Wolfstalker 16 792 Опубликовано 1 ноября lapa1969 Занят этот вариант. Остальным поменял Дополнено 1 минуту спустя Ivasenko56rus Новый ник занят. Дополнено 2 минуты спустя нехочун. Занят 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нехочун. 9 Опубликовано 2 ноября (изменено) 1) Раз уж кликуха занята, то выбираю этот, какноничный; 2) Библиотекарь Марик Изменено 23 ноября пользователем нехочун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chubarovml 284 Опубликовано 6 ноября (изменено) 1) ребрендинг 2) chubarovml Изменено 6 ноября пользователем Odnakkos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiriX 2 Опубликовано 6 ноября 1) Делал акк на один раз ради вопроса про конфиги уникальных пушек в 23 году, в итоге спустя два года не игры в сталкач вернулся чтоб скачать Закон Шляпки(очень часто видосы Фладара попадались) и вспомнил что у меня тут есть акк с тупым ником... 2) XiriX или _xirix_ если первый вариант занят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 113 Опубликовано 10 ноября (изменено) 1) Кроме ВСС Винтореза одна из моих любимых пушек это FN-ка, а так как по мне "Vintorezik FN" или "Vintorez FN" не очень звучат, решил остановится на варианте "Vintar FN". Коротко и стильно:). 2) Vintar FN Изменено 10 ноября пользователем Vintorezik "Винторез" пишется с большой буквы;). 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HearFearKefir 27 Опубликовано 13 ноября 1. Пропала актуальность ника, и хочется сменить на современное. 2. ItzKefir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 29 Опубликовано 20 ноября 1) Ник со времён старого сайта, сейчас последний символ некрасиво переносится на другую строку 2) Vatoair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 62 Опубликовано 25 ноября (изменено) 1)Хочу поменять ник который уже надоел. 2)GouSdi Изменено 28 ноября пользователем Новис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1)Вспомнил про этот аккаунт спустя годы, не хочу чтоб вещи которые я с него писал в тот период оставались актуальными 2) "На этом акке я писал в 13 лет" Изменено 2 часа назад пользователем Ореховые осколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты