Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, viking7575 сказал:

всем привет,скажите,где набор отмычек найти,что то не встречались ни разу

Тут подсказки 

Поделиться сообщением

Вопрос, обязательно ли выполнять квест на АТП через стелс? (Т.е спиздить бронь) или можно вальнуть бандитов? С ними не будет в дальнейшем контента?

Поделиться сообщением

SSmert1us да, вполне можно их и вальнуть. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ещё вот вопрос, я решил пойти по другой ветке и отдал арты сидора ПДшникам, я вальнул по квесту командира ПД первого шпиона, после убийства пропадает интерфейс и я не могу двигаться (по идея как я понимаю, я должен сначало поговорить с раненным шпионом перед тем как его вальнуть, но просто не появляется кнопка чтобы диалог появился)

Поделиться сообщением

После мотка медной проволоки появился такой вопрос: все ли инструменты для Эконома находятся на территории базы бандитов? 9/12, но уже просто нет идей, где ещё что-то могло бы быть. Да, я хочу найти весь мусор для него...

Поделиться сообщением

Пофиксилось перегрузом сейва, не понял в чём причина

Дополнено 4 минуты спустя
52 минуты назад, SSmert1us сказал:

КРАПИВНИК Ещё вот вопрос, я решил пойти по другой ветке и отдал арты сидора ПДшникам, я вальнул по квесту командира ПД первого шпиона, после убийства пропадает интерфейс и я не могу двигаться (по идея как я понимаю, я должен сначало поговорить с раненным шпионом перед тем как его вальнуть, но просто не появляется кнопка чтобы диалог появился)

Пофиксилось перегрузом сейва, не понял в чём причина

Поделиться сообщением

парни умоляю подскажите как найти ключ от оружейки, я 4 часа не мгу его найти, все облазил, это просто жесть..

Поделиться сообщением

Всем привет. Наконец то я выбрался из х 18. Ура!!!!!!!!!!!!!!!

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Мод уже не так давно, а ещё ни одного отзыва, как то странно, не находите)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Risling сказал:

Всем привет. Мод уже не так давно, а ещё ни одного отзыва, как то странно, не находите)

Делай выводы, какой мод

Поделиться сообщением

Мод пройден всем удачи, спасибо за мод КРАПИВНИКу 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

sedoi надеюсь это было местами не ужасно

Дополнено 5 минуты спустя

никогда больше не возьмусь я за это ебучее неблагодарное гавно! Лучше буду копить на стопятку волгу, пить пиво с друзьями и смореть ютуб по телеку, модострой - это хобби для мазахистов!

• Лайк 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Вылет на кордоне в камере на элеваторе при попытке открыть дверь.
Function      : CInifile::r_string
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 352
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable on_use in [ph_door@open1]

Поделиться сообщением

Вылет при попытке выстрелить из пистолета ОЦ-33 «Пернач»

[error]Expression    : SG
[error]Function      : CRender::model_CreateParticles
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp
[error]Line          : 330
[error]Description   : Particle effect or group doesn't exist
[error]Arguments     : weapons\arsenal_shells1

Лечится по пути  S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons 

В файле w_oc33.ltx, в 77 строке: заменой arsenal_shells1 на generic_shells

shell_particles                 = weapons\generic_shells    ; name of the particles for shells

Поделиться сообщением

один раз удалил мод,бесил в самом начале.потом решил еще раз себе кровь попить.установил,вроде запустился-но как только ставлю 10 фикс-вылет при загрузке.и хочется что то новое попробовать-но затыки такие бесят просто.

Поделиться сообщением

Всем привет! После проблем с Юриком сделал перерыв и поиграл в другой мод. Сегодня снова загрузил сохранения и продолжил, напихав в него новые фиксы: pochinki и фикс 1.0.9. Update patch. Загрузил сохранку и мод завис. Ещё там был фикс 1.0.9. Setup Manual его я не ставил, может поэтому зависло, не знаю.

Пока снёс его. Решил по новой пройти Шрама 2.

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

stalk126 Lucian_75 бля, иди к фиксодрочу , это ж не мои фиксы, челики, я не знаю чо там щас за скрипты от его бездушной нейросети в моде моем! Кто виноват, что этот горефиксодрел чиня мои баги волшебной нейросетью начинает создавать свои, добавляя какие-то отсеблятины, которые он ещё и не умеет блядь делать. Невпопад подсказки, сломанные катсцены, смехотворные квесты. Удивительно, что чел обладающий всемогущей нейросетью сам настоко не шарит в модинге. Кароче - все, кто фикс скачал - к нему пожалуйста вопросы, к madmery, ибо я даже понятия не имею, где и как он чо там изнасиловал. Но очевидно, что он новых багов понасоздавал немало. ХОть и починил вроде все старые, которые у меня были.

Дополнено 3 минуты спустя

я играю в фоллаут и мне ваще похуй! Не желаю больше касаться блокнотов и скриптов

Дополнено 53 минуты спустя

ХОЧУ СКАЗАТЬ - отрадно смотреть подгорания некоторых с политшизы. Политика есть в моем моде, это правда, но смею вас заверить, что в моде имеется обсирание ВСЕХ сторон. Какой-то больше, чем нужно, какой-то меньше, чем стоило бы. Людей много и у каждого свои шизополит взгляды. Когда-то и меня вела дорога приключений, без неё и никакого мода бы не было. НО ИСКРЕННЕ ЗАБАВНО НАБЛЮДАТЬ, как кто-то посмеивается над обсиранием одной... позиции людей, посмеивается так, что типа - "жаль не все поймут" и бомбит с упоминания другой, бомбит, что уже в другую сторону насрали) 

лицемерненько, товарищи.:u1F601: Политика в принципе лицемерное гавно. Счастья всем даром

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

бля, иди к фиксодрочу

так можно пройти без этих фиксов?ставить по новой или нет?)))

Изменено пользователем stalk126

Поделиться сообщением

12 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

sedoi надеюсь это было местами не ужасно

:u1F601: Всякое было, но мод понравился. И сюжет, и по продолжительности, всё отлично. А то сейчас делают моды на 1-2 часа дольше устанавливаешь 

Поделиться сообщением

sedoi ну я тоже понял, что эпоха долгих модов (которые как раз мои любимые) прошла, увы(

Дополнено 4 минуты спустя

stalk126 НЕ ЗНАААЮ. Иди к фиксоделу, чтоб он 11 или уже какой там? 12 фикс создал, мне кажется он это делает специально, прям чувствуется какой-то меркантильный интерес у этого чернявого! Каждый его фикс ломает то, что не сломано, я хуею :u1F602:...но мои баги да, он помоему починил их всех ещё фиксах в первых пяти, просто отсеблятину начал добавлять, пытается воссоздать недошедшие квесты, чото делает с дверями и тайниками...и в итоге уже это сломано! То, что в ориге было не сломано. А ещё этот ##### взял и катсцену мою сломал в лабе :( хотя ТАМ ВСЁ РАБОТАЛО! Не нравится мне этот чёрт, хуйню он какую-то творит

Изменено пользователем КРАПИВНИК

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

НЕ ЗНАААЮ. Иди к фиксоделу, чтоб он 11 или уже какой там? 12 фикс создал, мне кажется он это делает специально, прям чувствуется какой-то меркантильный интерес у этого чернявого! Каждый его фикс ломает то, что не сломано, я хуею :u1F602:...но мои баги да, он помоему починил их всех ещё фиксах в первых пяти,

Ставил 1-2-3 фиксы и всё , спокойно без нервов прошёл мод К чему эти остальные фиксы?

Поделиться сообщением

sedoi ну там имелись ещё всякие баги и недочёты, ну просто он уже вот так делает - одно починет, другое сломает, или добавит ХУЙНЮ. Которую уже в следующем фиксе будет чинить. Я не знаю нахуя, я не буду платить ему за работу :u1F602:. Может ему искренне так понравился мой мод? Но я вижу вон челов, которые искренне без злого умысла захотели и сделали - один оружку обещал, второй повелитель зоны выкинул. К ним вот никаких претензий, этот же ЯВНО ЧЁРТ не из хороших побуждений сие делает. В итоге мой мод уродует, люди бегут ко мне, а я даже не ебу почему чела бля мотает по локациям в одном и том же месте, ПРЯМ КАК ОПИСАНИЕ НЕРЕАЛИЗОВАННОГО МНОЮ КВЕСТА СУКА С ЧЕРЕПОМ! Какое совпадение... мне кажется этот чёрт учится на чужом, либо делает себе имя МАСТЕРА ЛОМАСТЕРА ФИКСОДРЕЛА, типа - щаа всё починю, правда ещё добавлю, а потом снова всё починю, если чо мод не мой, все на ориг подумают....пидерство какое-то:u1F620: с его стороны чувствуется

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК привет! Я вообще-то просто описал свою проблему ни к кому не обращаясь. Твой жаргон я всё-равно не понял. Я просто в следующий раз установлю только 3 патча, а эти говнофиксы ставить не буду. Думаю они там на хрен не нужны!

Вообще хочу сказать, мод мне не зашёл.

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

Lucian_75 ну заебись чо, спасибо за инфу чел, иди играй в шрама2 :u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя

я в своем моде никого не держу

Поделиться сообщением

Поставил все фиксы и Т.Д. вроде делал всё по инструкции... По итогу в начале игры что-либо я не использовал у меня происходит вылет. Ставил на ТЧ 1.6.  А если конретнее использование через клавишу F и вылет что дверь тюрьмы открыть что спальник по сюжету.... А не знаю что делать но это ужас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования