Перейти к содержанию
buka

Final Update Mod [исправление ошибок ТЧ]

Рекомендуемые сообщения

В версии 16.2 не показываются биографии в инвентаре. В двадцатке лучших сталкеров иконки всех сталкеров закрашены красным (типо они умерли) даже в начале игры

Поделиться сообщением

obunga_appro  Да всё там нормально с иконками

Спойлер

XR_3DA_2026_02_04_21_55_45_127.thumb.jpg.ddd370cb20f9097d7308c228c3ca778d.jpg

Поделиться сообщением

Konstantin.Postal у меня иконки 20-ки тоже были красными, когда неделю назад играл. Но сейчас проверил, всё нормально. Может нужны определённые условия, чтобы иконки сломались. Сейчас не могу воспроизвести этот баг.

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 10:21, buka сказал:

Добавлены модели с исправленным сглаживанием для SPAS-12 и ТОЗ-34

Добавлено исправление сброса модели ГГ при подборе нового костюма

Исправлено некорректное отображение миникарты локации Дикая территория

Исправлены некорректные координаты подземных локаций на глобальной карте

Исправлены перепутанные местами иконки характеристик "Удар" и "Электрошок"

Устранена гибель НПС в кострах

Добавлена модификация Stalkers are not blind (НПС теперь могут обходить аномалии)

Запрещена торговля с ранеными НПС

Древнее зло, бросалось в глаза в своё время.

В 31.07.2020 в 10:21, buka сказал:

C помощью проекта X-Ray Extensions были реализованы следующие правки движка:

Ох ё, как давно это было) Помню со многим из этого проекта играл)

Вообще, многие исправления, явно по роликам Вандалея сделаны)

Вот бы ещё адаптировали AMK Mod, была бы пушка)

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Пока дошёл до Агропрома и вот что хотелось бы видеть в следующих версиях апдейта:

1) Вывеска над входом на АТП Автокооператив Локомотив не логична, согласно закону в СССР их не могло существовать, было бы логичнее заменить на вывеску из ЧН - Регистрация маршрутов.

2) Сталкер который встречает нас первым делом на Агропроме и сообщает, что военные напали на группу Крота почему-то вооружен Тоз-34, хотя все его камрады вооружены гадюками (или окурками)! Опять же не логично. К тому же как и в оригинале данному сталкеру не прописаны пути отхода с фабрики после спасения Крота. После прибытия на фабрику и пережив бойню он останавливается неподалеку от входа, спиной к этому самому входу, где его всегда благополучно сливает прибывший военный спецназ.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ren196 сказал:

Вывеска над входом на АТП Автокооператив Локомотив не логична, согласно закону в СССР их не могло существовать, было бы логичнее заменить на вывеску из ЧН - Регистрация маршрутов

Абсолютно не нужное исправление, просто особенность ТЧ, по сути ошибкой или багом не является

Сталкер который встречает нас первым делом на Агропроме и сообщает, что военные напали на группу Крота почему-то вооружен Тоз-34 

тоже нет особой необходимости в исправлении ибо а почему бы и нет - на какой ствол денег накопил с таким и бегает.

оригинале данному сталкеру не прописаны пути отхода

а вот это можно было бы исправить, сделать так чтобы этот сталкер уходил вместе с группой крота 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konstantin.Postal сказал:

Абсолютно не нужное исправление, просто особенность ТЧ, по сути ошибкой или багом не является

Да в этом апдейте много чего исправлено, что багом не являлось, много казалось бы необязательных исправлений, и да простит меня автор - даже вредных изменений. Хотя это дело вкуса, любой автор может сказать: "я художник, я так вижу". И это абсолютно нормально, у всех свое понимание идеала!Я всего лишь предложил одно из таких исправлений.

Изменено пользователем Ren196
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ren196 сказал:

Да в этом апдейте много чего исправлено, что багом не являлось

ну вот и не надо ещё предлагать подобного, тут и без этого в игре багов и ошибок немерено...

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 15:09, Konstantin.Postal сказал:

ну вот и не надо ещё предлагать подобного, тут и без этого в игре багов и ошибок немерено...

Вы считаете что не надо, я считаю что напротив - необходимо. И кто из нас двоих прав? Правилами форума не запрещено, так, что если вы не автор, не модератор - то мнение рандомного чувака из интернета мне не интересно...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ren196 Да ради бога, вы на моё мнение можете положить большой сталкерский болт.  Я просто пытался донести мысль о том что не все наши "хотелки" стоит даже озвучивать потому как проблем в оригинальной игре и без того настолько много, что на решение только известных проблем уйдет огромное количество времени. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу