Перейти к содержанию
Fobos_dev

Скованные одной цепью

Рекомендуемые сообщения

romaiiika787898 Я бы по пунктам расписал, где и в чём ты заблуждаешься, но мне банально лень и уже не интересно это делать. И ещё раз, для молодых-горячих - хватит у же об этом. Здесь тема мода на Сталкер, а не обсуждение софта и железа! Хочется подискутировать? Создайте отдельную тему, и излагайте там свои мысли.

Поделиться сообщением

asgaroth Дядь, я дипломированный специалист, ну кому ты чего расписывать собрался...

Мой пост выше это аксиома которую каждый должен знать как отче наш.

Поделиться сообщением

Fobos_dev вопрос по прохождению: как всё-таки правильней планировать визит на кпп свободовцев, до посещения пещеры или после? Или это вовсе взаимоисключающие ветки? Меня терзают смутные сомнения...

Поделиться сообщением

asgaroth Сюжетом задумывалось, что посещение КПП идёт после посещения пещеры. Диалог о дипломате, который появлялся не в тот момент игры, был поправлен, и нужный фикс лежит под соответствующим спойлером.

Поделиться сообщением

Fobos_dev Спасибо. Вновь скачал архив сегодня, думаю всё-же допройти. Фикс надо ставить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, romaiiika787898 сказал:

Во вторых,  7 это НЕ БЕЗОПАСНО

8 часов назад, romaiiika787898 сказал:

win 11 имеет встроенную защиту от подобной гадости.

Если ставить на комп всякую непонятную хрень, то ничего не поможет. Безопасных систем не существует.

Win 7 нужно пропатчить максимально и использовать современные форки браузеров и антивирус с защитой в реальном времени (Malwarebytes поддерживает Windows 7 например). Больше не нужно. 

А если кто-то очень скилловый на вас зуб точит, то он взломает хоть семерку хоть 11 хоть линукс. Но обычно таким ребятам на вас пофиг, они мега корпорации хакауют.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mawrak сказал:

А если кто-то очень скилловый на вас зуб точит, то он взломает хоть семерку хоть 11 хоть линукс. Но обычно таким ребятам на вас пофиг, они мега корпорации хакауют

Но если кто-то ведёт откровенно антигосударственную деятельность на потребу врагам, то их тоже надо хакать и сажать за решётку. Государство обязано заботиться о своей безопасности и целостности. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования