Hardtmuth 5 386 Опубликовано 28 ноября, 2020 Название: S.T.A.L.K.E.R.: ИскательПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: @NktkДата выхода: 28 ноября, 2020 г. Сюжет игры будет повествовать о сталкере по прозвищу Искатель, который зарабатывает тем, что занимается поисками абсолютно всего на территории ЧЗО: артефакты, пропавшие вещи и даже люди! Одно из таких заданий и будет демонстрироваться в игре! Что это за задание, Вы сможете узнать непосредственно в самой игре. Спойлер Новый сюжет и герой. Новая локация (спасибо Pihan13). Переработана визуальная составляющая. Кат-сцены. Озвучка персонажей. 2 концовки. Спойлер В процессе разработки использовано: Локация от Pihan13 GSC Weapons Remake 1.0 Пространственная аномалия 4.1 Misery 2.2 Контракт на хорошую жизнь Меню инвентаря GMI by Rilack Худы рук от lafugix Call of Chernobyl by stason174 Фича звука фонарика (вкл./выкл.) от Grelka LootmoneyMOD v1.0 Скрипт от AnoniM12 Если кого забыл, не обижайтесь. Отдельные благодарности: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за озвучку модификации Митяю Бутылкину! Ссылка на ВК Митяя - vk.com/m.butylkin. А также большое спасибо игрокам, прошедшим эту небольшую модификацию! Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R.: Искатель» с ФО: Yandex Disk [41,7 МБ] Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Спойлер 7 7 2 1 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 28 ноября, 2020 Это я удачно зашел!) Дополнено 4 минуты спустя 14 минут назад, Hardtmuth сказал: @Nktk Автор, как обычно, в тени, но благодарность всегда найдет цель.) С премьерой! 1 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 6 минут назад, Maximouse сказал: Это я удачно зашел!) Дополнено 4 минуты спустя Автор, как обычно, в тени, но благодарность всегда найдет цель.) С премьерой! Так точно! Я как всегда на своём месте ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 28 ноября, 2020 Сюжет на 5-10 минут что ли? Лока эта маленькая вроде как, а большего на скринах и в описании и нет. Вообще, было бы интересно увидеть камерную историю на мини-локации на 2-3 часа (в ПА пространственная аномалия это ещё большая была). Но это обыграть, кончено, непросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Shadow_Man сказал: Сюжет на 5-10 минут что ли? Лока эта маленькая вроде как, а большего на скринах и в описании и нет. Вообще, было бы интересно увидеть камерную историю на мини-локации на 2-3 часа (в ПА пространственная аномалия это ещё большая была). Но это обыграть, кончено, непросто... Небольшая промашка. 15-20, если сделать и прослушать всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Дубль на зажигалке, линк постоянный. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 А можно на 10 часов хотя бы плз... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бутылкин 33 Опубликовано 28 ноября, 2020 Тому, кто озвучивал эту модификацию нужно дать затрещину и отправить на актёрские курсы, а ещё научить делать эффект противогаза нормальный! Понабирают по объявлению, блин... (- _ -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Босс сказал: А можно на 10 часов хотя бы плз... Да, если 9,5 часов в main menu просидите ? или дождитесь основной проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 Nktk дождусь лучше. Я ОП 2.2 уже года 2-3 жду. 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 6 минут назад, Босс сказал: Nktk дождусь лучше. Я ОП 2.2 уже года 2-3 жду. Ждать 2-3 года, чтобы играть 2-3 года? А что, логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 Nktk вот именно! Уверен, за год справлюсь. Я солянку за 91 час прошёл. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Босс сказал: Nktk вот именно! Уверен, за год справлюсь. Я солянку за 91 час прошёл. Сколько боли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 Nktk и остался очень доволен модом, кстати! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 28 ноября, 2020 13 минут назад, Босс сказал: Я солянку за 91 час прошёл. За четверо суток ты солянку прошёл ! Как так люди за месяц не проходят , а ты за 91 час . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Tyrob сказал: За четверо суток ты солянку прошёл ! Как так люди за месяц не проходят , а ты за 91 час . Ловкость рук и никакого обмана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Nktk сказал: Ловкость рук и никакого обмана. Если по сюжету и бежать как паровоз то может быть может быть . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 Tyrob я имею ввиду затраченное время, считал по времени стримов. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Босс сказал: Tyrob я имею ввиду затраченное время, считал по времени стримов. Ну ты даёшь что-то как-то мало часов у тебя ушло . Дополнено 1 минуту спустя Nktk заценим твоё творение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Tyrob хороший человек с АМК сделал телепортатор за 15к, а не артефакты, спасибо ему ? Не люблю пустую беготню, благо в проектах как КоК есть быстрые переходы. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Tyrob сказал: Nktk заценим твоё творение . О-о, да-а... Там целая команда была! Состоящая из 3 человек, а я и Бутылкин им просто помогали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Босс сказал: Tyrob хороший человек с АМК сделал телепортатор за 15к, а не артефакты, спасибо ему ? Не люблю пустую беготню, благо в проектах как КоК есть быстрые переходы. Ну так тогда можно если по локам не бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 28 ноября, 2020 Tyrob точно помню, были квесты, по которым нужно бегать с Генераторов на Кордон. Это абсолютно недопустимо. Кстати, автор этой темы в своих модах такой беготни не делает вообще, респект таким парням! 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 28 ноября, 2020 Nktk на стиам версию пойдёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Tyrob сказал: Nktk на стиам версию пойдёт . Кто-то не рекомендует, кто-то говорит, что всё это бред и можно ставить. Пробуйте, я, как добропочтенный мододел пилю свои щидевры на репаке)) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты