Перейти к содержанию
Hardtmuth

Контракт Синдиката

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Название: Контракт Синдиката | Актуальная версия: 1.07.0
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: demon-1862
Дата выхода: 24.09.2020

Контракт Синдиката — глобальная модификация с изменённым сюжетом Зова Припяти, с новыми персонажами. Целью мода, стало добавление оригинальной игре непредсказуемости и атмосферы действительной симуляции жизни. После прохождения всех основных заданий и завершения сюжетной линии, игрокам предоставляется возможность продолжить игру во фриплее.

Сюжетные изменения и квесты: (Показать контент)

Список особенностей: (Показать контент)

Список изменений по версиям: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 3
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Взял у командира долга на Шевченко квест по уничтожению наймов на электростанции. Всех упокоил, нашел два ящика взрывчатки и деревянный ящик с неизвестным содержимым. Задание на уничтожение наймов не изменилось, у командира долга диалога нет. Квест не закрывается. Что не так?

Электростанция - это железный лес, я правильно определился?

Изменено пользователем vartem

Поделиться сообщением

vartem ты всё правильно сделал.  Кроме уничтожения наёмников нужно найти ящик с боеприпасами. Просто внимательно прочитай ПДА наёмника Купола и всё станет понятно. И обязательно установи дополнение, Изменение и правки диалогов. Только сегодня выложил.

Поделиться сообщением

что за люк в подземелье в припяти где оружие монолита для торговца с базы в припяти ?

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 13:23, dumidum сказал:

Где в кбо юбилейный контейнер с артефактом ?

4 этаж, около лифта. Как бы за решеткой это всё, нужно по разрушенной лестнице запрыгнуть с 3 этажа.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 14.11.2020 в 09:43, Giant PAndA сказал:

Сколько и каких боеприпасов нужно Шульге на второй квест по боеприпасам? Есть два ящика боеприпасов 5.45, но ему или мало или не те боеприпасы.

Ему нужны особенные боеприпасы. Они, в локации Юпитер, только в одном месте лежат. Читайте КПК наемников, будут подсказки по месту. Потом, в Припяти и путепроводе, будет еще несколько таких ящиков.

Дополнено 4 минуты спустя
  В 14.11.2020 в 10:15, Тень121 сказал:

Giant PAndA Как эти ящики вообще выглядят, т.к. буду скоро этот квест брать. И где они валяются?

Ящики выглядят как ящики. Ни с чем не спутаете. Они на вид примерно одинаковые. Различаются по весу. Большинство - квестовые. Поэтому любые ящики НЕ ОТКРЫВАЕМ, пока не сдадим все квесты до Припяти включительно.

Рюкзаки с боеприпасами - не квестовые. Открывать можно.

Дополнено 6 минуты спустя
  В 14.11.2020 в 11:40, Giant PAndA сказал:

А какой техник прокачает экзу на бег?

А есть ли на Затоне ящик с инструментами и инструменты для калибровки для Кадана?

Кардан прокачивает экзу на бег. На Затоне ящика с инструментами и инструментов для калибровки для Кардана нет. Зато то и другое есть на Юпитере. Но припрятаны. Найти можно.

Изменено пользователем 4udik
  • Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Привет бродягам. Где взять 3ий  Велес. Один дал Борода, второй в Копачах, а где взять 3ий? Когда будет Сварог будут ли какие нибудь необычные арты?

Изменение и правки диалогов. Только сегодня выложил.

Новая игра нужна будет?

Рюкзаки с боеприпасами - не квестовые. Открывать можно.

Блин я пару ящиков использовал.

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

Цитата

Где взять 3ий  Велес. Один дал Борода, второй в Копачах, а где взять 3ий? Когда будет Сварог будут ли какие нибудь необычные арты?

Велес может быть у мастеров в экзоскелетах; у долга, свободы, зомбированных. Артефакты:  Грави-бусы трёх видов, Метаболик,  Золотая рыба+15 кг доп. веса, Гравит+13 кг доп. веса, Большой пузырь, Сфера, электро-сфера, Светящийся глаз.

Изменено пользователем demon-1862
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2020 в 10:33, demon-1862 сказал:

. Артефакты:   Гравит

С Гравитом у меня засада. Нужен по квесту Бывалого, ни в одной аномалии такого нет. И из врагов ни разу такое не выпало. Что делать - ума не приложу. Тупик.

Дополнено 2 минуты спустя

demon-1862 , и еще, чтоб два раза не вставать:

Это ж надо было так карту Затона на Юпитере запрятать! Моё почтение! Перерыл весь завод раз 10 и не нашел. Пришлось пользоваться подсказкой друга.

Не думаю, что кто-то без подсказок найдёт. Нереально это.

Дополнено 6 минуты спустя
  В 15.11.2020 в 10:04, АнДрЮхА сказал:

Блин я пару ящиков использовал.

Почти все ящики существуют в нескольких экземплярах. Только два ящика - уникальны. Один - с оружием со склада Долга, второй - с Грави-захватом. Вот эти - точно не восстановить никак. А все другие еще можно будет найти по ходу игры.

Поделиться сообщением

4udik 

В 15.11.2020 в 10:48, 4udik сказал:

Не думаю, что кто-то без подсказок найдёт

Правильно не думай, а я обнаружил почти что с первого захода. Научил Сахаров со своими трактатами в лабах.

• Мастер! 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Блин, сколько народу приходится валить в этом моде,велеса пока не встречал,да и арты выпадают только простые.

Ура, из зомбика на цем заводе выпал Велес.  За 3 велеса Дали прототип Сварога, а почему не Сварог интересно.

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

Значится так, собрал всю банду и побежали к вертикам домой улетать, НО, по неизвестной мне причине все четверо тормозят у кафе "Берiзка" т.е. по нашему Берёзка, стоят в кого то целятся. Я зачистил и подмел в радиусе одного километра всё и всех, по барабану, стоят. Но когда побёг к вертикам один, за Госпиталем срабатывает скрипт и включается таймер на посадку в авиасредства. Возвращаюсь за этими статуями и обнаруживаю их дохлыми, от слова совсем уже холодные. Конец.

Естественно возник вопрос, что это и почему?

Кто в теме чирканите пером, можно и посредством клавы.

Изменено пользователем Тень121

Поделиться сообщением

Тень121 картинку с поста перезалейте на нормальный хостинг.

Просим обратить внимание на правило-рекомендацию: 2.3 Пользуйтесь только качественными и проверенными файлообменниками и хостингами изображений. Просим размещать сторонние изображения на сайте только с проверенных и защищенных источников (https). Изображения c ресурсов с подключением по http могут быть удалены без предупреждения.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Hardtmuth Да что за черт побери, второй раз уже попался. Больше не буду.?

Дай ссыль на сталкерские смайлы, если есть.

Всё, есть.

Изменено пользователем Тень121

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 16:29, Тень121 сказал:

по неизвестной мне причине все четверо тормозят у кафе "Берiзка" т.е. по нашему Берёзка, стоят в кого то целятся. Естественно возник вопрос, что это и почему?

Объяснение простое. Последний рывок к вертолётам - это скрипт на скрипте и скриптом погоняет. Авторы игры Зов Припяти сделали всё идеально, проблем нет.

Автор этого мода приложил свои шаловливые ручки: замедлил время - соответственно скрипты срабатывают теперь с большой задержкой, а также впихнул дополнительные отряды монолитовцев, зомби и наемников в и так перегруженную сцену. Не удивительно, что скрипты рушатся один за другим. Тут никто бы не выдержал.

Совет один - переиграть. Не отходить от Стрелка, хотя он любит пробежаться в одно рыло до вертушек и вернуться обратно, пока вся команда тупит около школы.

Все скриптовые точки должны быть пройдены одна за другой. На каждой точке Ковальский много говорит - это ориентир, что точка скриптовая.

Ну, и никаких гарантий, конечно. Я прошел финальный рывок несколько раз, удачным - так чтоб все живы остались - был только один. Напарники тупят ужасно. Когда они под действием скрипта - так вообще на врагов не реагируют и помирают на ровном месте.

Изменено пользователем 4udik

Поделиться сообщением

Цитата

Авторы игры Зов Припяти сделали всё идеально, проблем нет.

