Wolfstalker 13 719 Опубликовано 27 августа, 2020 Оружейная модификация «STCoP Weapon Pack» получила обновление до версии 3.4. Новая ревизия, традиционно, содержит ряд исправлений и доработок, а также немного нового контента. Совершён апгрейд движка до х64, что дало большую производительность в режиме прицеливания, и самой игры в целом. Использование 3D-прицелов теперь стало гораздо удобнее. Переделаны некоторые анимации, положение оружия в руках и исправлены модели. Добавлены новые ночные прицелы и несколько новых звуков. Заменено либо полностью вырезано несколько образцов оружия, которые могли ранее вызывать вопросы по качеству. Подробный список новых особенностей ждет вас в описании на форуме. Скачать\Подробнее Оставить отзыв и оценку AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 27 августа, 2020 Ну хоть какие-то хорошие новости под конец августа! 3 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 27 августа, 2020 Спасибо за публикацию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 27 августа, 2020 Неплохо. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 27 августа, 2020 Прицелы прям телескопы какие-то, особенно на 6-м скрине.? Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 27 августа, 2020 Та за шо Мосинку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mechenij14 1 Опубликовано 27 августа, 2020 Оууу май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 27 августа, 2020 Новости хорошие!) Но прицелы смотрятся крупновато, на пол экрана!) 2 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 27 августа, 2020 53 минуты назад, Gamp сказал: Прицелы прям телескопы какие-то, особенно на 6-м скрине Как и в ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhekulya 15 Опубликовано 27 августа, 2020 Что ето за базука на 6 скрине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 27 августа, 2020 Прицелы какие-то огромные, прям слишком. А так - круто. Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 О, наконец-то его обновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 27 августа, 2020 Ганслингер они не переплюнут 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Gunslinger2303 сказал: Ганслингер они не переплюнут Ну так и в планах не было. Ганслингер слишком хорош. Я же своё дело делаю исключительно из-за пары людей и собственного желания занять себя чем-то помимо работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 27 августа, 2020 Прицел на пол экрана прям "огонь", прицел больше чем оружие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baby_Bird 6 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Прекрасная крышка прицела на пятом скрине, напомнила легендарную Аишу из OGSE. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Baby_Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Baby_Bird сказал: Прекрасная крышка прицела на пятом скрине, напомнила легендарную Аишу из OGSE. Что с ней не так? Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, BorlandTM сказал: Прицел на пол экрана прям "огонь", прицел больше чем оружие... Загугли прицел НСПУ, прозреешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Zick 2 Опубликовано 27 августа, 2020 мод шедеврален, продолжай обновлять мен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baby_Bird 6 Опубликовано 27 августа, 2020 50 минут назад, Ga2z сказал: Что с ней не так? Всё так!? Без всякой иронии считаю, что винтовка выглядит замечательно, как и та, с которой сравнил. Удачи в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 27 августа, 2020 @Baby_Bird спасибо. Я просто понятия не имею, что за Аиша, и как на это реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Ga2z сказал: Что с ней не так? Дополнено 0 минут спустя Загугли прицел НСПУ, прозреешь. Я что написал что таких не бывает? Он выглядит убого, это сталкер а не арма, на кой тут такие монструозные прицелы на пол экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 28 августа, 2020 14 часов назад, BorlandTM сказал: Я что написал что таких не бывает? Он выглядит убого, это сталкер а не арма, на кой тут такие монструозные прицелы на пол экрана? В жизни он тоже убогий, но это не мешает его существованию. Раз не нравится - не качай/не играй/вообще забей на его существование. А кому-то он вполне вероятно зайдёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) @Ga2z Ну так и есть, кому то зайдет, мне нет, вот я это и пишу. Сугубо мое недовольство ?. Изменено 28 августа, 2020 пользователем BorlandTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 августа, 2020 BorlandTM щас такие, как ты договорятся и Газ опять уйдет из моддинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 28 августа, 2020 @BorlandTM имеешь право, не спорю. @Hunter да нет, это на меня не влияет. Наоборот, чем больше мнений, тем лучше. Проще сформировать конечную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты