Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, xra10000 сказал:

кинозала тв

хожу туда только за видеоматериалами....

Поделиться сообщением

Только что, Kord_in сказал:

хожу туда только за видеоматериалами....

а чем народный рутрекер не устраивает? сидов там на рутрекере больше в разы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xra10000 сказал:

рутрекер не устраивает

все трекеры устраивают, хожу по разным, не везде есть всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kord_in сказал:

все трекеры устраивают, хожу по разным, не везде есть всё

На забугорных трекерах с регой по инвайту аля hdbits заргены? Там есть то что в рунете никогда вообще не найдете ибо нету. 

Поделиться сообщением

Обновление: 2026.09.01-dev.20

• Фикс открытия вкладок в кпк, после F5 - F9 открывается последняя активная вкладка
  • Добавлена новая вкладка КПК "Приложения" с 5 мини-играми
    Спойлер

chrome_15At4ao3Te.thumb.png.859fe544408baa0e1409bad874b3d194.png

• Игры не бесполезные, за успешное прохождение выдаётся метка на тайник:
    нормальный уровень сложности: зелёный 85% синий 12% фиолетовый 3%;
    тяжелый уровень сложности: зелёный 70% синий 24% фиолетовый 6%;
    F5-F9 не поможет, тайник определяется в момент начала игры.

Когда будет время залью на Яндекс новую чистую сборку с dev20, пока только через ланучер
Изменено пользователем Kord_in
dev20

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kord_in сказал:

Когда будет время залью на Яндекс новую чистую сборку

Что за чертовщина с яндекс диском, не реально восстановить пароль, ранее можно было через контрольный вопрос а щас не возможно, это что очередное в кавычках новшество от яндекса?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kord_in сказал:

Вероятнее всего мы говорим об одном и том же человеке xD 

Я к его релизу обещал ему натыкать графов. Так что мб будет фикс проблемы 

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

Мне очень понравился мод, здесь то чего не хватало Живой зоне, я много сталкеров прошел, но вот здесь почувствовал какое то напряжение, особенно, когда шел по вечерней зоне, мне очень понравился выброс, эти звуки… Честно я играл поздно вечером (уже темно было) и блин было стремно, очень понравились машины их функционал, поиграл немного, но получил кучу эмоций. Вы добавили нотку загадочности и какой то зловещести, по ходу исследования зоны мне попался один бюрер, больше живности не встречал, в общем класс!! Авторам желаю вдохновения, удачи и новых идей!

Поделиться сообщением

Хорошо ваш так лаунчер, скорость скачивания урезает...

Поделиться сообщением

asgaroth я скачал за 15 минут с мобильного интернета (раздаю по кабелю на комп, нормального нет).

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Босс сказал:

скачал за 15 минут с мобильного интернета

Примерно 2 часа, по кабелю. Таков путь такой тариф:u1F61E:

Поделиться сообщением

Хоспаде я дождался. Хотя ждал lost world, но это прекрасный сюрприз к 1 дню осени. Автору мое увлажнение!
Пы.Сы. Туда бы еще графику и аддонов из гаммы. И есть ли варинт накатать нейрослоп длсс5?

Дополнено 47 минуты спустя

Автор а откуда такие кашерные анимации инструментов? У меня чуть челюсть не отвисла когда я хотел починить чн-1.

• Дурка 1

Win 11, MSI MPG B550 GAMING PLUS, R7 5800x3d, 64gb, RTX 4070ti super, 2560x1440 ips 160hz 16:9.

Поделиться сообщением

Мод действительно хорош! Стало намного интереснее исследовать, такую большую локацию! Немного пробежался, тайники нашел. Пока пару вопросов: есть ли спальный мешок, при установке рюкзака в подвале станции" Янов" на пол, он появляется на верхнем этаже. Небольшой баг, который увидел 

Спойлер

ss-user-09-01-26-18-00-42.png
ss-user-09-01-26-18-01-02.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, ArZo сказал:

Обновил, все работает, попробую на ютуб поснимать этот мод, сам хочу чтобы уже сюжетки нормальные начали пилить на эту локацию. Пару лет назад снимал на нее обзор, когда она только вышла получил массу положительных впечатлений. Еще такой вопрос, играю в 2к на ультрах, фпс проседает иногда до 60-70, для ютубу это мало, что убрать в настройках без сильной потери качества картинки? Что больше всего жрет фпс? А так мод выглядит замечательно

мда, щяс ютуб ратотает как никогда хорошо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alister Soul сказал:

мда, щяс ютуб ратотает как никогда хорошо

Отлично работает, и судя по тому как смотрят, не у меня одного)

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Обновил по запасной яндекс ссылке билд на актуальный dev21

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, Hrenovor сказал:

Автор а откуда такие кашерные анимации инструментов?

Это порт из IWP, их нужно благодарить за такие анимки

Дополнено 6 минуты спустя
1 час назад, NIkkRAS сказал:

спальный мешок

Да, в продажу не прописывал. И он не бесконечный, а на 5 использований. Спавнится в тайниках. В продаже есть одноразовые снотворные. Предвижу вопросы - почему так?  
Ответ - многие игроки пропускают ночи теряя игровой опыт исследования в темноте. А также вся экономика мода настроена на размеренный гемплей без постоянных пропусков. Арты спавнятся после выбросов, задания откатываются у Зверобоя, торговля обновляется. В целом, при желании можно скипать каждую ночь - цена вопроса 800 рублей снотворного у Германа. Он должен стабильно быть в продаже как минимальный набор. 

Также отвечу сразу, тем кому кажется это не справедливым или они просто хотят играть "По своему" - в игре добавлен спавнер, который доступен после включения режима разработчика. Решать только вам как играть. 

Дополнено 12 минуты спустя

при установке рюкзака в подвале станции" Янов" на пол, он появляется на верхнем этаже

Проблема скорее всего в мапинге самой карты возможно ближайшая доступное места определяется на верхнем этаже из-за вертикального наложения, ну или коллизии пола. В любом случае править это не смогу скорее всего и не буду, т.к. потребуются исходники карты и работа с SDK. А это уже за пределами моих текущих возможностей.
(В SDK не разбираюсь и исходников нет)

Поделиться сообщением

Kord_in не планируешь добавить хотя бы простенький спавн(алайф) мутантов и сталкеров? 

Поделиться сообщением

простенький спавн(алайф) мутантов и сталкеров

Так он есть ещё с оригинала. около 20 смартов по всей Припяти. Все они респавнятся. На них и даёт задания Зверобой. На локе спавнятся наймы. Я увеличил число мутантов в сквадах. Добавил отсутствующие виды мутантов.
Для заброшенного города - этого вполне достаточно. Добавлять новые смарт точки не буду потому что:
а) нужны знания, транзитные смарт терренейны и тд.
б) нет времени проверять производитльность
в) это также потребует новой игры у всех игроков.
г)ну и делать из мода гамму где каждую минуту кто-то стреляется тоже не хочу, здесь игра именно про хождение по припяти.
д) и для полноценного заселения - требуется прописывать базы, точки, смарты и ещё куча работы на несколько месяцев. 

Если что - это по сути чуть ли не оригинальный алайф мутантов.
А алайф нпц - ну, опять же смотрим на пункты выше.  

Поделиться сообщением

Kord_in - подскажи, как добывать артефакты?  Герман заказал добыть артефакты 1-4 тиров, из тайников вытащил и отклик и медведь, оба заряжены. Половину локации прошерстил, ни в одной аномалии детекторы ничего не уловливают. Два выброса прошло, ситуация не поменялась.
Зы: На улице Огнева, неподалеку от 6 что-ли дома, на меня одновременно напали 19 собак, из них 5 псевдо. Хорошо успел на разрушенный дом забраться, иначе бы загрызли. Читал вверху, что увеличен спавн мутантов. но по-моему, это как-то чересчур много для одного спота. (игра от 31 августа, дев18).

Поделиться сообщением

6 часов назад, NIkkRAS сказал:

Небольшой баг, который увидел 

Речь об освещении? да видел. Я не стал заниматься особо светом потому лампочки переведены на статическое освещение без отбрасывания динамических теней. Это плата за оптимизацию. Также они по скрипту выгружаются если отойти достаточно далеко. Приходится выбирать - или красивая картинка и мало фпс. Или приемлемое качество - и приемлимые фпс. Лично мне было бы приятнее видеть второй вариант, хотя у меня и с динамикой нормально работали.  я решил перестраховаться для тех кто играет на слабом пк. Конечно можно лампочки улучшить, перевести конкретно эту на динамику, уменьшить ей радиус освещения, или отключать её свет если игрок находиться за пределами. Но честно - это уже будет какой-то не адекватный интерес к лампочке.... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kord_in сказал:

Проблема скорее всего в мапинге самой карты возможно ближайшая доступное места определяется на верхнем этаже из-за вертикального наложения, ну или коллизии пола.

С аи-сеткой думаю что-то, возможно её там вообще нет. Проверь скрипты, там же привязка к level_vertex_id и game_vertex_id и сетку если она там отображается ну или поспауни в подвале сталкерят с мутантами. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток товарищи! Подскажите пожалуйста по двум моментам, те кто уже пощупал. 
Как установить хакерское ПО для взлома найденных КПК, и что за профиль во вкладке "Припять - 4"? Так же хотелось бы узнать по поводу фичи с приёмом/сдачей заказов через соответствующую вкладку в нашем КПК.
P.S. отдельно хотелось бы выделить благодарность разработчику данного проекта и само собой разработчику запилившему сию локацию. Сказать что я был удивлен масштабу реальной Припяти, ничего не сказать пожалуй!)

Поделиться сообщением

а можно просто допустим архивом скачать, распаковать и играть ,а то через лаунчер слишком долго

Дополнено 2 минуты спустя

простите извините тупанул, уже нашел

Поделиться сообщением

Патч: 2026.09.02-dev.24

• добавил поддержку эмодзи в IRC
  • фикс захвата поля ввода при alt+tab
  • добавлен спальник в продажу гававайцу
  • фикс сохранения чекбоксов tls и незарегистрированный канал 
  • убран фонарик у Шустрого (нужна НИ);
  • фикс клавиш которые обработчик принимал раньше чем вписывал в поле вводе;  

Обновление доступно в лаунчере

Дополнено 23 минуты спустя
2 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

хакерское ПО для взлома

Есть 3 флешки, первая же будет гарантированно в фиолетовом тайнике. 

Припять - 4

Об этой функции я не упоминал, сюрприз для игроков. Если не подключается - добавьте сталкер в исключения впн.

узнать по поводу фичи с приёмом/сдачей заказов

А что о ней рассказать? имеется 25 точек для сдачи. Выбираются ближайшие к игроку.
Обновление заданий каждые сутки в разное время. Заказы почти на всё что есть в игре. Сдавать по ним выгоднее чем просто продавать. По большей части Заказы нужны для преобразования излишек лута в валюту.  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Kord_in благодарю за обратную связь. 
А ВПНом я не пользуюсь в целом, поэтому хрен знает что делать, при попытке войти пишет что-то про соединение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования