Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Мод называется : Full - Fledged Pack, Полноценный Пак.

Ищу людей : 3д Моделлера, Скриптера, 3д модельер сделает кости и модельки стандартным ванильным предметов и вещей, скриптер напишет конфиг для работы применения еды и медикаментов и по части разных штук, я работаю как аниматор и делаю анимации всему что есть, и буду менять значения в конфигах для баланса вселенной.

Реализовать :  Применения еды, медикаментов, Фонарика, ПНВ, Анимации взаимодействия тк : Открывания предметов, подбирания лута, мешканье в трупе, открытия рюкзака, интерактивное ПДА,  Прикрепление  подствольника глушителя прицела на каждое оружие, и многое другое.

Условия : можно использовать программы но движок игры не менять если только изменить немного ради анимаций и возможностей по делу, движок версии 1.0.0.0.6.

Контакты : связаться со мной можно в тг,  @Androximov.

Жду сообщения в лс кто хочет помочь отвечу когда смогу, сделаю группу и добавлю людей.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Androx сказал:

связаться со мной можно в тг,  @Androximov.

У всех законопослушных граждан телеграмм давно заблочен.:u1F601:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования