Перейти к содержанию
aka_sektor

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Это перенос темы с old.ap-pro.ru

The Elder Scrolls V: Skyrim

The-Elder-Scrolls-V-Front-Cover.jpg

Разработчик: Bethesda Game Studios

Дата выхода: 11.11.2011

Платформа: Windows: XP и выше

Официальный сайт: elderscrolls.bethesda.net

Магазин: store.steampowered.com

Перерождение фантастического эпоса.

Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.

Спойлер

ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ
Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.

СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК
Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.

О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ
Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ
Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.

Спойлер

Минимальные

Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный

Оперативная память: 2 ГБ

Жесткий диск: 6 ГБ свободного места

Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, поддерживающая DirectX 9.0c

Спойлер

Tes5-screenshot-1.jpg Tes5-screenshot-2.jpg Tes5-screenshot-3.jpg Tes5-screenshot-4.jpg Tes5-screenshot-5.jpg Tes5-screenshot-6.jpg Tes5-screenshot-7.jpg Tes5-screenshot-8.jpg Tes5-screenshot-9.jpg Tes5-screenshot-10.jpg Tes5-screenshot-11.jpg Tes5-screenshot-12.jpg Tes5-screenshot-13.jpg Tes5-screenshot-14.jpgTes5-screenshot-16.jpg

Спойлер

Почему SKYRIM - ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ ? (Вспоминашка)

Изменено пользователем aka_sektor
  • Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Если подумать, игра на самом деле ужасная. Как РПГ полный ноль. Нельзя играть ни чистым воином, ни магом. Даже довакином нельзя быть без неприятных нюансов. Много таких игр с приятным сеттингом и музыкой, но по содержанию разрабы явно поленились. Вторая моя игра после сталкера, где пришлось скачивать сдк и заниматься модингом для исправления ванильной тупости.

Цитата

О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ

Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.

Ложь.

Изменено пользователем ziken
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

ziken эта игра давно культурное явление, и больше чем просто RPG. Естественно давно многие играют только с модами, где каждый настраивает по своему вкусу.

19 минут назад, ziken сказал:

заниматься модингом

Это ж хорошо)

Поделиться сообщением

8 минут назад, aka_sektor сказал:

культурное явление

Просто вышла с достаточно хорошей графикой и хорошим открытым миром для 2011 года. Ничего особо культурного там не было. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, ziken сказал:

Если подумать, игра на самом деле ужасная. Как РПГ полный ноль.

Ты что, Скайрим - это феномен!!!11 Создать процедурно сгенерированный слоп до изобретения нейронок - это надо уметь. Ужасный дизайн квестов, где ты в 99% случаев не на что не влияешь, кишкообразные данжи, автолевелинг который обнуляет весь смысл прокачки, и баги...бессчётное количество багов. "Игра" до сих пор на сколько я знаю не способна без стороннего фикса адекватно работать без лока на 60ФПС, и это только вершина айсберга. 
Кроме отличного саундтрека и визуала я просто не понимаю за что люди любят эту игру. 

Поделиться сообщением

ziken на ютубе очень много роликов о лоре серии раскрытом в Скайриме. К графике на самом деле уже тогда вопросики были. Эта игра стала событием. Многие болячки Oblivion и Fallout 3\New Vegas были перекрыты, и наконец-то стало спокойно можно наслаждаться игровым процессом.

Дополнено 5 минуты спустя
2 минуты назад, AngelOfEcstasy сказал:

процедурно сгенерированный

Как раз таки в Обливионе подземки дизайнили по шаблону. В Скайриме же, за это отвечали специальные разработчики дизайнеры. Насколько я помню, одинаковых подземок в игре и правда нет. Отдельные элементы быть могут конечно. В любом случае, это был большой прогресс по сравнению с тем, как было раньше.

4 минуты назад, AngelOfEcstasy сказал:

адекватно работать без лока на 60ФПС

Уточни, какое издание имеешь ввиду. Если оригинал, Легендарное, так там движок всё ещё 32-битный. Технические аспекты исправлены были в Special Edition, как и перевод движка на 64-бита. Что полностью решило проблему вылетов игры по памяти, что показывали массовые тесты.

7 минут назад, AngelOfEcstasy сказал:

за что люди любят

Не у всего есть причина. Просто оно так исторически сложилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AngelOfEcstasy сказал:

автолевелинг который обнуляет весь смысл прокачки

Вот эти претензии я никогда не понимал. Автолевелинг вроде бы только здоровье врагов повышает, когда у персонажа в разы больше возможностей повысить дамаг. Это надо вообще прокачку запороть, чтобы проблемы были.

Поделиться сообщением

30 минут назад, aka_sektor сказал:

Уточни, какое издание имеешь ввиду.

Вообще любое. На сколько я помню если снять с игры лок на 60ФПС начинает ускорятся вся физика в игре. Предметы начинают отлетать с бешенной скоростью от малейшего прикосновения, повозка в самом начале игры которая может улететь в стратосферу с разлоченным ФПС вообще стала мемом. 
Это если не ошибаюсь поправили только в Старфилде.

21 минуту назад, ziken сказал:

Вот эти претензии я никогда не понимал.

Ну лично мне не приятен сам факт того, что игра там что-то накручивает мобам при каждом повышении уровня. Мне по душе чувство прогрессии как в Готике, а не когда игра что-то там под меня подстраивает даже если это просто ХП мобов. 

Изменено пользователем AngelOfEcstasy

Поделиться сообщением

ziken прогрессия в Скайриме наконец-то правильно работает. Реально интересно прокачиваться. А вот в Обливионе по не знанию можно было попасть в западню. Не прокачав здоровье и боевые навыки. Что становилось полной неожиданностью... В Скайриме атрибуты убрали, но тоже можно испортить себе жизнь, если не вкачивать здоровье совсем. Но не осознанно это уже не сделаешь, как в Обле.

10 минут назад, AngelOfEcstasy сказал:

ускорятся вся физика в игре

Чудеса.

10 минут назад, AngelOfEcstasy сказал:

может улететь в стратосферу

От удара великана? Так это фича. Она всегда была, есть и будет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, AngelOfEcstasy сказал:

игра что-то там под меня подстраивает даже если это просто ХП мобов. 

В итоге так или иначе персонаж становится чуть ли не богом бессмертным. Может за это скайрим и любят.

Цитата

испортить себе жизнь, если не вкачивать здоровье

А больше качать и нечего. Выносливость нет смысла качать. Ману вообще качать крайне глупо даже для мага. Скайрим не РПГ. 

Поделиться сообщением

ziken чувак, ты или в игру не играл, или осознанно занимаешься троллингом. Базар окончен.

Поделиться сообщением

aka_sektor ну так ушел бы молча с темы. Зачем этими идиотскими обвинениями разбрасываться? Глупо. Я в Скайрим каждое лето играю, когда жарко становится. 

Все знают что такое Скайрим. Вроде в рекламе он не нуждается. Хз зачем ты его тут продать пытаешься в 2026 году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования