Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tundra227 сказал:

Supremeee Верно! А как нужно было назвать? Я просто думал: напишу концепт-арт. Это не сарказм, переименовать пара кликов)

Кстати, ИИ очень качественно сгенерировала. Я не художник, а такие программы спасают. Я бы сказал, они рисуют то, что было у меня в голове

Ну варианты превью подошло бы больше, незнаю

Поделиться сообщением

Tundra227 У Архимеда был

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зачем ты заливаешь на этот гугл, если оно не даёт скачать, ну залей ты на торрент сразу репаком, ради нашего удобства и кайфа, учить и учить всему, спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет.

С релизом.

Хотел качнуть , но гугля пишет что слишком много скачиваний и идите лесом. 

Может кто на яд прикрепит?

• Лайк 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Тень121 Подожди немного залью на ЯД

Залил https://disk.yandex.ru/d/PobQs5mr9AKQJw

Изменено пользователем ginigor
  • Лайк 2
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tundra227 сказал:

и теперь хочет создавать все новые и новые.

Ну ведь это же прекрасно! Твори, друг мой, твори! Спасибо за твои труды.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Tundra227 а это нормально, что в моде очень темно даже днем? И худ шлема на выключается в настройках. 

• Лайк 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker ну, это зависит от погоды и локации. Если идёт дождь и туман, то будет темно, да. Такая была задумка, для предания нужной атмосферы последних дней.

По поводу худа - её я добавлял отдельно, а в настройках это уже было, и не влияет на худ.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

А по наводке хмыря
Как мне попасть в другую локу то? Переходов нету на карте

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, такой вопрос будет ли продолжение и стоит ли начинать сейчас или подождать больше эпизодов?

Поделиться сообщением

ebosher89 подождём, Анубис может замутит репак

Дополнено 0 минут спустя

Supremeee переход за трясиной, где поваленное дерево. Как раз на границе локаций

Дополнено 0 минут спустя

SunnerStay да не, играй сейчас. С пылу с жару)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tundra227 сказал:

Если идёт дождь и туман, то будет темно

Футы, думал только у меня одного так, раз запускаю через костыли, что в три часа дня темень как в три часа ночи, думал ещё часы неправильно показывают... а оказывается вон оно что.)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С релизом! Будем пробовать новинку !

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tundra227 сказал:

не влияет на худ.

:u1F60E:Мод нормальный не без проблем есснно ибо почти сходу я фонарь сменил на фонарик из соль2016 ибо тот что в игре перебор яркости - раненых если встретить то  не подлечить  ибо будет вылет:u1F914: - перед походом на свалку нахоботил всего и жаль у миротворцев Джонсонов нету квестов - Но за то на предбаннике на  крабе вышке есть валына снайперка а в подвале патроны и вынес легко соседнюю базу и после продажи всего хватило вполне на расходники и грозу под 5.45 у Жабы -И блиин все вояки отмели - надыбав на кордоне известных нычек вынес в огорченности блокпост с  пма и обреза НО отнятых ништячков с предбанника так и не вернул ибо все флешки с вояк с тайниками почему то в основном про росток и агру а в ящиках в казармах голяк (а полагал то что все возверну)))-  Вынос блокпоста состоялся до разговора с Сидом и практически сразу после "ограбления" вояками - так что никаких зондеркоманд и вертолетов не было (а жааль)) - С ранеными что то надо делать не лечатся вылет будет :u1F914: Мод нормальный есть местами суета НО вполне:u1F44D.0: (со слизнями - шмаляют в хероя когда надо гасить химеру - "шнайперы" ептеть - Кислого так загасили переигрывал ))) 

:u1F601: -  цены на "запчасти"  мутатосов низковаты ибо теряется смысл тратить на них боеприпасы но зачищать надо иначе каюк - так в деревушке у Жабы не дочистив зашел с Жабой пообщаться и прибежала туда шавка и загрызла ибо в подвальчике нниззя оружие доставать - это надо б изменить ибо всякое бывает и валыну завсегда лучшее под рукою иметь :u1F601: Мод интересен не сложен -Всем удачи на просторах!:u270B.0:(про худ костюма б надо в менюшке откл вкл бы сделать ибо глаза устают от поблекиваний маски костюма )) 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой , не могу убрать худ шлема уже все перетыкал , может я все таки слепой 
Помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением

Ребят. Пришел к выводу, что мод получился очень тяжелый, терпкий и нуарный. Это как крепкий виски из заначки частного детектива — его нельзя пить залпом, иначе сразу вырубит. Его нужно смаковать мелкими глотками по вечерам, зашторив окна под стук ливня. Как вам такое описание?

Знаете, может мод и не дотягивает до Зоны покаяния, но какой есть такой есть. Что было в голове, все реализовал. Я рад, что мод вышел именно таким, каким я его и задумывал :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Изменено пользователем Tundra227
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

А, я только сейчас понял что этот мод это продолжение прошлых частей. Теперь придется и мод "К Элизе" проходить... А он довольно длинный. А еще там какой то вылет у меня был...

Поделиться сообщением

Все задания Ары выполнил, сказал он чтоб я поговорил с Анной в баре, прихожу а с ней нет диалога. И да Ара не бессмертный, его могут убить кабаны или кровососы. 

Поделиться сообщением

May Верно, Ара не бессмертный, во время выполнения квестов. Так задумано. Мало ли захочешь его убить.

Мод тестировался, странно, что у Анны не появился диалог. Я проверю, конечно, обязательно.

Поделиться сообщением

Tundra227 Привет.

Поставил с заменой файлов, вылет на синхронизации с логом не понятно из какой оперы.

А когда удалил бин из теней и поставил распакованный архив, всё отлично. 

Всем удачи.

• Лайк 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

С релизом! @Tundra227 На гугл драйв ошибка - говорят, слишком много скачивали, и теперь нельзя  

image.png

Поделиться сообщением

ArtlenA Спасибо! 
А тут пользователь ginigor (спасибо ему) залил на Яндекс - Диск. Ссылка есть, под зеленой кнопкой. Вот:
https://disk.yandex.ru/d/PobQs5mr9AKQJw

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

ArtlenA Спасибо! 
А тут пользователь ginigor (спасибо ему) залил на Яндекс - Диск. Ссылка есть, под зеленой кнопкой. Вот:
https://disk.yandex.ru/d/PobQs5mr9AKQJw

Все таки добавьте, пожалуйста, на гуге раздачу.  А то с яндекса у меня почему то 0.0/4.6 ГБ. Не тянет почему-то.

Поделиться сообщением

Wolfstalker Алексей, пересматриваю стрим. Сори, вчера немного на нервах был) 

Худ, возможно, можно будет как-то отключить. Я покопаюсь в моде, скорее всего, как-то можно! 

И по поводу погоды - в Баре будет более ясная. А на Кордоне и Свалке - зависит от времени суток. Обычно, с утреца погода очень ладная. Это ближе к 2-3 часам дня прилетают тучи.

Кстати, я смотрю, Весельчак потрепал нервов :u1F600: Я очень рад, что моя задумка сработала и персонаж получился именно таким, каким я его и задумывал! ("автор гений"? Спасибо, не ожидал такой похвалы :u1F60C:

Ну ничего... это 1 эпизод, карма Максика ещё настигнет :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

Tundra227 После ликвидации Лукаша у Черепа нет диалога, так и должно быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования