Перейти к содержанию

_V_O_IN_

Сталкеры
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о _V_O_IN_

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Call Of Chernobyl

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Представляю вашему вниманию АК-12 с затворной задержкой как у М16, (режим стрельбы по 2 патрона тоже есть). Магазин на 45 патронов, тритиевые вставки и рукоятка Magpul AFG-2. За модель и текстуры спасибо Mich Cartman и Mortan. Приятного просмотра.
  2. Sikorskyi потому что на янове на стенах висят мировые модели пушек, а вот на кладбище техники весит тоз-34 который как раз таки вшит в локацию и станковые ПКМы в баре и на кордоне но с ними все в порядке, только что проверил.
  3. Здравствуйте! В нашем оружейном листе двойное пополнение, M4A1 и Steyr AUG A3. За модели и текстуры огромная благодарность Виктору Салмину и Валерию Цыганкову!
  4. Адаптация анимаций из Gunslinger Mod на Гаусс-пушку, огромная благодарность за анимации и модель!
  5. Финальная замена "СВДМ", магазин на 20 патронов, анатомическая рукоятка, снайперский приклад и планка пикатинни. ПКП заменен на уникальный ПКМ. Магазин на 150 патронов, анатомическая рукоять, новый приклад и планка пикатинни. За помощь с текстурами спасибо Виктору Салмину.
  6. Доброго времени суток! Уник СВУ стал более уникальным за счет магазина на 20 патронов, анатомической рукоятки и щеки на приклад (за все это добро спасибо ребятам из Gunslinger Mod), а ПКМ и АК-74 получили новые текстуры (за текстуры для ПКМ спасибо Valerok, для АК-74 Apocaliptic Team).
  7. Здравствуйте! А вот и адаптация анимаций для СВУ из Gunslinger Mod (за что им, огромное спасибо).
  8. Доброго времени суток! Адаптация анимаций из Gunslinger Mod для СВД. Также были добавлены отдельные анимации для движения в прицеливании, медленной ходьбы (по умолчанию на Shift) и фикс анимаций движения в присяди для разряженных пистолетов (в оригинале при движении, затвор возвращался в исходное положение).
  9. Здравствуйте! Вот и подоспели анимации для АН-94. Приятного просмотра!
  10. Доброго времени суток! Так как на АК-74 добавлены новые анимации, старые были адаптированы для SIG SG 550 (временно, в будущем он тоже получит новые анимации), а также доделаны анимации распития напитков и все что с ними связано. Видео демонстрация.
  11. Доброго времени суток! А вот и анимации для АК-74м и АК-74 адаптированные из ганслингера (огромная благодарность STRIFER за возможность адаптировать их на ПЫС скелет). На видео будет заметен баг, при котором боеприпас гранатомета не будет взрываться, проблема была всего лишь в пропущенной строчке. Приятного просмотра.
  12. Здравствуйте! Заменена модель прицела Eotech. За модель большое спасибо Gunslinger Mod!