Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

herenven о, у меня тоже. Но игра запускалась
Так. 
Версия 1.0006? Запуск мода через bin64? Может версия сталкера не подходит? Или бывает, что не все файлы распаковались

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

herenven о, у меня тоже. Но игра запускалась
Так. 
Версия 1.0006? Запуск мода через bin64? Может версия сталкера не подходит? Или бывает, что не все файлы распаковались

Версию 1.0006 скачал тут же из шапки.

Поделиться сообщением

herenven ага. значит проблема в чем то другом...

Поделиться сообщением

Всем привет Вопрос: как попасть ву Забытый лес? Не могу найти переход. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

argusneo привет! Переход, примерно, в районе поваленного дерева. Это если от перехосо Свалуи, идти направо за болотце

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, где искать забытый архив. Все подземелье на брюхе прополз, нет его.

Поделиться сообщением

argusneo привет ещё раз. Подскажу я, пока потому что тишина. Документы возле входа в тайник Стрелка. Наверху, в вентиляции. Там видно, если посветить фонариком 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

а нет какого нить текстурного пака чтоб на него накатить? я, правда , только начала , но первое вступление к Элизе слишком пёстрая растительность, в МГ асфальт как обычная грунтовая накатанная дорога, чуть посовременнее бы текстуры, "потяжелее" 

В идеале как на скрине - более темное :u1F440:

вот нашел - этот не будет конфликтовать? https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_ogsr_hd_textures_pack-1043423

Нашел другой прям тут на Ап-Про, вроде и лучше и качается быстрее 

https://ap-pro.ru/forums/topic/3987-stalker-rebuild-texture-pack

Дополнено 14 минуты спустя

Чет я не понял, вальнул Слизня и К а при них никакой водки, если по сюжету надо через задания от них то к чему диалог о "плохом варианте"?

Изменено пользователем seameN

Поделиться сообщением

seameN о, красивый текстурный пак! Как по ощущениям? Мб, тоже скачаю

Не не. Смотри. Ящик можно получить, если договориться (заплатить\выполнить квест). Но! Если убил - нужно вернуться к бармену (Люгер) и появится диалог, в котором ящик будет уже у Миротворцев. Поэтому физически он не валяется

Поделиться сообщением

Да я потом так и подумал, что надо вернуться к Бармену если плохим путем идти, но уже переиграл с Химерой, кстати раз она меня убила так как я спиной стоял пока повернулся уже все, второй раз вояки убили  чувака который патроны давал и послал на пост - непонятно откуда они берутся и зачем, чтоб у ГГ оружие появилось? При чем солдат красный а офицер нейтральный )) В общем с третьего раза получилось .

Пак меняет текстуры - какие то лучше, какие то хуже(деревья например иногда причудливой раскраски), но в целом норм, асфальт во всяком случае на асфальт похож, серый а не желтый как в МГ

Переход через плато в деревню из бара на предбаннике вроде дефолтно был с лестницами с обеих сторон а тут нет, вокруг надо чесать((

Поделиться сообщением

seameN ну там в Предбаннике есть Миротворцы, и военные на базе. Вот и получается такой парадокс) 

Поделиться сообщением

Отказался с малой идти на Болота ...и что теперь? Пошел на Свалку сам.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. После встречи с Неизвестным нужно встретится с Анной, но она молчит. С Арой не поговорил, он убит, а что дальше?

Поделиться сообщением

не хватает наборов для починки брони, ДА И АРТЫ СИЛЬНО ПО МОЗГАМ ДАЮТ ПРИ ПОДБОРЕ ЧТО ИНОГДА ОРУЖИЕ УЛЕТАЕТ НЕПОЙМИ КУДА ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ЧТОБ НАЙТИ 

Дополнено 29 минуты спустя

А я вот с одного на Ростке КПК снял , но никакого диалога с ремонтником в Баре нет - пришлось все до нитки  продавать, чтоб заплатить бандитам за внебрачную связь с Арой ....

Снизил исчезновение трупов с 36 до 12 часов, это невозможно, на Свалке постоянно спавнятся собаки , там уже их горы мертвых, думаю можно было и дефолтно это в моде сразу сделать. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, seameN сказал:

А я вот с одного на Ростке КПК снял , но никакого диалога с ремонтником в Баре нет - пришлось все до нитки  продавать, чтоб заплатить бандитам за внебрачную связь с Арой ....

А что ночной звезды не было? Он же взамен арт просит или деньги

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования