imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 2 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 26 ноября, 2024 Hunter да не я же автор звуков, я этот оружейный пак неоднократно использовал, жалоб не было, разве что предложу громкость уменьшить) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 26 ноября, 2024 imcrazyhoudini если стоит мод, то попробуй пострелять с Форта, АК-услышишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 27 ноября, 2024 imcrazyhoudini когда откроются новые локации? Я уже Агропром прошел и ничего нет, тот же Тайник Сталкеров под Свалкой, фиг его знает, как туда попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 28 ноября, 2024 Hunter тайник сталкеров пред Х-18 открывается, Лощина после Долины, Болота после Янтаря, Рыжий Лес после второго захода в Подземелья Агропрома, Мёртвый Город после Х-16, Заброшенная Фабрика в конце игры после одной из линий прохождения конца игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 29 ноября, 2024 imcrazyhoudini тут еще проблемы с дамагом, я две обоймы 5х45 высаживаю в рядового военного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 2 декабря, 2024 Когда будут нормальные дробовики? Уже четверть игры пробегал с Тозом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) imcrazyhoudini я правильно понял, если пойти по новому сюжету, то старый провалится? Или как играть? Также, зачем было убирать возможность вступления в Свободу путем бага оригинала? Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 01:15, Hunter сказал: Также, зачем было убирать возможность вступления в Свободу путем бага оригинала? Сам ответил, баг просто. В 13.12.2024 в 01:15, Hunter сказал: Или как играть? Сюжет оригинала можно пройти двумя путями, оригинальным который расширен и новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 14 декабря, 2024 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: баг просто Ну так этим багом неплохо было бы воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 14 декабря, 2024 Hunter в каких целях? Там по моему у Долга больше сайд квестов сделал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 14 декабря, 2024 imcrazyhoudini неохота стреляться лишний раз с бандосами и мерками+моя любимая группировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 16 декабря, 2024 imcrazyhoudini есть фриплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 492 Опубликовано 17 декабря, 2024 Hunter есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 17 декабря, 2024 Althero слушай, а с Рыжего Леса назад не попасть, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowStalker 28 Опубликовано 18 декабря, 2024 Althero храни тебя священный монолит спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 492 Опубликовано 19 декабря, 2024 Hunter а я и не помню если честно, давно проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 20 декабря, 2024 imcrazyhoudini вылет при переходе на ЧАЭС-2 во второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 21 декабря, 2024 Hunter лог бы. Дополнено 29 минуты спустя Обновил архивчик, исправил иконку ящика с патронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Обновил архивчик, исправил иконку ящика с патронами. Та блин, это мне что, весь мод перекачивать? Есть через замену парочки файлов фикс? Дополнено 0 минут спустя 5 часов назад, imcrazyhoudini сказал: лог бы Еще раз вылетит-пришлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 21 декабря, 2024 44 минуты назад, Hunter сказал: Есть через замену парочки файлов фикс? Ты уже это прошёл, нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 21 декабря, 2024 imcrazyhoudini всм, я мод не закончил, я в Х-17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 21 декабря, 2024 Hunter ну а квест тот был ещё на Агропроме, так что точно прошёл) Да и это необязательная правка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) imcrazyhoudini а, точно, вспомнил, что ящик с патронами не отображался) А больше правок никаких нет? Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 22 декабря, 2024 Hunter неа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 694 Опубликовано 24 декабря, 2024 imcrazyhoudini можно ключи от сейфа на Складах? Лень искать) Можно под спойлер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты