Hardtmuth 5 386 Опубликовано 30 июля, 2020 Название: MISERY 2.2.1 + GunslingerПлатформа: Зов ПрипятиАвтор адаптации: Ёлки Палки Адаптация Gunslinger для Misery 2.2.1. Спойлер MISERY - геймплейная модификация на платформе STALKER Зов Припяти, призванная вывести игру на новый уровень. Модификация представляет собой глобальное обновление оригинальной игры, направленное на то, чтобы добавить сложности, реализма и погрузить игрока в игровой процесс с новыми функциями, обширными расширениями большинства аспектов и радикальными изменениями существующего содержимого исходной игры. Единственное, что остается нетронутым — это сюжетная линия оригинальной игры. Спойлер Gunslinger - В первой публичной БЕТА версии мода доступны абсолютно все оружие, механики и нововведения продемонстрированные до сегодняшнего дня. Все незавершенные виды вооружения были вырезаны и заменены на имеющиеся. Это позволило избежать различных проблем (вылеты, искажение пропорций и анимаций при удержании в руках и прочее.), избавиться от ощущения недоделанности (оружия меньше чем в оригинале, но мод выглядит качественным и завершенным). На старте установлен улучшенный классический набор моделей рук + экзо-руки из нового набора. Остальные модели рук из нового набора будут вводиться постепенно, до тех пор пока оба набора не будут разбиты на два отдельных полноценных. Как увеличить FPS: - Не стоит использовать DX10 и DX11 - Не стоит включать форсирование линзы (эта опция делает 3D прицелы всегда активными). - Нельзя выкручивать красные ползунки на максимум. - Так же советую выкрутить качество линзы на максимум, чтобы не было просадок в прицеле. Если всё-таки хочется играть на ультрах, выставляйте все настройки ниже предельных значений, это поможет избежать вылетов. Спойлер Ссылки на загрузку: • Репак: Google Drive | MEGAРаспаковываем архив с модом в любое место и запускаем установщик, далее устанавливаем мод куда угодно (оригинальная игра не требуется). • Мод без ЗП (требует наличия оригинальной игры): Google Drive | MEGAОбзаводимся оригинальной игрой, распаковываем архив с модом в любое место и запускаем установщик, далее устанавливаем мод в папку с игрой. • Дополнительные моды (установщик. Теперь поставляются отдельно): Google Drive | MEGA Устанавливаем основной мод, распаковываем архив с дополнительными модами в любое место, запускаем установщик, устанавливаем в папку с основным модом. Спойлер Yandex Money: 4100111598880399 QIWI: 89517012641 Сбербанк: 89517012641 Спойлер Спойлер 5 3 3 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 19 апреля, 2022 ХтоЗнаХто не глюкоза, а моделька глюкозы. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХтоЗнаХто 0 Опубликовано 20 апреля, 2022 Mervin62 Разницы никакой. Вылет есть вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейл 1 Опубликовано 3 мая, 2022 Всем привет! Подскажите насчет налобного фонаря в моде. Начал игру за снайпера, пытаюсь включить фонарь стандартно по кнопке L, но он не работает. Проверил управление, фонарь на L стоит. Подскажите, это фича или баг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 3 мая, 2022 9 минут назад, Дейл сказал: это фича От Ганса. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейл 1 Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Mervin62 сказал: От Ганса. А как в таком случае фонарем пользоваться? Заметил ещё не приятный момент, что ремонт с помощью подручных средств невозможно сделать для начального снаряжения, кроме ТОЗ 34. Как понимаю, этот тоже не только у меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 3 мая, 2022 12 минут назад, Дейл сказал: как в таком случае фонарем пользоваться Он вставляется в гансе в слот детектора, а фонарь на букву L то есть на лобный надо у механиков ставить на шлем. Дополнено 3 минуты спустя 16 минут назад, Дейл сказал: подручных средств невозможно По всей видимости автор не смог поправить скрипт инвенториапгрейд или эта фишка где-то ещё прописана. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 3 мая, 2022 7 часов назад, Mervin62 сказал: Он вставляется в гансе в слот детектора Так в ориг Мизери ручной фонарь так же в слот детектора кладётся. Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 3 мая, 2022 borbos Так он посмотри что спросил, а я ответил. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Mervin62 сказал: borbos Так он посмотри что спросил, а я ответил. правильно,фича Мизери)) 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amd0983 0 Опубликовано 16 мая, 2022 Где найти спавнер для misery + gunslinger просто искал не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 16 мая, 2022 amd0983 вот https://drive.google.com/file/d/1S3grHB4CbEXlGeiF2y7qm7ftQPwVsfgR/view Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amd0983 0 Опубликовано 16 мая, 2022 borbos А что делать если нету инрефейса? в черной дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, amd0983 сказал: А что делать если нету инрефейса? в черной дороге? Насколько знаю,в м+ганс в Чёрной дороге нет интерфейса(усложнение).Играть в обычный режим. Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinipex 0 Опубликовано 16 мая, 2022 Вечер добрый. Не могу найти ссылку на загрузку данной сборки... При переходе по ссылкам указанным в разделе "Загрузка и установка" пишет, что файла там нету или автор удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, vinipex сказал: Не могу найти ссылку на загрузку данной сборки Здесь. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinipex 0 Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейл 1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Всем привет! Возникла непонятная ситуация с квестом от ученых на осмотр пространственного пузыря, что на градирни. Проблема в том, что квест ученые не выдают. Я закончил все квесты, вплоть до добычи аномального растения. Герман как упертый не дает этот квест. Вроде бы и ладно, но проблема глубже, я не могу пристроить монолитовцев с Бродягой, а без него мне не пойти в путепровод. Ни Долг, ни Свобода их не берут, так как я лишь охрану бункера поручил Долгу, все остальные квесты с выбором сыграл в пользу вольных. И вот делема, остался один квест от ученых, который может помочь мне пристроить Бродягу. Может быть кто-то знает, что я не то сделал? Кстати достижение научный сотрудник получено, вся группа Тополя жива. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Дейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 6 июня, 2022 Дейл похоже что то багнулось.Попробуйте заспавнить кпк Таченко и отдать его долгу-свободе. Спавнер Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейл 1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, borbos сказал: Дейл похоже что то багнулось.Попробуйте заспавнить кпк Таченко и отдать его долгу-свободе. Спавнер Спасибо, вот только я никогда спавнером не пользовался. Как КПК заспавнить себе? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Дейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 6 июня, 2022 Дейл там геймдата,распаковываете в игру,согласиться с заменой. Играете,выходите в меню игры и жмёте s или F1 или F2 ,откроется меню спавнера. Там кажется есть подраздел -квестовые предметы,выбираете и спавните его.Потом возвращаетесь в игру,предмет должен быть в рюкзаке гг. 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейл 1 Опубликовано 6 июня, 2022 borbos спасибо за наводку, открыл для себя возможности спавнера. На КПК Ткаченко ноль реакции, видимо пока не было скрипта на квест с ним, Локи и Шульга им не интересуются, а вот на КПК Моргана реакция есть, сразу одна из сторон становится дружественной и принимает Бродягу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerSoap 26 Опубликовано 19 сентября, 2022 адаптация обновлялась вроде, может кто сказать что нового, и группу адаптации вк скинуть, если такая присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 19 сентября, 2022 StalkerSoap вот https://m.vk.com/wall-34670845_334499 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kigran 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 Не одна ссылка не работает. Файл не обнаружен. И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 7 ноября, 2022 Kigran https://vk.com/topic-34670845_40752416 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты