Wolfstalker 16 569 Опубликовано 1 ноября lapa1969 Занят этот вариант. Остальным поменял Дополнено 1 минуту спустя Ivasenko56rus Новый ник занят. Дополнено 2 минуты спустя нехочун. Занят 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нехочун. 9 Опубликовано 2 ноября 1) Раз уж кликуха занята, то выбираю этот, какноничный; 2) marik.lo ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chubarovml 282 Опубликовано 6 ноября (изменено) 1) ребрендинг 2) chubarovml Изменено 6 ноября пользователем Odnakkos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiriX 2 Опубликовано 6 ноября 1) Делал акк на один раз ради вопроса про конфиги уникальных пушек в 23 году, в итоге спустя два года не игры в сталкач вернулся чтоб скачать Закон Шляпки(очень часто видосы Фладара попадались) и вспомнил что у меня тут есть акк с тупым ником... 2) XiriX или _xirix_ если первый вариант занят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 105 Опубликовано Понедельник в 09:51 (изменено) 1) Кроме ВСС Винтореза одна из моих любимых пушек это FN-ка, а так как по мне "Vintorezik FN" или "Vintorez FN" не очень звучат, решил остановится на варианте "Vintar FN". Коротко и стильно:). 2) Vintar FN Изменено Понедельник в 09:52 пользователем Vintorezik "Винторез" пишется с большой буквы;). 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HearFearKefir 26 Опубликовано 6 часов назад 1. Пропала актуальность ника, и хочется сменить на современное. 2. ItzKefir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты