Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, terry сказал:

не могу понять что делать с квестом "забытые сокровища"

Контрика в подземке нужно валить с артом на поясе

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

lapa1969 контрика убиваю,бегу на выход и все это время мне по прежнему сыпет о том,что задание выполнено,и так без остановки,при этом дальше по сюжету я никуда не двигаюсь

уже много чего пытался делать,по разному переиграть,щас вот начал со свалки переигрывать,посмотрим что выйдет

Поделиться сообщением

Друзья, с квестом "Потеряшки" проблемка  Снайпера убил, нашёл Деда- разговора нет. 656615270_ss__09-12-26_17-43-40_(l07_military).thumb.jpg.622ce63ef66216b593886c539be1c87f.jpg Что делать?

Поделиться сообщением

Не могу мыло найти и где банку брать под воду на кпп Кордон Всю местность пропахал с зажатой F 

Поделиться сообщением

что делать если юра только сидит и копается в хабаре 

Изменено пользователем larp23ew

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sedoi сказал:

Не могу мыло найти и где банку брать под воду на кпп Кордон Всю местность пропахал с зажатой F 

У меня мешок с мылом не лутался. Пошёл простым путём- завалил всех бандосов

• Смех 1

Поделиться сообщением

terry По-моему, автор фиксов чего-то намудрил. На обновлении 1.0.2 у меня там было всё в порядке, хоть вояки и не дохли, но спама выполнением задания не было. Как поставил 1.0.4 - началась эта беда со спамом. На 1.0.7 ещё не дошёл, чтобы проверить, исправлено ли это. Да и по какой-то причине игра мне не предлагала обновиться с 1.0.4 до более новой версии фикса, хотя до этого предлагала. Качал фикс с гитхаба вручную.

Поделиться сообщением

Только что, lapa1969 сказал:

У меня мешок с мылом не лутался. Пошёл простым путём- завалил всех бандосов

Там в задание написано что мыло где то в кустах а в мешке я так понял крыса с таблетками было 

Поделиться сообщением

Только что, sedoi сказал:

Там в задание написано что мыло где то в кустах а в мешке я так понял крыса с таблетками было 

Ничего ни нашёл из этого. Мешок с мылом- шутка!:u1F601:

Поделиться сообщением

Ekaina щас накатил 1.0.7,буду с ним проверять

Поделиться сообщением

13 минут назад, terry сказал:

щас накатил 1.0.7

У меня на 1.2 всё зашибись до сих пор. Туплю бывает по старчески.  Накаты эти не предусмотренные изготовителем редко до добра доводили. Типа как тачку чипануть (сразу ехает:u1F601: хорошо, потом- через некоторое время -резко умирает) 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

lapa1969 ну я так,больше за толпой потянулся,увидел что в шапе висит какой то фикс,сразу поставил,мало ли

но судя по всему плохую роль это сыграло во всей конструкции мода

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Блин начал НИ. Ибо Военсталы в подземке встали намертво ни в дугу и ни в тую. 
С НИ дошел до задания на блок посте и опять двадцать пять ебля с плясками с этим стелсом. 
Всё чин по чину: пришел днем, потрещал со сроканами, спер водку, получил уведомление экспроприация прошла успешно, лен спать, зашугал поворенка. На разводе за спиной прокрался в штаб и опять нихена. Коробка есть,  но неактивная, надпись пару раз мелькала о посылка можно водку положить. 

И ещё один вопрос у тебя БМ16 фулл на каком ЛТХ повешен? И СВД распил и СВД что в продаже в баре на одной модели?

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пихта сказал:

КРАПИВНИК Блин начал НИ. Ибо Военсталы в подземке встали намертво ни в дугу и ни в тую. 
С НИ дошел до задания на блок посте и опять двадцать пять ебля с плясками с этим стелсом. 
Всё чин по чину: пришел днем, потрещал со сроканами, спер водку, получил уведомление экспроприация прошла успешно, лен спать, зашугал поворенка. На разводе за спиной прокрался в штаб и опять нихена. Коробка есть,  но неактивная, надпись пару раз мелькала о посылка можно водку положить. 

И ещё один вопрос у тебя БМ16 фулл на каком ЛТХ повешен? И СВД распил и СВД что в продаже в баре на одной модели?

я еще до установки фикса от мадмера,с двумя патчами от автора просто подошёл к этой коробке,у меня две бутылки водки было,третья под текстуры провалилась,я нажал на ящик,постоял минуту и квест выполнился 

Поделиться сообщением

Сталкеры, совет то дадите что в деревне сосычей дальше делать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, terry сказал:

я еще до установки фикса от мадмера,с двумя патчами от автора просто подошёл к этой коробке,у меня две бутылки водки было,третья под текстуры провалилась,я нажал на ящик,постоял минуту и квест выполнился 

Так в том прикол первые разы я тупил и приходил ночью, стелс же. Когда поваренок уже во всю бухал. 
Как правильно проходить порядок теперь знаю, но чета не работает никакую. 
А фикс я да не ставил только от Крапивника 1.3. Хер пойми что там за левая дрочепыга у кошака, ну его к етени матери тащить всякий трипер на комп.

• Печаль 1

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Только что, Пихта сказал:

Так в том прикол первые разы я тупил и приходил ночью, стелс же. Когда поваренок уже во всю бухал. 
Как правильно проходить порядок теперь знаю, но чета не работает никакую. 
А фикс я да не ставил только от Крапивника 1.3. Хер пойми что там за левая дрочепыга у кошака, ну его к етени матери тащить всякий трипер на комп.

пробуй отгрузку в начало квеста,я приходил в ~5 часов, сразу шел к окну,говорил с вояками и лез на вышку что возле БэТэРа стоит,на ней спал и потом спускался,лутал водку всю что находил,и ложил в ящик с минутой ожидания

Поделиться сообщением

мужики дайте пожалуйста коды на антены за ее бал ся я думать уже

Поделиться сообщением

словил тупик с поиском экзоскелетчика у юры на свалке

сидит ниче не делает,всех собак перестрелял,есть совет у кого?

Поделиться сообщением

если у кого есть видео прохождение х 18,буду очень благодарен 

и фикс 1.0.3 если можно тут в шапку добавьте пожалуйста.не пойму как скачать

очень хочется до конца пройти

Изменено пользователем herenven

Поделиться сообщением

terry Дам тебе совет

Спойлер

Встаёшь так, чтобы и Юра, и крест были перед тобой. Поворачиваешься направо. И идёшь, ищешь там труп возле воронки. Подберёшь с него явно квестовую штуку, и с ней обратно к Юре

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ekaina спасибо огромное,я уж отчаялся,думал что не так,внимания на то место не обращал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования