Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

Aa123 Поздравляю! Не думал, что такой человек найдётся 🤝 

Худ отключается на сложности Последний день. Так задумано было. Эксперимент - а что если сюжетный мод сделать хардкорным

Дополнено 1 минуту спустя

Aa123

Mandalai_4215 привет! Вечером могу отправить, если ещё актуально) 

Дополнено 2 минуты спустя

Alternativshik_6 О! Алайф сработал как надо! Нужно идти обратно к Люгеру - он все скажет куда идти дальше) 

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в бар чтоб сдать квест с водкой, а внизу лежит раненый люгер. Взаимодействие с ним приводит к вылету.

Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz)

Поделиться сообщением

Alternativshik_6 Оооо, серьёзно? Люгер ранен? Реально не ожидал такого развития событий. Вариант - g_spawn luger (надеюсь, прокатит).

Дополнено 0 минут спустя

Если моя теория верна - заспавнится новый

Поделиться сообщением

Tundra227  Здарова !  После янтаря поболтал с Менделеевым , он на юпитер завод отправил ,  а туда как попасть или с кем то поболтать надо ?

2 минуты назад, DenPoAnge сказал:

Tundra227  Здарова !  После янтаря поболтал с Менделеевым , он на юпитер завод отправил ,  а туда как попасть или с кем то поболтать надо ?

За шлемом вроде  от пси излучения , пушку забрал от торгаша потом 

Изменено пользователем DenPoAnge

Поделиться сообщением

DenPoAnge Нужно поговорить с Проводником и на этом эпизод закончится

Дополнено 2 минуты спустя

Друзья. Я тут подумывал, мод разделить на 3 эпизода, но судя по отзывам... появилось желание, сократить тупо до 2. Уже "отстреляться", да и всё. Как думаете? Если кому реально интересно, я сделаю интересную историю, мне не сложно. Самому интересно, чем всё закончится. Но просто делать "в стол" тоже не хочу. 

Помните монолог Писателя из фильма Сталкер? "Какой из меня, к черту, писатель, если я ненавижу писать.". Дальше продолжать не буду - надеюсь, это не так. Хочу надеяться. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Поделиться сообщением

Эххххх , мод кайф , спасибо тебе !!!!!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

DenPoAnge большое спасибо! :u1F91D:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tundra227 сказал:

Я тут подумывал, мод разделить на 3 эпизода, но судя по отзывам... появилось желание, сократить тупо до 2. Уже "отстреляться", да и всё. Как думаете? 

:u1F914:выбор в творчестве так то твой личный - вроде покаяние пободрее было - ибо в "рассвете" оочень уж " читаются" параллели с оригой но просто чутка переиначены условия и диалоги но скрипты с ориги "считываются" регулярно  :u1F914: поняаатно что в продолжении надо что б в Припять попасть за Элизой для Анны надо где то надыбать псишлем (и почему это его не оказалось у ученых что толпою работают с экспериментами с псиизлучением в х16??)) - и тогда как бы раз попасть в Припять надо минуя радар то вариантов не густо в зависимости от подключенных в мод локаций - полюбэ лучше не размазывать и растягивать ход сюжета и выбор хода развития и "закругления" сюжета за автором :u1F60E:Удачи на просторах!:u270B.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования