Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, azza сказал:

Значит в Баре ещё не всё было сделано...

Ну да сейчас все встретился подошли к переходу на долину и всё заданий нет что делать то 

Поделиться сообщением

А как сейф открыть на кардоне возле элеватора?

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, herenven сказал:

А как сейф открыть на кардоне возле элеватора?

не найду подсказку

Поделиться сообщением

19 минут назад, sedoi сказал:

Ну да сейчас все встретился подошли к переходу на долину и всё заданий нет что делать то

Снова переговорить со Смертью. Он отправит ГГ в Тёмную Долину, а сам останется ждать его возвращения.

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

dell

Изменено пользователем дед

Поделиться сообщением

может кто-то даст сохранение переход на свалку

Поделиться сообщением

квест забытые сокровища в подземке бесконечно спамит о выполнении, задумано так, или что..

Изменено пользователем GoblinGramm

Поделиться сообщением

herenven ладно думаю пора рассказать, ато реально не понятно, квест с порчей в общем! В чём история? Два сталкера, одного можно найти на вышке в депо, второй мёртвый под плитой, и пда на вышке должен вроде как намекнуть вам, что у этих сталкеров где-то СХРОН на свалке! Но видимо я хуёво это сделал, в учёном комбезе дохляк что, он ж там пишет - друг умер, появился значит артефакт душа. И вот этот самый схрон их спавнится в трёх рандомных местах: в углу свалки на холмике, там где в ЧН ещё тупая аномалия была из электр и мозгодавок , а ещё пень с кольтом по квесту этого там...как его блять? Ну в общем найдёте. Второе место спавна - это дерево с кучей собак, где-то между переходом в ТД и пахучей ивой. А третье место самое крутое, но помоему хуёво по координатам заспавненное - это в автобусе у дороги.

И есть альтернативный вариант - душа должна спавниться на аномальных кучах. У меня вообще на свалке целых три респавна артефактов, у ивы , на одной из куч, и в болоте.

Дополнено 1 минуту спустя

GoblinGramm нет :u1F615:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

и как быть? 3 раза переиграл. Убивал контрика, убегал, через другой выход выходил результат спам о выполнении.. и в КПК (ПДА) запись спам появилась..Совпадение?

Поделиться сообщением

что ж мод пройден , поставлю оценку 8.5/10 потому что не доделан и бывает сложно понять что делать . Спасибо за мод , но осталось еще парочку вопросов 

1) где найти микросхему для детектора аномалии ( детектор нашел на болоте на свалке)

2) Можно ли найти сына Ст Сержанта Жмилевского (Отсылка на Жмиля?) и если можно то где

3) где найти фары для автомобилей

4) что за тайник ваньки ( лист в водвале )  на кордоне и можно ли открыть дверь в дом , на чердаке которого можно найти газету правду 

еще раз спасибо за мод , надеюсь когда нибудь выйдет продолжения 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Xudini_1 ой ой, оценочки , вопросики :3 ща на всё отвечу

Дополнено 8 минуты спустя

Xudini_1 1 - микросхема вроде есть в файлах, и я планировал запрятать её в тайнике детей, но этот доп квест не получил своего развития ( я ничо адекватного вроде даже не придумал)

2 - сын жмиля это очередной ебучий нереализованный доп квест, мы могли в баре найти неудачника сталкера, кой и оказывался лёхой, наша задача была бы помочь ему поднять бабла в зоне, при этом подстроить козни, чтоб он испугался и ушёл типа из зоны, но он оказывался настоко неудачником, что всё проходило супер херово и в конце бы ему понравилось

3 - фары хз, в тайниках выбивай, где-то да должны точно быть :/ после навыка искатель единственного 1 уровня могут выбиваться тайники, я туда мог положить, ещё реализовал 4 машины лутаемые инструментами , на ДТ, на ТД две, и на агро на входе заз есть

4- тоже нереализованный квест, дверь откроется в дом, только после разговора с волком, но для этого надо толи на дверь нажать, толи у окна постоять, кароче обязательно с волком надо было переговорить, но там один фиг ничо нет, разве что разбиваемая коробочка с гранатой и печку можно растапливать, она будет вам здоровье дарить и от рады лечить. Я хотел реализовать там призрака с которым можно было бы делать бартер, арты на антиарты, ну типа антимедуза, ориг медуза давала бы +раду -пуля, антимедуза бы -раду +пуля. Но чото я забил, переключился тогда на что-то а потом честно мне было в падлу уже делать это, это каждому арту надо свою антиверсию было создавать, сам призрак бы появлялся токо ночью если зажечь печку :u1F635:, да и не факт, что это кому нибудь было бы вообще надо...в общем чото я забил на этот дом

Дополнено 10 минуты спустя

Xudini_1 продолжения не жди, не будет! Я подумал и решил, что пусть лучше останется такая концовка открытая... я не стану ничо из этого доделывать, этот мод в принципе пережиток моего подросткового максимализма, я запечатлил в нём просто свою подростковую ненависть ко всему живому. Больше не хочу такого, к тому же это не только токсично, это будем честны, опасно, как бы я не кончил жизнь на кирпичных заводах после такого

Дополнено 18 минуты спустя

я могу так, на словах рассказать, если будут просить, то, что я планировал я в принципе в телеге все идеи свои записывал

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Кто распиленные стволы собирает? 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Пихта станок должен на втором уровне механика

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Xudini_1 продолжения не жди, не будет! Я подумал и решил, что пусть лучше останется такая концовка открытая... я не стану ничо из этого доделывать, этот мод в принципе пережиток моего подросткового максимализма, я запечатлил в нём просто свою подростковую ненависть ко всему живому. Больше не хочу такого, к тому же это не только токсично, это будем честны, опасно, как бы я не кончил жизнь на кирпичных заводах после такого

спасибо ,что ответил 

и еще когда ты делал мод , ты вдохновлялся Золотым Шаром (  прям чувствуется вайб Жекана немного )или еще какими то модами

Поделиться сообщением

если токо он опять не ёбнулся

Дополнено 5 минуты спустя

Xudini_1 золотой шар ваще моя любимая модификация, да, а на втором месте фотограф....нето, чтобы я много модов в принципе проходил. НО будем честны, скорее вайбы золотого шара от того, что я успел сделать ПОСЛЕ армии уже в таком, пробущенном возрасте и мировоззрении. Как бы костяк я делал пиздюком, потом застрял надолго на кордоне, последнее, что делал перед армейкой - это расставлял ебучий декор в черном рынке ( а я обожал расставлять декор, хоть и делать это было пизда как муторно, через координаты в асдс, я мазахист очевидно был, но в сдк не разобрался в своё время, а когда попытался, меня нахуй послал кое-кто, вместо помощи). Но после армии я снова решил взяться за это, сильно напилил кордон, что-то вырезал, много добавил, свалка тоже, не знаю, видел у фладара все ругают после кордона...но свалку мне кажется я нормально запилил :/ а вот агропром это место, где я уже поставил крест на пол года нахуй! Хотя с игрушечником сайд реализовал, но он тоже не понравился...изза диалога от красноречия, что также в принципе недопиленная тема, как и все навыки. Кароче ЗШ, как мне кажется в основном на кордоне там

Поделиться сообщением

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Xudini_1 ну чудолор типа аля свой, этим я вдохновился у андрюхи святого. Моды андрюхи святого мне в принципе очень понравились, хотя я считаю ремастер хуйня ненужная, ориг три части нормальные, но он решил прям максимально отойти в свою вселенную, заменив долг, свободу, всех ориг героев на "своих переименнованных", его конечно выбор, но просто это как будто и не нужно было :/ в остальном - андюха святой гений

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

в остальном - андюха святой гений

ну с этим никто не спорит . Жалко только что у него комп ломался  и он долго моды не выпускал из-за этого

Поделиться сообщением

Патч 1.3 можно сразу ставить или сначала 1.2 потом мешать с 1.3?

Поделиться сообщением

Всем привет. Перешел в темную долину по заданию перейти в темную долину. А что дальше делать? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Чик-Чирик сказал:

Патч 1.3 можно сразу ставить или сначала 1.2 потом мешать с 1.3?

Сначала 1.2, потом 1.3.

8 минут назад, herenven сказал:

Перешел в темную долину по заданию перейти в темную долину. А что дальше делать?

Искать Волка.

Поделиться сообщением

Всем сталкера Добрый день. Получил задание от Сидора убить крыс,а там всего два тушкана меня встретили. Убил обоих,а задание не засчитывается. Перезаход с разных сейвов не помогает,как и перезагрузка. В чём дело?

Изменено пользователем АНАТОЛИЙ 65

Поделиться сообщением

53 минуты назад, azza сказал:

Искать Волка.

а волк на кардоне и диалога с ним нет. в темной долине его нет

Изменено пользователем herenven

Поделиться сообщением

37 минут назад, АНАТОЛИЙ 65 сказал:

Всем сталкера Добрый день. Получил задание от Сидора убить крыс,а там всего два тушкана меня встретили. Убил обоих,а задание не засчитывается. Перезаход с разных сейвов не помогает,как и перезагрузка. В чём дело?

Тушканов (крыс) должно быть значительно больше. Может остальные сидят где-нибудь в кустах или разбежались? Надо там везде походить. 

Поделиться сообщением

Только что, herenven сказал:

а волк на кардоне и диалога с ним нет

Волк возле УАЗика где аномалия электра 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования