и честно не было желания прочитывать 200 страниц, чтобы в этом убедится, но согласен что нужно было изложить мысль кратко и не распинаться, потому что дереву проще объяснить что оно дерево. (может кто то создал похожую тему, но опять же тут множество тем и я не в состоянии знать обо всех) Я их презираю как людей которые улыбаются и притворяются добрыми, а затем делают гадости за твоей спиной. А ещё они совершенно не понимают концепта иронии и сарказма. Написал я столько много букв чтобы очистится от всего негатива который я испытал пока общался с одним из разработчиков, а не чтобы сидеть здесь злорадствовать и поливать их грязью или устраивать разборки. И я могу закрыть на многие вещи в данном проекте глаза (все мы уже знаем эти проблемы), но не то как разработчики могут поливать других людей грязью скрываясь за ложной добротой и объясняя свои действия "нам можно а вам нельзя" (мне такое отношение надоело). Надеюсь теперь я сделал всё правильно : /

Изменено пользователем Pro_Sralker
Изменение орфографии
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Смех 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Так все фигня. Всегда друг у друга тягали, это база модостроения!

Ключевое, какая на данный момент стабильность проекта, он играбелен и проходим?
Если да, то все! Не нравится, берешь весь их проект, пишешь им всем Благодарностей Пост, мол спасибо за труды, а дальше я сам!
И внаглую начинаешь на всей этой основе делать свой проект! Со своим названием!

Еще и команду сколоти из недовольных, и назло сделайте хорошо и офигенно чем было! :u270A.0:

• Пост еще тот... 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bowsette сказал:

Ключевое, какая на данный момент стабильность проекта, он играбелен и проходим?
Если да, то все! Не нравится, берешь весь их проект, пишешь им всем Благодарностей Пост, мол спасибо за труды, а дальше я сам!
И внаглую начинаешь на всей этой основе делать свой проект! Со своим названием!

Еще и команду сколоти из недовольных, и назло сделайте хорошо и офигенно чем было! :u270A.0:

Каким бы "пустословом" и балаболом я тебя не считал, но вот тут прям с языка снял... Всегда бесили диванные эксперты. Куча текста, а по факту, ни одной конкретной предъявы, кроме того, что:

1 час назад, Pro_Sralker сказал:

Написал я столько много букв чтобы очистится от всего негатива который я испытал пока общался с одним из разработчиков, а не чтобы сидеть здесь злорадствовать и поливать их грязью или устраивать разборки.

А что ты в таком случае здесь устроил если не разборки? Пообщайся с ними в личке. Задави их аргументами и интеллектом. Докажи что ты умнее и талантливее их. А ты просто брызжешь на форумчан своим негативом к этой команде. Играл я в их мод. Все проходимо, играбельно и довольно гибко настраиваемо под игрока... 

1 час назад, Pro_Sralker сказал:

И я могу закрыть на многие вещи в данном проекте глаза (все мы уже знаем эти проблемы), но не то как разработчики могут поливать других людей грязью скрываясь за ложной добротой и объясняя свои действия "нам можно а вам нельзя" (мне такое отношение надоело).

Звучит как фраза школьника принимающего таблетки от депрессии на фоне того что ему нанесли психологическую травму его родители родившие его не в то время, не в том месте и не с тем уровнем материального обеспечения которого он хотел бы... Что бы ты себе не думал, но! Если ты получаешь что то бесплатно, тебе никто ничего не должен. Если ты заплатил этим ребятам за свои хотелки и они приняв твою оплату не выполнили свои обязательства, тогда ты имеешь право на претензии. Но если честно я сомневаюсь, что ты оплачивал их работу над этим проектом, а соответственно все твои претензии это просто словоблудие и ты не имеешь никакого права от них что то требовать... 

P.S. Убеди меня, что прав ты, а не я! Только с доказательствами, вменяемыми аргументами и обоснованными претензиями, а не "Я хотел бы так, а они суки неприятные сделали по своему"...

Поделиться сообщением

1 час назад, slesar6razriada сказал:

с доказательствами, вменяемыми аргументами и обоснованными претензиями

Сейчас это в большом дефиците. А по3,14здаболить на форуме, за это же по морде лица ещё ни кто не получал.

• Аплодисменты 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pro_Sralker сказал:

Надеюсь теперь я сделал всё правильно : /

Нет, но кто не падал, тот и не поднимался. У тебя всё впереди.

Изменено пользователем Штык Молодец

Поделиться сообщением

Почему кто-то должен подстраиваться под тебя!? НЕ нравится - НЕ играй. Всё просто в этой жизни... 

Нет, давайте скулить, что тяжело, не понятно...а может надо с воё бревно в глазу заглянуть?? Почитать уже на худой конец опыт других людей. Я вообще не сторонник гайдов и прочих видео прохождений. Сам, да мучаюсь, туплю где-то, но делаю и прохожу. Это блин не тоннельный шутер!!!!

Я не допрошёл мод, в процессе, пришлось прерваться. Выбрал как советовал более простую сложность...и представляете, всё нормально, нормально проходится, нормально гриндится...

Если мне НЛС не нравится, я не хожу на форум и не пишу, что проект говно, просто НЕ ИГРАЮ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, slesar6razriada сказал:

Убеди меня, что прав ты, а не я! Только с доказательствами, вменяемыми аргументами и обоснованными претензиями, а не "Я хотел бы так, а они суки неприятные сделали по своему"...

Я не создал этот текст чтобы кого-то в чём то убедить а высказал просто мои мысли о ситуацию так как вижу я, если кто-то согласен ладно, не согласен кто я такой чтобы переубеждать, денег за то чтобы посты в интеренете создавать и делать доказательную базу я тоже не получаю и всё делается на добровольной основе и по желанию. Я понимаю что они мне ничего не должны, но это работает в обе сторон. А если вы требуете чтобы я вас убедил в чём то, то вы ничем не лучше таких же диванных экспертов потому что вам не аргументы нужны, вам заняться нечем (как в принципе и мне, иронично получается)

Дополнено 6 минуты спустя
13 минут назад, Mishkas сказал:

просто НЕ ИГРАЮ

Тогда могу вам посоветовать просто не читать то что вам не нравится и читать то что вам нравится. И опять же не надо убеждать что сборка хорошая, я не отрицаю этого. И она не сложная и нормально на мастере проходится. Можно к чему угодно привыкнуть было бы желание, у меня не с этим проблема. 

Изменено пользователем Pro_Sralker

Поделиться сообщением

Pro_Sralker понимаю, накипело. Я так же не понимаю авторов мода Дед Сити Финал. Мод выложили, но патчи мы вам не дадим. Почему - потому что потому. Выглядит как издевка над игроками. Может они их продают, не знаю.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pro_Sralker сказал:

Тогда могу вам посоветовать просто не читать то что вам не нравится 

Молодец, ты понял меня. Об этом и речь...твоё мнение как и моё нафиг никому не нужно (авторам), всем нормальным людям пофиг просто. Всё что в вверху написано сотрясение воздуха, не более того

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mishkas сказал:

Молодец, ты понял меня. Об этом и речь...твоё мнение как и моё нафиг никому не нужно (авторам), всем нормальным людям пофиг просто. Всё что в вверху написано сотрясение воздуха, не более того

Да. На большее я и не притендую

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pro_Sralker сказал:

если вы требуете чтобы я вас убедил в чём то, то вы ничем не лучше таких же диванных экспертов потому что вам не аргументы нужны, вам заняться нечем. 

Может быть для тебя это странно, но я лично и моё поколение привыкли отвечать за свои слова, где бы они не были сказаны! Поэтому мне кажется странным, что ты вместо доказательств того, что ты не фуфлогон, а можешь за свои слова ответить, предъявляешь мне претензии, что именно мне заняться нечем, а не тебе накатавшему шляпу, на людей сделавших  и выпустивших для фанатов игры замечательную модификацию, в которую играли, играют и будут играть сотни, тысячи фанатов и любителей этой вселенной! Поэтому или обоснуй свои претензии и предъявы или забейся под кровать и плачь тихонько в тряпочку, если у тебя не хватает интеллекта, чтобы свои претензии обосновать и под своими словами подписаться. А то что тебе кто то из разработчиков нахамил, не повод думать о них плохо. Может ты и с ними общался в подобной манере. А если бы так общались со мной, я бы тоже не удержался бы от того, чтобы послать далеко и навсегда. И только хорошее воспитание, которым не обременено нынешнее поколение не дает мне этого сделать сразу. Я трачу свое время на то, чтобы убедится, что это единственный выход из ситуации...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот ладно бывает люди сказали свою точку зрения, оставили отзыв на проект и исчезли, оставив тему в покое. Но многие пытаются ещё и навязать/доказать, что автор не прав. Но ведь это в корне не правильно. Ведь многие доказывая свою правоту деморализуют команду, автора - выглядит как потребительский терроризм. В итоге хороший проект (для кого-то, пусть это даже 5 человек) может исчезнуть, потешив самомнение неопределенной группы людей, которые любят кричать налево и направо, что всё должно быть так как считают они. Блин да это знаешь, как энергетические вампиры в своём роде. Ну есть такое понятие. Просто морально изводят, получая удовольствие. Я не хочу сказать, что это ты, нет-нет. Я в общем...яркий пример OLR 3.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Mishkas сказал:

Вот ладно бывает люди сказали свою точку зрения, оставили отзыв на проект и исчезли, оставив тему в покое. Но многие пытаются ещё и навязать/доказать, что автор не прав. Но ведь это в корне не правильно. Ведь многие доказывая свою правоту деморализуют команду, автора - выглядит как потребительский терроризм. В итоге хороший проект (для кого-то, пусть это даже 5 человек) может исчезнуть, потешив самомнение неопределенной группы людей, которые любят кричать налево и направо, что всё должно быть так как считают они. Блин да это знаешь, как энергетические вампиры в своём роде. Ну есть такое понятие. Просто морально изводят, получая удовольствие. Я не хочу сказать, что это ты, нет-нет. Я в общем...яркий пример OLR 3.

Я с вами согласен. Это тоже не правильно, к сожалению такое будет всегда. И готов признать что я не прав был обобщая всю команду из-за общения только с некоторыми из них. И у меня желания чтобы проект провалился. Наоборот несмотря на моё отношение к тому как делаются дела, у проекта всё сложится. 

Дополнено 13 минуты спустя
14 минут назад, slesar6razriada сказал:

Может быть для тебя это странно, но я лично и моё поколение привыкли отвечать за свои слова, где бы они не были сказаны! Поэтому мне кажется странным, что ты вместо доказательств того, что ты не фуфлогон, а можешь за свои слова ответить, предъявляешь мне претензии, что именно мне заняться нечем, а не тебе накатавшему шляпу, на людей сделавших  и выпустивших для фанатов игры замечательную модификацию, в которую играли, играют и будут играть сотни, тысячи фанатов и любителей этой вселенной! Поэтому или обоснуй свои претензии и предъявы или забейся под кровать и плачь тихонько в тряпочку, если у тебя не хватает интеллекта, чтобы свои претензии обосновать и под своими словами подписаться. А то что тебе кто то из разработчиков нахамил, не повод думать о них плохо. Может ты и с ними общался в подобной манере. А если бы так общались со мной, я бы тоже не удержался бы от того, чтобы послать далеко и навсегда. И только хорошее воспитание, которым не обременено нынешнее поколение не дает мне этого сделать сразу. Я трачу свое время на то, чтобы убедится, что это единственный выход из ситуации...

Ну и пусть играют мнение одного (нескольких таких как я) не изменят для них ничего. Свои мысли я скомпоновал как мог а для вас разжёвывать я ничего не обязан. Попробуйте перечитать моё сообщение и возможно у вас получится понять то что я пытался сказать, а если нет, то вы неправильно читаете :u1F607:. Ну и если вы так бурно реагируете на то что я написал возможно вам "нанесли психологическую травму" и ну не знаю создайте пост о том какой козёл неблагодарный, может и вам полегчает.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Pro_Sralker b99b52ac26cd1e5172edc3280d553ad1.md.jpg ? :u1F602: :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Manly

Поделиться сообщением

А мне кажется очевидным, если автор выкидывает свое творение в общее пользование, то будь добр воспринимать критику адекватно. Если она конструктивная, то спокойно учитывать мнение игрока. А обычную по типу «Говно не понравилось» и прочее, тупо игнорировать. Ведь если автор выложил свой труд, то это автоматически говорит о том что он это сделал не просто так. Скорее потешить свое эго. И это не хорошо и неплохо. Все хотят хоть внимания и признания. А если и нет, он это выложил чтобы было и т.д. То такому человеку я уверен вообще насрать на чье то мнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования