0ouch 143 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 4 сентября, 2020 Очередная вылазка в Зону. Добыча [LWO] Брошенный грузовик [LWO] Дорога на армейские склады [LWO] 1 2 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 4 сентября, 2020 51 минуту назад, StreJl0K сказал: Добыча [LWO] Эх, жалко размыло, хороший скрин. Моделька вроде бы с Метро 2033? Очень похоже. PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 4 сентября, 2020 [Humboldt] а это не размыло, просто водочки хряпнул, арт радиоактивный нес:) А вот насчет модельки не в курсе, но выглядит отлично! Старейшина [OLR 2.5] 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 102 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Кто шагает дружно в ряд? Это фрименов отряд! P.S StreJl0K [Humboldt] : Спойлер Изменено 4 сентября, 2020 пользователем X@keR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 4 сентября, 2020 Посидим , подождём... 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 5 сентября, 2020 Обитатели Зоны Псевдогигант [LWO] Кровосос [LWO] Контролёр [LWO] 1 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Действительно! [OLR 2.5] Просьба [OLR 2.5] Находка [OLR 2.5] Изменено 5 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 5 сентября, 2020 StreJl0K четко, особенно, скелетик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Hunter спасибо! Видно отчаялся, бедняга:) Карлик [OLR 2.5] Изменено 5 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 756 Опубликовано 5 сентября, 2020 Спойлер 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 5 сентября, 2020 Босс Если мне не изменяет моя фото память, то это Янтарь?.Красиво выбран фрагмент!? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 756 Опубликовано 5 сентября, 2020 Viking 2013 да, переход с Агропрома. Я регулярно сюда выкладываю скриншоты, которые я делал и потом лучшие выбрил и поставил на рабочий стол, что бы они сменялись. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0ouch 143 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 5 сентября, 2020 14 часов назад, StreJl0K сказал: Обитатели Зоны 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 756 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 5 сентября, 2020 Bambarbeya страшна, вырубай!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 сентября, 2020 КрасАвец! 1 2 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 6 сентября, 2020 Брошенный тепловоз [LWO] Механизаторский двор [LWO] Дорога к храму [LWO] 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 6 сентября, 2020 Viking 2013 это кто такой художник в Зоне? Вот мы и встретились! [OLR 2.5] Засада 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 7 сентября, 2020 Для кого-то колодец стал могилой... [OLR 2.5] Пробился с боем! [OLR 2.5] Хорошая находка. [OLR 2.5] 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 756 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты