Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еще когда протекту добавили я заметил что даже полностью пройдя игру, получив все нужные достижения у торгашей всё равно обвесы только на советские пушки продавались, а самих стволов вообще в продаже не разу я не видел за прохождение и побегать можно было только с тем что продает Шустрый если ты хочешь что-то кроме ружья или калаша условно. А в этот раз ко всему добавился новый прикол, тотальный вьетнам, буквально на каждом квадратном метре карты либо кто-то стрелялся между собой либо с ордами мутантов, Спартак у меня вместо того что бы пойти в лесничество по квесту просто пошел валить свиней на земснаряд, а предыдущий диалог с бандосом у меня так и не начался, потому что они начали стреляться с другими рандомными бандосами, которые в свою очередь стрелялись со сталкерами, а в финале этого махача просто явился кровосос и утихомирил выживших. Так что у меня складывается впечатление что в этом моде явно что-то сломалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования