Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Грешник сказал:

Кайдановский в шапке темы фиксы есть, один из них про черный экран в игре.

У меня нет чёрного экрана, просто в саму менюшку сталкача заходило, а уже когда начинаю новую игру просто закрывает саму игру

Дополнено 1 минуту спустя

ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ!

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Ekaina сказал:

Кайдановский Собственно, исправил свой ответ, кинул ссылку на репаки с ap-pro. Чутка проверил - как минимум, мод запустился

Порядок установки (Показать контент)

ТЧ 1.0000
Патч 1.0000 - 1.0005
Патч 1.0005 - 1.0006
noDVD "официальный релиз движка"
Мод (на этом свою проверку работоспособности ap-pro'шного репака закончил, оно запустилось)
Патч мода 1.2
Патч мода 1.3

Ещё можно поставить нейроФикс от Madmer'а версии 1.0.10. Это 2-ой пункт этой темы - "ФИКС всех моих багов"
Но вместе с этим надо будет поставить патч от av661194 на 3 странице темы с нейроФиксом
Порядок:
"бинарники"
НейроФикс 1.0.10
Фикс от av661194

Спасибо тебе, добрый человек

Поделиться сообщением

Кайдановский  вот тебе ТЧ ваниль.

Нечего сложного тут нет, надо лиж уметь пользоваться головой и руками, там же найдешь и другие части трилогии. Скачай все 3 части, оставь на пк и пусть будут.

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, Кайдановский сказал:

У меня нет чёрного экрана, просто в саму менюшку сталкача заходило, а уже когда начинаю новую игру просто закрывает саму игру

значит с пк проблемы. Хотя уверен на 90%, что просто ты не осилил установку мода.

• Лайк 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

Кайдановский  вот тебе ТЧ ваниль.

воть (Показать контент)

Нечего сложного тут нет, надо лиж уметь пользоваться головой и руками, там же найдешь и другие части трилогии. Скачай все 3 части, оставь на пк и пусть будут.

Дополнено 0 минут спустя

значит с пк проблемы. Хотя уверен на 90%, что просто ты не осилил установку мода.

Оно запустилось, видимо со стимовской версией сталкера реально что-то не то. Но всё равно спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кайдановский сказал:

Оно запустилось, видимо со стимовской версией сталкера реально что-то не то

да забей)) я тебе скинул нормальную ссылку на нормальный ТЧ гоговский. Ставь туда мод и все будет норм, ток не забудь обновить все библиотеки на пк.

Дополнено 1 минуту спустя

Кайдановский майкрософт визул все надо что б стояли, хоть 2005 года, хоть 2003, буквально все нужны, дх тоже все нужны, опен тоже нужен.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

да забей)) я тебе скинул нормальную ссылку на нормальный ТЧ гоговский. Ставь туда мод и все будет норм, ток не забудь обновить все библиотеки на пк.

Я уже сам мод проходить начинаю, мне другой челик уже дал ссылку на сталкер тчшный нормальный (на 45-ой странице этот чел)

Что-то не так со стимовской версией, на пиратке работает мод. Зря покупал выходит(

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, Кайдановский сказал:

Зря покупал выходит(

да не, есть моды которые и на стим версии работают отлично. Стоит копейки, пусть валяется в библиотеки.

Поделиться сообщением

Можете подсказать почему не спавнится профессор Тихонович, зомби убил, квест на агропром висит, нпс молчат

Поделиться сообщением

2026-09-18_00-02-38.png

Кто нибудь знает как с этим затупом решить проблему? Несколько раз пробовал перепроходить, в итоге всё так же стоит (в анимации тоже стоял, но он просто до бесконечности приседал над этим несчастным ящиком). Смотрел третью серию фладара, знаю, что ему скидывали нормальное сохранение, где этот момент сам автор прошел, однако проходить на сейве разработчика мода не хочется, все таки каждое прохождение +-уникальное. Мб есть фикс какой-нибудь? Кто сталкивался - подскажите пж.

Поделиться сообщением

Кайдановский Фиксы 1.2 и 1.3 поставлены? Ещё видел совет, отлупить кабанов до того, как они ударят Юру хотя бы раз. Хотя лично у меня с ним проблем не было, хоть кабаны его и пинали не раз
Прячь картинки под спойлер, чтоль (иконка с глазом)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ekaina сказал:

Фиксы 1.2 и 1.3 поставлены?

Да, ставил. Буду скорее всего с самого начала, до туннеля проходить квест на пропавших сталкеров. А там накоплю на дробь и попробую, если сохранение у туннеля осталось конечно же

Дополнено 31 минуты спустя

Апдейт: Для тех, кто столкнется с проблемой. Купите дроби или сделайте частично квест волка, наградой будет дробь. В туннеле будет дробь с двухстволкой, берите смело двухстволку и можете спокойно убивать кабанов. Главное к мистеру затупу не подпускайте их.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

я так понимаю,после ядерки фриплей начинается

Дополнено 9 минуты спустя

мод понравился,респект создателю!!!!надеюсь на продолжение,спасибо

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Прошел мод. Прикольный получился!!!!!!! А вроде писали должен кто то где то появится с кучей заданий. Или нет? Или нужно вначале правый сектор перебить?

Изменено пользователем herenven
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

herenven да не, на самом деле это просто чуваки залезли в бункер долга и нашли там оригинального воронина. Я его переименовал давным давно, когда...скажем так, придумал как назвать фюрера) и чтоб не забыть приписал ему там имя. Но ясен хер его там быть просто так не должно было. ПО моему сюжету, что на самом деле готов до самого конца, просто не реализован, вообще задумывалась по итогу главная дилема - а был ли вообще фюрер, ибо по сюжету даже когда векторам пришла б от армии мёртвых пизда, мы бы никакого фюрера б там по итогу не нашли....но на самом деле я просто забыл вырезать ебаного воронина :u1F605: и теперь все думают, что есть какой-то фриплей

• Смех 1

Поделиться сообщением

Ясно. Ну спасибо за мод,пойду гамать другой.

Поделиться сообщением

Кайдановский бля чувак, я в первые же дни говорил - не давайте кабанам ебать юру :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:

Дополнено 0 минут спустя

herenven рад , что вам понравилось

Дополнено 6 минуты спустя

viking7575 продолжения не жди, не будет! Я подумал и решил, что лучше даже пусть будет такая концовка открытая... я не стану ничо из этого доделывать, этот мод в принципе пережиток моего подросткового максимализма, я запечатлил в нём просто свою подростковую ненависть ко всему живому. Больше не хочу такого. НО ЗА МИЛЛИОН ДЕНЯГ (от какого-нибудь дегенерата, что так станет швыряться таким баблом)....я готов буду, как Джесси, посадить сам себя на годы в ебаный подвал с монитором и варить для вас Мод)

Изменено пользователем КРАПИВНИК

Поделиться сообщением

Привет Бродягам Зоны! Подскажите, что не так с заданием Бармена на Свалке помочь бандосам? Задолбали эти спиногрызы, они нескончаемые и что делать, бросить бандитов и забыть про них?

Поделиться сообщением

Vikior Если ты уже начал атаку с бандитами на Депо, то бросать квест - худшая идея. Если ставил фикс от Madmer'а, то насколько я помню, через некоторое время борьбы с тушканами, от ГГ должна появляться мысль, что кто-то этими тушканами управляет

Спойлер

Ищи карлика. Вроде, он спавнится сразу же с началом спавна тушканов

Дополнено 50 минуты спустя
1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

Кайдановский бля чувак, я в первые же дни говорил - не давайте кабанам ебать юру :0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:

КРАПИВНИК Предлагаю Юру мемом мода

Спойлер

Надеюсь, меня не отмодерируют за это

a219da40216f3c83dec249abbcdf74b9.th.png

Изменено пользователем Ekaina
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ekaina ахуено:u1F601:

Только что, Ekaina сказал:

Дополнено 50 минуты спустя

КРАПИВНИК Предлагаю Юру мемом мода

Выдаю шутку юмора! (Показать контент)

Надеюсь, меня не отмодерируют за это

a219da40216f3c83dec249abbcdf74b9.th.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мде. Дошло до меня, почему у людей, да и у меня, были проблемы с сейфом в тоннеле, что на Кордоне. На низких настройках графики код размывается и сливается с текстурами стенки...

Сколько лет я уже играю в Сталкер, а всё продолжаю удивляться происходящим в нём вещам

Спойлер

Бегаю по Кордону. А тут этот красавец. С южного Блок-поста. Стоит, стреляет по Толику
13466a7ad6bba3a50eeb15904a4f28ce.th.jpg

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Ekaina если шо, я твой мем с юрой себе в вк запостил без твоего авторства, надеюсь не против :\

@КРАПИВНИК Та видел. Ничего против не имею. Рад, что понравилось

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Ekaina пиздец, опять этот пидор на месте не сидит, я ж его чинил вроде :u1F629:

Дополнено 16 минуты спустя

Ekaina если шо, я твой мем с юрой себе в вк запостил без твоего авторства, надеюсь не против :\

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я, видимо, снова чего-то не понимаю. О каком химикате идёт речь?..

Спойлер

446c47d271f92ac34091c8900947be48.th.jpg

20 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

можешь сам в геймдату залезть и поискать их в текстах, там имеется файл, диалогс_ескейп, например, и там АБСОЛЮТНО ВСЕ ДИАЛОГИ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ НА КОРДОНЕ! ПО ВСЕМ 4 СЮЖЕТАМ. Их ТОННА!

@КРАПИВНИК М. Поглядел я впервые на то, как выглядят диалоги в скриптовом виде... Ужасно и страшно. А оно ещё и в двух видах существует...
Собственно, спрашивал, потому что думал, может, сломать чего успел. Решил перед началом первого квеста пробежаться по Кордону и поделать дел. Итог забавный

Спойлер

Поглазел на неуязвимых вояк на блок-посте, которые потом пропадают
Продал стартовое оружие
Потыкал бандитов на АТП. В итоге там стали появляться бандиты с ПМами и Обрезами. Ещё кто-то из них упёр стенку, которая закрывала второй этаж...
Можно спокойно убежать на Свалку, т.к. двери там ещё нет, и проходить сюжет оттуда
На этом интересности заканчились

@КРАПИВНИК По-моему, Рядовые П. с южного блок-поста обижаются на убийство НПС по квесту Тихоновича, потому что эти НПС из той же группировки

Спойлер

Собственно, пока я бегал за артефактом, он припёрся уже сюда
ec8ff861b00995a0b42bd9e2a2c45087.th.png

Поделиться сообщением

Ekaina бляяяяя...понимаешь, тут дело в том, что я сначала сделал сюжет, а потом подпиливал и подтачивал так сказать уже после армейки его. Эта часть про химикаты, это хвосты от вырезанного бессмысленного тупого куска 3 сюжета, где вам просто по тупому заданию надо было побегать от тихона к пд и обратно, я этот кусок вырезал, а диалог забыл. Потому что диалоги, это ...ну вот, можешь сам в геймдату залезть и поискать их в текстах, там имеется файл, диалогс_ескейп, например, и там АБСОЛЮТНО ВСЕ ДИАЛОГИ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ НА КОРДОНЕ! ПО ВСЕМ 4 СЮЖЕТАМ. Их ТОННА! И вот я точечно многие из них переписывал, а какие-то не нуждались в переписи, про какие-то я так сказать забыл, в том числе про этот.  В той же тёмной долине кста, я специально одному коммунисту оставил один чудный диалог про политику, чтобы просто вы узрели, какого уровня текста о моей любви к...в общем о любви какие бы четырёхтомники были, если б я нахуй все их не вырезал из игры. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛИТШИЗОВЫЙ диалог, за который мне на самом деле стыдно честно и за который бы я хотел извиниться - это диалог с карабином на агропроме :u1F615:. Как и все политшизовые, он гиперболизирован, схема моих полит диалогов должна была быть - спор двух позиций, какими бы они ни были, у каждого человека своя шизовая политпозиция, на которую найдётся противоположная со своими аргументами. Не всегда мне удавалось сделать это красиво...но вот с карабином я сам посмотрел, получилось ВООБЩЕ УЁБИЩНО, и не сделано акцента на том, на чём надо было! Сам карабин является персом дезертиром, сбежавшим с войны в чзо лет 15 назад, о чём я написал лишь в проброс, едва видимо , и та политшиза , которую он говорил, это есть приём "самозащиты от собственного мозга" , когда якобы НЕ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ПИДОРАС, А ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДАЛ - БЫЛО ХУЙНЁЙ, того не стоящей, и ваще правильно ты всё сделал. Это попытка сделать таким образом персов поглубже. И хотел бы сказать, что не все политшизопозиции в моде являются моими собственными :) но такие позиции существуют, и существуют настоящие люди, для которых такие позиции - правда, мои нпс тоже должны были быть, как настоящие люди. Настоящие и РАЗНЫЕ люди, у которых разные позиции. Кто-то и в вектора ведь идёт, и вряд-ли идёт с мыслью - ооо, да этож пид0rайсы! Они конченые и бьют котят. Я к ним очень хочу! Наверное у них в голове другие представления, какими бы шизовыми они не были. Я так думаю, и я хотел так сделать...

Поделиться сообщением

Ссылка на Патч 1.3:

Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования.
Подробную информацию можно найти в Справочном центре Google Диска.

:(

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Dave Интересно. Ещё недавно его сам скачивал
Вот с яндекс-диска, пока автор не перезальёт
https://disk.yandex.ru/d/Zirp-RFWkiG5Sg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Dave хз, видимо его а песню просто вьебали :/ 

но он вроде бы не критичный...я не помню, ес честно, чо там вообще, но в открытом доступе в любом случае патч2 есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования