Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

1278253483_CoCIWPGME.thumb.jpg.c99ab6a61334dafd3839b056e6e42b43.jpg

Нашел Autumn Range 1.1 Retexture for Improved Weapon Pack UPDATED на ModDB. Поиграл на Кордоне и Свалке - выглядит гораздо интереснее.

Еще нашел от Аномали пак - гораздо лучше выглядит.

Изменено пользователем TheSunToucher

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите по настройке "коэффициент числа сталкеров", он идет от 0.25 до 1, какие значения делают присутствие сталкеров больше, а какие меньше....и можно этот параметр менять во время игры или нет? Как пользоваться минами "лепесток", просто нажимать выбросить? На болоте возможно найти инструменты для оружейника? А на кордоне инструменты можно найти или нет? Заранее Спасибо!!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, rusder сказал:

Добрый день! Подскажите по настройке "коэффициент числа сталкеров", он идет от 0.25 до 1, какие значения делают присутствие сталкеров больше, а какие меньше....и можно этот параметр менять во время игры или нет? Как пользоваться минами "лепесток", просто нажимать выбросить? На болоте возможно найти инструменты для оружейника? А на кордоне инструменты можно найти или нет? Заранее Спасибо!!!

Разработчик сделал всплывающие подсказки в меню:

Спойлер

2096075841_CoC.jpg.5f486e0636b648143761f3d7ff210eb0.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunToucher сказал:

Разработчик сделал всплывающие подсказки в меню:

Добрый День! Я в курсе. А вы видели в этом моде, разверную подсказку по моим вопросам? Я нет, иначе и не спрашивал бы! Если подсказать не можете, то не тратьте пожалуйста на меня свое драгоценное время! PS.. с минами разобрался, надо нажать "использовать" и ГГ её бросит, в это время надо быстро отойти назад....что бы самому не подорваться, она бывает взрывается сама под ногами ГГ, если просто постоять около неё после броска "использовать" (я поэтому сначала и не понял как она работает). 

Кто то ответьте пожалуйста по поводу "коэффициент числа сталкеров" в какую сторону выставить числовые значения "0.25-0.5-1", что бы сталкеров было больше?

По поводу вертолета на болотах, когда начал игру, этот вертолет сильно мешал, сбить его не мог, т.к стволы были у меня слабые и патронов мало, в итоге отключил спаун вертолета и когда нашел нормальный ствол и много патронов, опять включил спаун вертолета....но он больше не появляется, даже если взять задание на болоте по его уничтожению....может кому инфа про это пригодится!

Изменено пользователем rusder

Поделиться сообщением

11 минут назад, rusder сказал:

Добрый День! Я в курсе. А вы видели в этом моде, разверную подсказку по моим вопросам? Я нет, иначе и не спрашивал бы! Если подсказать не можете, то не тратьте пожалуйста на меня свое драгоценное время! PS.. с минами разобрался, надо нажать "использовать" и ГГ её бросит, в это время надо быстро отойти назад....что бы самому не подорваться, она бывает взрывается сама под ногами ГГ, если просто постоять около неё после броска "использовать" (я поэтому и не понял как она работает). 

Кто то ответьте пожалуйста по поводу "коэффициент числа сталкеров" в какую сторону выставить числовые значения "0.25-0.5-1", что бы сталкеров было больше?

Параллельно играл в КоК и Аномали на 3 сборках. Поэтому подзабыл о том, что в КоКе не очень явно подсказки описывают изменяемый параметр. Прикрепляю подсказки из Аномали:

Спойлер

472670287_Animaly.thumb.jpg.3b1cc1a20b1be2340622bb5b58cd3c3c.jpg

Спойлер

1061060544_Animaly.thumb.jpg.26db88c620c7b3bee081d4ce57cbd403.jpg

и да, я потратил время свое драгоценное

Поделиться сообщением

21 час назад, TheSunToucher сказал:

Параллельно играл в КоК и Аномали на 3 сборках. Поэтому подзабыл о том, что в КоКе не очень явно подсказки описывают изменяемый параметр. Прикрепляю подсказки из Аномали:

из Аномали (Скрыть контент)

472670287_Animaly.thumb.jpg.3b1cc1a20b1be2340622bb5b58cd3c3c.jpg

из Аномали (Скрыть контент)

1061060544_Animaly.thumb.jpg.26db88c620c7b3bee081d4ce57cbd403.jpg

и да, я потратил время свое драгоценное

За скрины с развернутыми подсказками Большое Спасибо! То что надо!

Дополнено 52 минуты спустя

Подскажите пожалуйста кто нибудь...где взять инструменты для оружейников...на болотах и на кордоне? 

Поделиться сообщением

День Добрый! Ну ...может разработчик мода ответит, по поводу оружейных комплектов для технарей, как их найти! Я понимаю...игра есть игра....но, подсказать то можно, хоть что то...типа..на болотах инструменты не найти, время не тратьте, на кордоне тоже их нет! Я просто замучился их искать, на болоте и кордоне бегаю,задания выполняю...а толку нет! 

Поделиться сообщением

rusder Добрый день. В КПК существует раздел "Справочник", ознакомьтесь с ним. Но проблема с редким спавном инструментов известна, будет исправлена в грядущем патче.

Поделиться сообщением

_V_O_IN_

Добрый День! Я ознакомился со справочником, еще когда начал играть, спасибо за ответ......будем искать и искать! Спасибо за мод.....стволы очень хорошие!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования