Перейти к содержанию

XRay

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о XRay

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Релиз, на котором игровая экономика зарыта и забыта, PIP прицелы подвезти заленились (аддоны не берём), а правки рендеров с оружейным паком укатились на 1.6 + пробелы в локационном паке, где та же "Поляна" и вовсе, так и существует сугубо для игрока, т.к. не задействована в симуляции жизни из-за отсутствующих на ней графов для перемещения НПС в оффлайне, и это ещё навскидку, можно и больше найти, если захотеть. Бела берёза, да дёготь чёрен.
  2. Zrey, с такими нуждами лучше обратиться в соответствующую тему (Доска объявлений) в этом же разделе в списке "Важные темы". Это вопросница.
  3. Misery, я не ведаю о том, как это сделано в Advanced X-Ray, но скорее всего также, как и в Anomaly, иHoperise, наверное, имел ввиду тоже самое, просто объяснил в лёгкой форме. Основной звук выстрела - это основной звук, он может быть или тише, или громче, а эффект "эхо или дальней стрельбы" - это уже другие звуки. На одном (основном) звуке выстрела так не сделаешь.
  4. Misery, да, это движковое, в Anomaly сделано таким образом, что на определённой дистанции свой звук, т.е. никакого приглушения основного звука выстрела не происходит, это разные звуки.
  5. Здравствуйте. Ковырял артефакты и возник вопрос, а как игра понимает, что именно должно быть написано напротив каждого эффекта артефакта в описании? В файлах «af_params.xml» и «af_params_16.xml», которые находятся в папке [ui] относительно папки [configs] я посмотрел, что из явного там задаётся какая именно иконка эффекта будет отображаться в каком-либо эффекте, а где же правится текст? Проблема в том, что для параметра «fire_wound_immunity» в описании написано "Защита от взрывов", а не "Пулестойкость".
  6. Должно, эти контейнеры работают как артефакты, только у контейнеров с "артефактами" указывается класс SCRPTART, поэтому секция "absorbation" должна быть.
  7. Смотри что ты пишешь, ты указал "инклуд" вместе с папкой (mics), да ещё и создав папку затычку для этого "инклуда", надо было всего лишь создать "инклуд" <относительно> папки (misc) => #include "items_container.ltx", переделай по человечески. потому что секция с "absorbation" должна быть у "af_aim" или, если и не у него, то у той секции к которой он обращается выше.
  8. Igor_Misery потому что "инклуд" с контейнерами для артефактов нужно прописывать непосредственно в файл [artefact.ltx] в самый его конец после всех секций с артефактами. "Инклуд", который прописывал в [system.ltx] - удали.
  9. Stern-13 Спасибо тебе за неравнодушность в этом вопросе.
  10. Dim_ON , действительно спасибо за репак. Тоже при запуске игры на Steam версии, как ни крутиться, побоку абсолютно, выходил жук.
  11. Thundervision привет, ты как куратор темы общаешься с разработчиками? Если да, то мог бы донести до них пожалуйста такую вещь - режим «Сохранения у костра» абсолютно бессмысленен из-за того, что есть возможность сохраниться с помощью консоли, вызвав последнюю и прописав в ней "save", пускай запретят её вызов в этом режиме или на манер вызова F5, где высвечивается мол (возможно сохраниться только у костра). Ещё на выходе 1.5 BETA 3.0 штудировал англоязычные форумы по этому вопросу и там тоже про это писали, но разработчики видимо про это совсем забыли p.s. как обратиться к кому - либо я что-то совсем не пойму, вручную ник писал )