Перейти к содержанию

_V_O_IN_

Сталкеры
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о _V_O_IN_

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Call Of Chernobyl

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дорогие друзья! Этот год был один из самых трудных, но зато не скучным. Надеемся, что в новом 2022 году, мы сможем выпустить наш оружейный пак. Я благодарен многим другим людям: - разработчикам мода S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/GUNSLINGER Mod за то, что не отказали в использовании своих наработок мода, ведь I.W.P. состоит чуть ли не на 70% из того, что есть в нем! А Также Sam Fisher за многие модели, и с которым можно было часто посоветоваться. - Александру Котову за крутые анимации и за то, что многому научил в плане анимировния и не только! - Батьке Ковцуру за замечательный движок, благодаря которому оруженный пак обзавелся многочисленными плюшками! - Валерию Кондратенко за наикрутейшие правки в движке и за накопленные эмоции! - Леониду Лысикову, Валерию Маслине, Виктору Салмину, Кириллу Сынгаевскому, Ярику Епифанцеву, Кире Альбертову за помощь с предоставлением контента и многочисленными советами! Всех с Новым Годом!!!
  2. LEHSA Здравствуйте. Много мелочей нужно доделать, исправить во всех аспектах. Ну и в 2021-2022 годах, смысла от статики и её поддержки попросту нет и этим никто заниматься не будет.
  3. Все новостные видео по порядку. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя
  4. Всем привет. Подскажите, почему после экспорта некоторых анимации из рига от PavelBlend хват слегка ломается, от есть начальная и конечная позиции немного отличаются от тех что в самом риге.
  5. Доброго времени суток. Представляем вашему вниманию L85A2. За анимации огромное спасибо разработчикам мода GUNSLINGER.
  6. Pavel_Blend понял, спасибо огромное за ответ!
  7. AziatkaVictor в консоле ошибок нет и есть строка о том, что модификатор успешно применен.
  8. Pavel_Blend в object, а модификатор Weighted normal. Дополнено 1 минуту спустя AziatkaVictor в том и прикол, что я его применил через apply, но после экспорта модель его не сохраняет. Пробовал и в 2.91 и в 2.83.
  9. Pavel_Blend а в более ранних версиях, например 2.91?
  10. AziatkaVictor проблема в том, что модификатор не сохраняется после экспорта модели.
  11. Pavel_Blend Здравствуй. Интересует вопрос: можно ли применять модификаторы к моделям?
  12. SPAS-12. За модель и текстуры спасибо Mortan, а за адаптацию текстур спасибо Valerok.