AziatkaVictor 3 879 Опубликовано 8 сентября, 2020 Разработчик: basilПлатформа: Standalone (Оригинальная игра не требуется)Версия мода: x64Дата выхода: 19 июня 2012 годаДата выхода обновлённой версии: Осень 2023 Спойлер Вариант "Омега" - это мой взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Надеюсь у меня получилось. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агенства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Пока это только первая часть, которая включает в себя локации восточного берега Припяти: Восточный каньон, Водохранилище, Мёртвый бор, Чёрное озеро, Окресности Юпитера, Затон, Подземелье Юпитера. А также две локации западного берега - Восточная Припять и Лаборатория Х-8. Работа над второй частью продолжается. А сейчас я хочу знать мнение игроков о первой части и есть ли смысл продолжать. Кроме LWR в модификации я использовал также наработки из модов AVC, Тайные тропы 2 и др. Так что на авторство разного рода фишек я не претендую! Моё - это в основном новый сюжет, который является логическим продолжением всех трёх частей Сталкера и его реализация. Спойлер Процессор: любой, не слишком старый.ОЗУ: минимум 500Мб, рекомендуется 1 Гб.Видеокарта: nVidia GeForce GTS 450/RADEON HD5770.Жесткий диск: не менее 9 ГБ свободного места.Аудиокарта: совместимая с DirectX: 9.0.DirectX: 9.0с.ОС: Windows XP SP3 / Windows 7 SP1 Крайне желательна установка последних версий драйверов и обновлений. ёНастоятельно рекомендуется использовать статическое освещение! Спойлер Спойлер > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c Яндекс.Диск > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c GoogleDrive stalker_variant_quot_omega_quot_chast_pervaja.torrent 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLISS2055 3 Опубликовано 21 января Установил ТЧ-1.006, затем скачанный мод кинул в корневую папку ТЧ и всё запускается без проблем. Надпись - Оригинальная игра не требуется из шапки надо обязательно убрать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 257 Опубликовано 21 января 4 часа назад, Savelka сказал: сюда бы еще оружейку из OGSR mod прикрутить. Вообще бы красота была Удалить детекторы которые в моде, и прикрутить нормальные. Вообще, мод допиливать и допиливать, и в перспективе он мог стать бы реально годным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 22 января 11 часов назад, DarkFace сказал: Удалить детекторы которые в моде, и прикрутить нормальные. Вообще, мод допиливать и допиливать, и в перспективе он мог стать бы реально годным. Было бы неплохо конечно если бы допилили. Сюжет классный. Механики бы некоторые поменять и вообще огонек было бы. Хотя надо отдать должное новая версия очень стабильная. Уважуха автору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 692 Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 21:45, YLISS2055 сказал: Надпись - Оригинальная игра не требуется из шапки надо обязательно убрать! так, а написать обращение трудно чтоли? AziatkaVictor Исправьте указанный клиент игры с: Цитата Платформа: Standalone (Оригинальная игра не требуется) на то что нужно: Цитата Платформа: Чистая игра ТЧ с патчем 1.0006 (ставить поверх) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 22 января Stern-13 я уже писал, он занят, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 257 Опубликовано 23 января (изменено) Даже интересно, сколько отвалят ГГ за поиск Спойлер Шрама , если, в Зоне он спокойно несколько сотен тысяч может нафармить. Изменено 23 января пользователем DarkFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 23 января Не получается перейти на Черное озеро. Вылетает игра. Помогите пожалуйста кто может. В чем причина? xray_adm.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 24 января (изменено) Savelka, ты откуда мод скачал? Этот вылет давно исправлен! Изменено 24 января пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 24 января 3 часа назад, basil сказал: Savelka, ты откуда мод скачал? Этот вылет давно исправлен! Тут качал с Яндекса. В прошлую субботу. Дополнено 1 минуту спустя basil 3 часа назад, basil сказал: Savelka, ты откуда мод скачал? Этот вылет давно исправлен! На AP-pro качал с яндекса. В субботу прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 257 Опубликовано 24 января За финальные пещеры автор должен страдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 498 Опубликовано 24 января DarkFace Самое интересное дальше, в дополнительном сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 24 января basil Надо снова перекачать и начать новую игру? Да? А можно тогда актуальную ссылку на скачивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 24 января Savelka, выложи сохранку перед переходом на Озеро. Возможно, это другой вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 24 января basil Удалил уже. Скачал с гугла. Попробую новую игру. Если что, буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 24 января Возможно, без новой игры обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 24 января basil Удалил все сохранения. По любому новую начинать надо. Да я уже начал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 25 января (изменено) Дорогие мододелы и пользователи! У меня почему то вылезает ошибка при скачивание самой игры ( через EXE файл ). Помогите разобраться пожалуйста! Скрин: Изменено 25 января пользователем Faktor Never Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 25 января Faktor Never ты, видать, ТЧ не поставил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 692 Опубликовано 25 января Faktor Never сфоткай лучше папку с игрой, а не подпапку bin_x64 тогда точнее ответ получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 25 января 4 часа назад, Hunter сказал: Faktor Never ты, видать, ТЧ не поставил? Нет, есть у меня всё даже диск стоит ( в жёстком диске ) Дополнено 2 минуты спустя 3 часа назад, Stern-13 сказал: Faktor Never сфоткай лучше папку с игрой, а не подпапку bin_x64 тогда точнее ответ получишь. Ну, вот. Проблем не вижу ( вроде )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 498 Опубликовано 25 января (изменено) Faktor Never . Нужно сначала установить сам сталкер ТЧ. 10006 Затем распаковать архив с модом. Потом папку bin_x64 переместить в корневую папку Сталкер ТЧ. 10006 Папки gamedata, profile, mods и файл fsgame бросить туда же. Запускать игру из папки bin_x64 файлом xrEngine.exe , ну или сделай ярлык на рабочий стол. Изменено 25 января пользователем yurv3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piond00 0 Опубликовано 26 января Подскажите где чумака найти а то задание весит поговорить с ним в мастерской а в какой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 498 Опубликовано 26 января Piond00 Как входишь на территорию завода со стороны Дикой, по правую руку будет здание мастерской. Вот там он должен быть, если только за снорками не гоняет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 26 января yurv3 Спасибо большое, я просто впервые моды скачиваю... ( этот и Oblivion Lost Remake 3.0 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иво1991 0 Опубликовано 26 января Здарова всем Есть проблема с быстрыми и простыми сохранениями((( не сохраняет вовсе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты