Перейти к содержанию
Авторизация  
CHEL74

Идея для "фикса" войн группировок

Рекомендуемые сообщения

Во второй раз, пытаясь пройти Чистое Небо, сталкиваюсь с багами войн. Даже с фиксами союзники творят на карте полный беспредел и ломают все скрипты. В первый раз у меня сгорело из-за кучи багов и я удалил игру. В этот раз снова всё сломалось.

Какая идея меня посетила. А что, если полностью отключить все автоматические рейды союзных отрядов? Оставить только возможность самому их запускать, поговорив с предводителем отряда. Это может дать сразу 2 бонуса:

1. Все штурмы будут под контролем игрока. Баги, как правило, начинаются, когда союзники сами пытаются что-то делать. Из-за этого начинается хаос - кто-то помер, не дошёл, кто-то захватил и дальше пошёл, оставив захваченную точку пустой, кто-то застрял и т. д. А так, если что-то забагается, можно хоть переиграть.
  2. Можно будет полностью прочувствовать каждый штурм. При самодеятельности союзников, больше половины штурмов проходят мимо ГГ, а так можно будет во всём поучаствовать.

Реализуемо ли это? И кто может помочь? Я сам вообще не разбираюсь в скриптах данной игры.

Изменено пользователем CHEL74

Поделиться сообщением

Посмотри моды основанные на COC там дофига опций ВГ

И в рамках этих модов можно запускать сюжетку ЧН (вроде как, если я не путаю, где-то был такой проект)

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования