Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

Topur а может попробовать игру переустановить? Если есть возможность. Можно даже старую не удалять, а попробовать скачать репак. У меня, допустим, репак от Анубиса. Не реклама, просто ставил на эту версию игры. 

Вот ссылка https://stalker-world.ru/igry/stalker_ten_chernobylja_skachat_torrent/7-1-0-44

И закинуть мод туда? Bin64 и gamedata 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tundra227 сказал:

Topur а может попробовать игру переустановить? Если есть возможность. Можно даже старую не удалять, а попробовать скачать репак. У меня, допустим, репак от Анубиса. Не реклама, просто ставил на эту версию игры. 

Вот ссылка https://stalker-world.ru/igry/stalker_ten_chernobylja_skachat_torrent/7-1-0-44

И закинуть мод туда? Bin64 и gamedata 

Хорошо, я скачаю игру по вашей ссылке и посмотрю, решит ли это проблему. Подскажите ещё, пожалуйста, то, что у меня стоит польская Windows 11, никак не мешает моду и движку OGSR? Это не могло повлиять на пути к текстурам?

Поделиться сообщением

Topur честно говоря, не знаю. Но не думаю, что это как то негативно повлияет. Давайте сначала проверим теорию с версией игры. А там будет видно :u1F642:

Поделиться сообщением

Я всё сделал, скачал игру по вашей ссылке, но всё равно то же самое — Анна осталась синей. Кстати, чтобы игра вообще запустилась, мне пришлось переименовать папку с оригинальной игрой (убрать кириллицу/пробелы из названия). Похоже, польская Windows 11 всё-таки как-то конфликтует с путями к файлам или шейдерами мода. Есть ещё какие-нибудь идеи, как это можно победить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Topur сказал:

Я всё  Есть ещё какие-нибудь идеи, как это можно победить?

:u1F601:да забить на это и играть с "аватарною"  Аней и не париться ! Ибо увидишь ты ее за игру ну пару раз и всех делов - это не влияет никак на сам сюжет хоть синяя там Аня а хоть фиолэтовая в крапинку!!! Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь и за отличный мод! Так и сделаю, буду играть с Аватаром) Удачной охоты, сталкер! Подскажите, пожалуйста, а вы планируете в будущем выпустить этот мод в виде самостоятельной сборки (Repack / Standalone), чтобы игрокам не нужно было накатывать его на чистую игру?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Topur Большое спасибо за отзыв, и прошу прощения за то, что не сработал такой вариант 😵💫 

Я, правда, репаки делать не умею, но уверен, что найдутся умеющие люди. Но такая идея есть ☝️ 

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ и за ваше отношение к игрокам! Ничего страшного, мод всё равно отличный, а «синяя Аня» теперь будет моей личной фишкой этой сборки) Удачи вам в развитии проекта, буду с удовольствием проходить дальше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования