AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 10 Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, DMITRII342 сказал: ktoto6 А где посмотреть можно историю сохранения? 1) Через меню загрузки загрузить сохранение, 2) На карте посмотреть, есть ли наводка на тайник в баре: Спойлер 3) Если тайник в баре есть, то можно поискать в истории код для тайника: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartem 4 Опубликовано 20 октября, 2020 Для меня игра закончилась на Радаре, куда я пришел в сопровождении Артема. При подходе к нему стабильный вылет на рабочий стол: ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 771 [error]Description : illegal storage access Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMITRII342 0 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) ktoto6 подскажи как вскрыть sav файл и прочесть его? Мне нужно найти в них пароли от тайников. А история уже потеряна давно. Удалена или убрана из кпк, короче не успел я Дополнено 24 минуты спустя ktoto6 Спасибо за пароль, подскажи пожалуйста если у тебя есть пароль к тайнику в баре "Тайник между баками" он рядом с баром. Изменено 20 октября, 2020 пользователем DMITRII342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 10 Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, DMITRII342 сказал: ktoto6 подскажи как вскрыть sav файл и прочесть его? Мне нужно найти в них пароли от тайников. А история уже потеряна давно. Удалена или убрана из кпк, короче не успел я Дополнено 24 минуты спустя ktoto6 Спасибо за пароль, подскажи пожалуйста если у тебя есть пароль к тайнику в баре "Тайник между баками" он рядом с баром. Если загрузить старое сохранение, то в нём загружается старая история, которая в последнем сохранении уже исчезла. У меня тайник "Тайник между баками" был без пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SchooL-HaTeR 7 Опубликовано 20 октября, 2020 [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 771 [error]Description : illegal storage access ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 531 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'bcr_tools1' ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 531 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'bcr_tools1' ошибка выбивает когда ломаю ящики возле аномалии на деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 октября, 2020 SchooL-HaTeR патч установите. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMITRII342 0 Опубликовано 21 октября, 2020 Ребят подскажите кто-нибудь, кто знает пароль к тайнику в баре "Тайник между баками" (втисну между баками самое подходящее место). ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Как отключить бесконечную выносливость? PS Простите, понимаю, ОБТ, но ИИ в моде откровенно тупой, ходят нпс вражеские и не видят меня. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SchooL-HaTeR 7 Опубликовано 21 октября, 2020 21 час назад, drCarabas сказал: SchooL-HaTeR патч установите. какой патч ? я поставил торрент и там все патчи залили сразу же.... у меня самый последни й патч по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 21 октября, 2020 22 минуты назад, SchooL-HaTeR сказал: у меня самый последни й патч по сути. Та Вы шо? Правда? А с какого лешего у Вас ошибки по отсутствию коробок с инструментами ( Can't open section 'bcr_tools1' и 'bcr_tools2'), которые были исправлены ещё во втором и четвёртом фиксе? Вы бы хоть список исправлений прочитал прежде чем что либо писать. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrail 0 Опубликовано 21 октября, 2020 Обновил винду до 10 64х и стало выпдвать такую ошибку при запуске игры с лаунчера и 3xDA в binc Not a single renderer could be initialized Xritical error Дрова все установил, которые мне предлагали установить... Доп библиотеки с папки тоже установил. Не знаю в чем проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 21 октября, 2020 40 минут назад, Azrail сказал: Not a single renderer could be initialized удали файл юзер от разработчика и сгенерируй при настройке мода свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeRp 1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Подскажите, какая версия Stcop Weapons сюда встроена (или PRM, или что оно)? Есть ли 3д прицелы и вообще какие нибудь новые пушки по сравнению c LA DC ? Изменено 22 октября, 2020 пользователем SeRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SchooL-HaTeR 7 Опубликовано 22 октября, 2020 23 часа назад, drCarabas сказал: Та Вы шо? Правда? А с какого лешего у Вас ошибки по отсутствию коробок с инструментами ( Can't open section 'bcr_tools1' и 'bcr_tools2'), которые были исправлены ещё во втором и четвёртом фиксе? Вы бы хоть список исправлений прочитал прежде чем что либо писать. не знаю... лично я скачал менно с этой темы... где был пункт установка.... я думал что патчи все были встроены в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 22 октября, 2020 Когда планируется полный релиз мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAVLO 2 Опубликовано 24 октября, 2020 Привет всем, что у меня с графикой, и как изменить графику, настройки стоят средние, делал на максимум изменений ноль. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) PAVLO а в других играх как? Изменено 24 октября, 2020 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 4 Опубликовано 24 октября, 2020 а на directx 9c будет версия ? уж очень охота поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброго времени суток всем ! кто то находил этот тайник в деревне? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фраерок. 12 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Всем шалом. Пока играл появилась пара вопросов: 1. Когда пробирался через блокпост на Кордоне в начале, его начали штурмовать 2 сталкера. Такое у всех? 2. После 1 задания Волка деревню начали штурмовать вояки. Перебили всех. Атмосфера ушла, будто её и не было. Мёртвый Волк это плохо, или фиг с ним? Заранее спасибо за ответ. Изменено 25 октября, 2020 пользователем фраерок. волкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 25 октября, 2020 Ребят, прошу помощи! Чиню значиццо трубы.... Подхожу к первой консоли, успеваю ввести буковки. Срабатывает, подхожу к следующей - пишет, что уже отрегулировано, подхожу к третьей, опять ввожу буковки. Срабатывает. Но третья труба всё ещё шипит. И работает одна консоль, при использовании которой, нажимая первую букву, выбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 октября, 2020 В 20.09.2020 в 01:13, AziatkaVictor сказал: Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) "Либо я дурак, либо лыжи не едут". До авторских исправлений этот квест работал нормально. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: "Либо я дурак, либо лыжи не едут". До авторских исправлений этот квест работал нормально. Док, таки чо делать то? Приветствую!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 октября, 2020 Digiholl Либо настучать Автору по голове за такие исправления, либо откатывать игрушку на предыдущий фикс. Я бы выбрал первое. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, drCarabas сказал: Digiholl Либо настучать Автору по голове за такие исправления, либо откатывать игрушку на предыдущий фикс. Я бы выбрал первое. Угу, Афтар, выходи!))) Дополнено 21 минуты спустя 19 минут назад, drCarabas сказал: Digiholl Либо настучать Автору по голове за такие исправления, либо откатывать игрушку на предыдущий фикс. Я бы выбрал первое. Угу, Афтар, выходи!))) Прошел, но тут такое дело))) я по совету уважаемого TheShmuga, в теме прохождения, выставил в консоли time_factor 0.5, а какое значение надо ввести, что бы вназад вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты