AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 8 сентября, 2020 Разработчик: basilПлатформа: Standalone (Оригинальная игра не требуется)Версия мода: x64Дата выхода: 19 июня 2012 годаДата выхода обновлённой версии: Осень 2023 Спойлер Вариант "Омега" - это мой взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Надеюсь у меня получилось. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агенства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Пока это только первая часть, которая включает в себя локации восточного берега Припяти: Восточный каньон, Водохранилище, Мёртвый бор, Чёрное озеро, Окресности Юпитера, Затон, Подземелье Юпитера. А также две локации западного берега - Восточная Припять и Лаборатория Х-8. Работа над второй частью продолжается. А сейчас я хочу знать мнение игроков о первой части и есть ли смысл продолжать. Кроме LWR в модификации я использовал также наработки из модов AVC, Тайные тропы 2 и др. Так что на авторство разного рода фишек я не претендую! Моё - это в основном новый сюжет, который является логическим продолжением всех трёх частей Сталкера и его реализация. Спойлер Процессор: любой, не слишком старый.ОЗУ: минимум 500Мб, рекомендуется 1 Гб.Видеокарта: nVidia GeForce GTS 450/RADEON HD5770.Жесткий диск: не менее 9 ГБ свободного места.Аудиокарта: совместимая с DirectX: 9.0.DirectX: 9.0с.ОС: Windows XP SP3 / Windows 7 SP1 Крайне желательна установка последних версий драйверов и обновлений. ёНастоятельно рекомендуется использовать статическое освещение! Спойлер Спойлер > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c Яндекс.Диск > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c GoogleDrive stalker_variant_quot_omega_quot_chast_pervaja.torrent 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Смотри по пути: textures\ui\ui_nachalo.dds 2. Не знаю. Изменено 20 марта пользователем basil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 21 марта basil Hello Hello Thanks to your help I've finally discovered what I've been looking for for a long time. I've been able to translate other image-texts. It's a real "jungle" these "textures/ui". Thank you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 24 марта basil On "Omega 2 - cold summer 2014" how do I get the mini map? I deleted "zone_map" and "zone_map_16" but without success. Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 24 марта gibe, je suis un adversaire de la minicarta, donc, la question n'est pas pour moi! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 25 марта Hello Can Gopher's gourd appear anywhere other than the cellar in the video? I've searched all the basements without finding it. Thanks Mod Variant Omega 2. V. 2.04.-Cold summer ---- I didn't get a response on the dedicated subject. Am I talking nonsense? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 478 Опубликовано 25 марта gibe на 15 .34 смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 25 марта yurv3 OK! I had a bad version of the videos. Thanks a lot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadya 0 Опубликовано 28 марта Скажите все моды по порядку про Кайдана пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 478 Опубликовано 28 марта Vadya Вариант Омега, Вариант Омега 2 Холодное лето 2014, Хроники Кайдана 1, 2 , 3 серия. Есть ещё версии Вариант Омега 64, другой движок и небольшие отличия от Варианта Омеги. Также - Хроники Кайдана 3 есть версия на другом движке. Тоже небольшие отличия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 30 марта Здрасте ещё раз в этой теме! Я купил сталкер в Steam ( всю трилогию ) и хотел бы поинтересоваться, как установить Омегу на версию из стим? Я просто впервые так делаю, обычно я играю в моды уже с готовой игрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 478 Опубликовано 30 марта (изменено) Изменено 30 марта пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 9 Опубликовано 30 марта yurv3 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 30 марта классный мод 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cloxbaby 1 Опубликовано 2 апреля (изменено) Вылетает игра при переходе на локацию Черное Озеро (ОГСР ВЕРСИЯ ) --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : file Function : CResourceManager::_CreatePS File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrender\resourcemanager_resources.cpp Line : 235 Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r - Вариант Омега [ogsr]\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_lmh_bump_db-hq.ps See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Изменено 2 апреля пользователем cloxbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 478 Опубликовано 2 апреля (изменено) cloxbaby Изменено 2 апреля пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cloxbaby 1 Опубликовано 3 апреля yurv3 Решил проблему, поставил на Динамическое освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cloxbaby 1 Опубликовано 5 апреля (изменено) / Изменено 7 апреля пользователем cloxbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 5 апреля cloxbaby, держи фикс - https://disk.yandex.ru/d/HLjZxADooLwbrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cloxbaby 1 Опубликовано 7 апреля Поговорил с Сахаровым, он дал направление в Рыжий лес(туда отправился с Шрам) когда я подхожу к комнате Лесника меня телепортирует на Мертвые топи.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 7 апреля cloxbaby, эта неприятность, как и предыдущая, уже исправлены. Интересно, откуда ты мод скачивал? Сбрось сохранку до телепорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baba1 0 Опубликовано 26 апреля Как-то можно избавиться от этих значений в левом верхнем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 27 апреля (изменено) baba1, в файле bind_stalker.script закоментируй или удали строку 408. Изменено 27 апреля пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baba1 0 Опубликовано 27 апреля 1 час назад, basil сказал: baba1, в файле bind_stalker.script закоментируй или удали строку 408. Помогло, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 27 апреля Новая ссылка на скачивание мода с гугл диска: https://drive.google.com/drive/folders/1ruakgyADrG2yIQbLaUacoLyhZAdp3jVt?usp=drive_link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorIssa 3 Опубликовано 2 мая Парни, нужна помощь. Майор не хочет забирать "Джокер". Я сейчас на моменте перед походом на болота, решил прийти на предбанник и отдать ему арт, но нет диалога на него. Майор позже его заберёт или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты