Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

1) Нельзя дождь с туманом отключить? Достала эта погода.

2) Попал в бар по другому, не нахожу я эти грибы). А задание все равно висит, надо в любом случае найти чтоб засчиталось? 

3)Подошел к Черепу он говорит подойди разговор есть, но диалога нет.  Это нормально?

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

hohrxe 
1. Отключить не получится. Погода такая 
2. Да, лучше найти
3. Ну у Черепа это стандартная реплика просто. Когда надо - он вызовет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@Tundra227привет. Слушай, а что там со второй частью? Когда примерно стоит ожидать релиза?

Поделиться сообщением

3 часа назад, hohrxe сказал:

Нельзя дождь с туманом отключить?

Спойлер

Можно удалить или закомментить папку weathers, тогда погоду игра будет читать из файлов ТЧ. Ещё останется т.н. дневное затенение, но мне было лень искать где этот скрипт, да и не особо он угнетает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1) В тайник стрелка не могу попасть, подрываюсь. В разных прохождениях кто-то взырвается и проходит, кто-то нет. Я как понял туда рано еще? Квест Архимеда.

2) Менделеев дает выбор вступить или отказаться. Хотелось бы подольше поиграть. Выбор влияет на продолжительность игры?

3) Пытаюсь убить свободовца который перешел к долгу. Они все агрятся. Там надо всех их перестрелять и квестов как я понял не будет у свободы? И нашим и вашим не получится, надо  что-то выбирать?

Tundra227

Подскажите пожалуйста на  gt 9800 1гб игра пойдет?

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

FicusDASH Привет! Пока точно не знаю. У меня сейчас с сентября будет очень мало времени. Надо с универом разобраться. Плюс, сюжет ещё придумываю. Решил кое что подкорректировать и добавить. 

Но есть и хорошие новости! Я сейчас доделаваю ремастер мода К Элизе. Уже почти готово! Я думаю, это будет поводом перепройти игру :u1F600:

Мне и самому нравится. Я решил добавить пару новых квестов, а также новую сюжетную ветку. И вообще, стилистика мода будет как в Последнем рассвете, за исключением погоды. Так как это 2011 - не будет так темно. Плюс, добавлены достижения, подкорректированы диалоги и так далее. Но в основном, сюжет тот же. Просто приятнее играть.

image.thumb.png.bf16357adae3997da5d612b6947ac50b.png.f87165d52c38cd641cf527434631fe01.png

Дополнено 3 минуты спустя

hohrxe 
1. Значит, не повезло. Нужен костюм получше) А по квесту, подсказка, прямо в тайник не нужно. Но документы очень близко! Буквально, под носом.
2. Да, влияет! Подсказка: сюжет будет подольше, если вступить
3. А вот этого не знаю)

- gt 9800 1гб игра пойдет? - может не пойти... нужно проверить. 

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 23:27, Topur сказал:

Анна по-прежнему синяя.

Скажу больше. У меня вообще все НПС такие. Кроме того и огонь костра такой же, и батоны в инвентаре и многое другое. В других вариантах  (модах) с использованием движка ОГСР всё нормально. Но тут есть, как говорится "нюанс". В тех модах есть опция графики "полный экран". На полном экране всё нормально. Здесь такой опции нет. И есть синие НПС.  Как-то так вот. Очень неприятно играть.

Поделиться сообщением

Прошёл мод. Лично мне понравился. Нормальный сюжет, любовь волнует кровь, каждому из нас всегда хочется чего-то большого и чистого, ну типа слона после бани. Игра ни разу не заглючила, был всего один вылет да и тот непонятно по какой причине. Ни разу не было никаких затыков, все линии развивались нормально.  Нравится, что уже традиционно ты не бегаешь по Зоне с голым задом, всего хватает. Единственное, что части мутантов можно было бы сделать чуть подороже, а то они получаются дешевле патронов. Не пойму претензий по поводу отсутствия игровой логики. Вроде того, откуда Сахаров знает знает про способность Макса быть устойчивым к пси-излучению? Ну наверное потому, что у каждого персонажа в зоне есть ПДА, поэтому любая новость здесь разносится мгновенно. Опять же, есть такая штука как видение автора мода. Как в том же "Фотографе", где у автора на украинской базе все военные воры и убийцы, а на российской все красапеты. И игру это в общем-то не испортило, хотя осадочек, конечно же, остался. Особенно нравятся претензии по поводу отсутствия "интересных квестов". А какие ещё "интересные" квесты можно придумать, когда модов уже больше сотни? Принести Анне зелёного крокодила? А зачем? Для дамской сумочки? Главным недостатком мода является, конечно же, погода. Ну нельзя чтобы в полдень вокруг было темно, как у негра в Африке! И не нужно это оправдывать возросшим пси-излучением, нужно всё-таки думать и об игроках. А то так можно скатиться и до авторского кино в СССР, которое кроме родных и друзей режиссёра-больше никто не смотрел. Ну и уже расположение оружия сделать традиционным: первый слот-пистолеты и дробовики, второй-автоматы и винтовки. Вот где-то так. А в общем можно поздравить автора с новым модом и пожелать успехов в дальнейшем модострое и личной жизни.

Изменено пользователем Varyag25
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования