imcrazyhoudini 1 123 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Изменено 31 августа, 2023 пользователем imcrazyhoudini 12 12 2 1 2 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 123 Опубликовано 26 ноября Hunter да не я же автор звуков, я этот оружейный пак неоднократно использовал, жалоб не было, разве что предложу громкость уменьшить) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано 26 ноября imcrazyhoudini если стоит мод, то попробуй пострелять с Форта, АК-услышишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано 27 ноября imcrazyhoudini когда откроются новые локации? Я уже Агропром прошел и ничего нет, тот же Тайник Сталкеров под Свалкой, фиг его знает, как туда попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 123 Опубликовано 28 ноября Hunter тайник сталкеров пред Х-18 открывается, Лощина после Долины, Болота после Янтаря, Рыжий Лес после второго захода в Подземелья Агропрома, Мёртвый Город после Х-16, Заброшенная Фабрика в конце игры после одной из линий прохождения конца игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано 29 ноября imcrazyhoudini тут еще проблемы с дамагом, я две обоймы 5х45 высаживаю в рядового военного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано 2 декабря Когда будут нормальные дробовики? Уже четверть игры пробегал с Тозом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано Четверг в 23:15 (изменено) imcrazyhoudini я правильно понял, если пойти по новому сюжету, то старый провалится? Или как играть? Также, зачем было убирать возможность вступления в Свободу путем бага оригинала? Изменено Пятница в 23:25 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 123 Опубликовано Суббота в 12:26 В 13.12.2024 в 01:15, Hunter сказал: Также, зачем было убирать возможность вступления в Свободу путем бага оригинала? Сам ответил, баг просто. В 13.12.2024 в 01:15, Hunter сказал: Или как играть? Сюжет оригинала можно пройти двумя путями, оригинальным который расширен и новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано Суббота в 14:45 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: баг просто Ну так этим багом неплохо было бы воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 123 Опубликовано Суббота в 16:23 Hunter в каких целях? Там по моему у Долга больше сайд квестов сделал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано Суббота в 18:08 imcrazyhoudini неохота стреляться лишний раз с бандосами и мерками+моя любимая группировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано Понедельник в 23:00 imcrazyhoudini есть фриплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 426 Опубликовано вчера в 04:15 Hunter есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано 17 часов назад Althero слушай, а с Рыжего Леса назад не попасть, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowStalker 28 Опубликовано 4 часа назад Althero храни тебя священный монолит спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты