F.E.N.O.M.E.N. 0 Опубликовано 17 января 1) Надоел 2) F.E.N.O.M.E.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армагидец 0 Опубликовано 24 января (изменено) 1) Ассоциируется с неприятным прошлым 2) Армагидец Изменено 24 января пользователем Русик Сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Ксенон 0 Опубликовано 28 января 1) Указал случайно почту вместо ника 2) Кирилл Ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молот 0 Опубликовано 28 января В 06.08.2020 в 15:07, Wolfstalker сказал: В этой теме можно оставить заявку на смену вашего ника. В настоящий момент смена никнейма производится только по уважительной причине. Для оформления заявки заполните форму ниже: 1) Причина смена ника; 2) Новый ник; 1)фиговий ник 2)Молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 1 февраля Obito Uchiha Ник занят Остальные поменял Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калёный 0 Опубликовано 12 февраля 1) Хочется сменить ник, стар он 2) Калёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 15 февраля 1) Не подходит под будущий ютуб канал 2) j0kER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApTuLLIoK 0 Опубликовано 22 февраля 1)при создании что-то чтоб просто было и не заморачивался над ником 2)ApTuLLIoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilli 5 Опубликовано 22 февраля 1) старый ник писался на скорую руку 2) Lilli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Порва 7 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1) Когда создавал аккаунт, написал то, что пришло в голову - название некогда существовавшей моей музыкальной группы. Теперь же не вижу в этом большого смысла, так как проект закрыт, ну и хочется быть под своим именем. Псевдонима стоящего всё равно пока нет, пусть лучше моё имя будет 2) Влад Порва Спасибо! Изменено 23 февраля пользователем Союз Ножа и Топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favayh 2 Опубликовано 6 марта (изменено) 1) Ник вообще не нравиться 2) favayh Изменено 6 марта пользователем doctor spiele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druwsad 2 Опубликовано 20 марта 1) Меняю ник на свой основной, используемый на других сайтах и форумах. 2) druwsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 21 марта почему так ник не можете поменять? или просто боитесь я вот просто его хочу поменять на бандитка из сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex1dexsq@gmail.com 0 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1) хочу поменять ник на основной. 2) Holy Изменено 5 апреля пользователем ex1dexsq@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Lim@n 15 Опубликовано 12 апреля (изменено) del Изменено 23 апреля пользователем Stalker_Lim@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 14 апреля 1. Один ник на всех сайтах 2. КАРДАН Заглавными. Вроде не встречал сталка с таким ником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronituz 9 Опубликовано 26 апреля 1. У меня не бронетуз 2. prorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 2 мая Bronituz Ник занят. lapa1969 Ник занят. ex1dexsq@gmail.com Ник занят. Остальные поменял. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 2 мая А я бы вообще отменил эту рубрику, чтоб думали головой при регистрации...А то сейчас тут есть все ники: и сиськи и письки, и все венеричесчкие заболевания...)))) 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 165 Опубликовано 5 мая Всегда хотел быть лесником. Но в лесу был раза два, да и то в бору. Но судьба повелела быть в степях. А кто я такой что спорить? По сему прошу прозвище Степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CURSEDARCHI 2 Опубликовано 8 мая 1. надоел 2. CURSEDARCHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PogChamp 3 Опубликовано 13 мая 1) Этот ник с самой регистрации, хочу что-то новое 2) PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KepKyn 1 Опубликовано 16 мая 1) по уважительной причине 2) KepKyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олово 0 Опубликовано 21 мая 1. не хочу отображения почты в нике 2. Олово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 14 Опубликовано 26 мая 1. Старый для меня ник 2. Serafim12x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты