Перейти к содержанию

White-haired

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о White-haired

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Mich о,в самом деле помогло.Я использую Enhanced Shaders,с опцией PBR,видимо при сменении освещения,слетели настройки этих новых шейдеров,и стало все хорошо. спасибо Дополнено 47 минуты спустя Вообщем,путем тестирования я выявил,что этот баг происходит,если ставить опциональный мод Enhanced Color Grading,Что находится в папке с модом Enhanced Shaders.
  2. Привет! У меня проблема.Если брать любое оружие с ЛЦУ,то экран резко приобретает какой то зеленый фильтр,даже если обратно убрать оружие,фильтр не исчезает.Он исчезнет только тогда,когда включишь ЛЦУ на оружии.Как это исправить?Подскажите пожалуйста
  3. Добрый вечер!А есть возможность создать - жажду,потребность во сне и заражение токсинами,именно через движок?
  4. @Ga2z здравствуй.Хочу поинтересоваться,будет ли новая версия?Ведь уже множество новых,более лучших анимаций появилось для разного оружия.Какие у тебя планы?
  5. Удалил xr_statistic.script,что ты добавил в фиксе,теперь не вылетает. А вылетало когда сохранялся,возможно когда сохранялся без оружия.
  6. @Ga2z видимо я нашёл проблему вылета в начале.Поставь версию forward frontier 1.05 и он пропадёт,ещё можешь pdb файлы этой версии поставить,чтобы информативность лога была лучше.Видимо движок версии 1.06 к какому-то файлу придирается в сткопе.Но это не точно,хотя мне помогло.Если что вот здесь качни 1.05 с pdb ссылка Дополнено 9 минуты спустя дополняю,всё таки движок не причём.Вылет происходит,когда спавнится нпс,в самом начале,как раз когда подгрузка.
  7. @Ga2z вон оно как) Обычно такие вылеты,связаны с папкой meshes.Обычно не находит какой то анимации..Ну тогда подожду,а точнее попробую найти что он не находит. Раньше этот вылет не такой навязчивый был,а теперь при каждой НИ.С другими оружейками его нет.Значит всё таки дело в папке meshes,я на 90% уверен
  8. @Ga2z дружище,не поможешь?Тут вылет,ну никак причину не могу найти,как только ставлю сткоп,в начале игры вылет,без вменяемого лога,думаю ты получше поймёшь его...Что-то я не то сделал,и забыл,теперь вот мучаюсь...Какой день уже.xray_user.logxray_user_10-03-20_13-34-12.mdmp Вот лог
  9. @o4kostr3l ты видимо модельки детекторов не переместил
  10. @Vsatan ну прям паранормальщина.Из-за gamedata такого точно быть не может,подозрение падает на двигло,но блин,я с самого релиза двигла на нём сижу,и за всё время ни разу таких багов не видел.Попробуй перед установкой мода,ещё и оригинальную папку bin удалить,и кэш шейдеров удали.Начни новую игру,и потести.Возможно в этом проблема
  11. @Vsatan и не поспоришь) Сталкер такая не постоянная вещь...
  12. Сделал первый тизер своего мода Renascentia Litterarum!
    Ссылка на тизер: 


    Ссылка на группу мода: https://vk.com/svobodabratstvoravnost

  13. @Vsatan подумай логически,когда у всех людей работает всё хорошо,а у тебя одного не работает,то велика вероятность того,что ты просто не правильно установил,или скорее всего сам что-то там нахимичил.Ты ведь его сам немного менял,на скрине заметно,в оригинале не продаётся такое кол-во пушек.
  14. @Ga2z тут ещё небольшое замечание в установке) Так как движок тут новый,прежде чем устанавливать мод,нужно удалить оригинальную папку bin,чтобы было ваще без проблем.