На счёт идеально, не соглашусь. При неоднократном прохождении оригинала версии 1.6.02, я столкнулся со следующими проблемами:  Исчезало тело Данилы, иногда тело Глухаря пропадало. При эвакуации, в последней миссии Ковальский застревал намертво.  Лечилось только переигровкой всей миссии эвакуация. Так-же был затуп около школы с пси-зоной. Лечилось только сохранением и последующей загрузкой сейва. И это так на вскидку,  а если повспоминать...

4udik если интересно, посмотри неофициальный патч от - Jurok. Почитай  про исправления и недоработки оригинала.

Поделиться сообщением

demon-1862 , ок.

Возможно, я перегнул свою палку: в Зове Припяти, конечно, были свои косяки.

Поделиться сообщением

Всем привет, тяжеловато в этот мод играть. Оружие приходится править, иначе труба. Монолиту 8 выстрелов в голову, в упор ,СП-6-многовато будет. Меня же чуть не с километра обычные наймы валят. Двух бюреров на лесопилке так и не смог убить, убежал. Сложно выполнять квесты, обязательно кто нибудь влезет. Или Монолит или наймы. Хотя играю на сталкере. Чего то нового на затоне не увидел. Квесты стандартные. Единственное, бегают толпы монолитовцев и наемников.

Поделиться сообщением

Найти оружие Долга, где там искать, наймов нет у Юпитера и в округе, перебил всех, инфы не снял, где и что я пропустил?

help.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Найти оружие Долга, где там искать, наймов нет у Юпитера и в округе, перебил всех, инфы не снял, где и что я пропустил?

Нужен ПДА наёмника Грифа. В нём есть вся инфа по этому заданию.

Гриф находится на окраине завода, где лежат инструменты для тонкой работы на Юпитере.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2020 в 19:19, demon-1862 сказал:

Гриф находится

Как то я бился там с ними, может не корректно обыскал, может кто спугнул. Но ПДА не обнаружил, ну а потом его наверное убрал уборщик убирающий трупики.laughter.gif

Поделиться сообщением

Купил на Затоне экзу (под заказ). Инструменты на Юпитере нашел. Вопрос: я смогу в "пешей" экзе найти инструменты для калибровки ? Потому, как прыгать по крышам не могу.

ЗЫ: Нашел ! Ура!

Изменено пользователем wadimk

Поделиться сообщением

Кста, кто играет "по честноку" - вот вариант. Прокачаный броник из пещеры с тремя дырками под арты. Берем два задания на "компас" и не отдаем их. Вставляем себе. После заходим в оазис и добавляем "сердце оазиса". Таскаем с собой выверты (у меня их три). Снимаем радиацию. В принципе этого достаточно. А в экзе можно вааще не заморачиваться.

Поделиться сообщением

А как выполнить задание Карася на пропавшую группу наймов?  Уже три дня ищу их, куда провалились? Побег их искать сразу после взятия задания.

Поделиться сообщением

Цитата

как выполнить задание Карася на пропавшую группу наймов?

Все кто выжил, в группе наёмников, находятся в большом помещении завода.  В этом помещении находится грузовой лифт в путепровод.  У наёмника Чалого будет нужный ствол и ПДА. У одного из наёмников есть ПДА , нужный по заданию Сухаря.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

ПДА Чалого у меня оказывается есть, но ствол видно не подобрал, интересно  ещё такой попадётся?

Поделиться сообщением

У меня точно так же. Я залез на крышу завода. Слышал, как воюют между собой: собаки, бюреры, монолитовцы и наемники. Чета мне подсказывало (пятая точка) не вмешиваться. Под концовку спрыгнул к остаткам "воюющих" и перебил. Пособирал все. что смог унести. Квесты (два) Сухаря и Карася так и висят. ПДА я вообще никому не продаю. У меня их склад в ящике. Как и оружия. Вот только нужного где то нет. Думаю, так и останутся висеть. На сюжет это не повлияет. Мне вот интересно, в экзе с максимум по химии можно в путепровод лезть?! Или все таки севу купить? Как бы загрузить экзу в багаж тяжковато. Я, правда, в ори игре так и протащил один раз. Но она все равно была "пешая". Тут уже "бегающая".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу