Перейти к содержанию

ktoto6

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ktoto6

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После установки последнего хотфикса - смог пройти "Жертвоприношение". Спасибо!
  2. Что то у меня после взятия квеста "Жертвоприношение" - происходит вылет при приближении к железнодорожному мосту. Тут сейв и лог.
  3. На этот автобус почему то запрыгнуть сзади или сбоку проще, чем спереди, хотя по логике должно быть наоборот. Спереди у него какая то невидимая стена. Чтобы запрыгнуть на автобус - к нему можно подогнать БТР или Ниву. Я с автобусом половину найденных тайников на деревьях достал: иногда прыгал на крыше автобуса и жал F, иногда запрыгивал с автобуса на дерево и лез дальше. Не помню, как было в оригинальной игре, но тут рюкзаки на деревьях как то странно выглядят: рюкзаки неподвижно висят в той точке пространства, куда их поместили, а под ними на ветру раскачиваются деревья.
  4. Я пытался загонять болотных тварей в жарки, но из них в основном появлялись огненные шары, кварциты и глаза.
  5. Странно, что в последних версиях игры - почти не возможно найти артефакт "Капли". В последние разы, когда я играл в LADC, мне удавалось найти 3-4 артефактов "Капли", из которых 3 штуки я находил в тайниках. При этом в игре есть повторяющиеся квесты принести артефакт капли, но их невозможно выполнить. В более старых версиях игры - это был дешёвый легко находимый артефакт, а сейчас его найти гораздо сложней, чем к примеру "Зрачок" или "Глаз".
  6. Через некоторое время на центральный форт пришли новые военные в костюмах Скат 9 и с нормальными автоматами, но потом опять пришёл сталкер в кожаной куртке и с обрезом и всех перестрелял.
  7. Я точно не помню, когда это было. Скорее всего это было после того, как я в первый раз вернулся с болота, но возможно позже. Когда я до этого играл в версию 1.5, сталкеры тоже убивали всех военных на базе военных, а те не сопротивлялись.
  8. Как-то странно наблюдать, как на Янтаре двое сталкеров с самым простым снаряжением приходят на базу военных и убивают всех военных. А военные в то время, как их убивают - сидят мирно у костра и беседуют друг с другом, не замечая сталкеров и никак не реагируя на то, что в них стреляют (только произносят фразы, которые обычно произносят после ранения).
  9. А предыдущие x__ladc_DLC_PRM_patch146*.xdb* файлы - можно или нужно удалять?
  10. Я посмотрел, у меня был test1 а не test2. Сейчас я установил test2 поверх test1. Теперь у меня на заставке появилось test2 и появились квесты Шульги. У меня в папке MODS есть: x__ladc_DLC_PRM_patch146.xdb15, x__ladc_DLC_PRM_patch146_01.xdb16 и x__ladc_DLC_PRM_patch146_02.xdb16 . Нужно ли удалять x__ladc_DLC_PRM_patch146.xdb15 и x__ladc_DLC_PRM_patch146_01.xdb16? Нужно ли после обновления с test1 на test2 начинать новую игру? Сталкеров dolina_stalker_0002 и dolina_stalker_0004 - я нашёл. Встал перед ними, сохранил игру, а потом сразу загрузил и сталкеры ожили. Но такие сообщения у меня и раньше появлялись, почему-то сталкеры зависают.
  11. Был в Тёмной долине, произошёл выброс. А после выброса каждую минуту начали появляться сообщения: NPC maybe freezed dolina_stalker_0002 , NPC maybe freezed dolina_stalker_0004 . Что это? Что делать, чтобы сообщения не появлялись?
  12. Похоже, со звуком у меня всё в порядке, просто наушники были плохо подключены и был слышен только один канал.
  13. У меня тут что-то странное со звуком: подхожу к группе сталкеров - они очень громко разговаривают, поворачиваюсь на 90 градусов, и звук их голоса резко становится очень тихим и глухим, почти не слышным, как будто идёт из бочки, закопанной в землю, поворачиваюсь обратно - и звук опять резко становится очень громким и отчётливым. То же самое происходит и с другими звуками.
  14. Долговец у которого я взял квест - стоял у входа на базу Долга. После того как я взял у него квест - начался выброс и долговец сразу же ушёл от входа и начал ходить по двору, а долговцы, которые ходят - не разговаривают. Я загрузился с сохранения до взятия квеста, переждал выброс и после выброса выполнил задания от обычных долговцев. Но всё равно неприятно, что такая ситуация возможна, когда берёшь квест, но его невозможно выполнить.
  15. Что делать: взял на Агропроме у долговца квест "Вернуть кейс долговца", вернулся с кейсом, а долговец ходит по двору и отказывается со мной разговаривать (вообще никак не реагирует на попытки заговорить)?