AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 9 декабря, 2020 Официальный сайт Страница в Steam Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния. Спойлер Спойлер Первый взгляд на игру от AP-PRO.RU 6 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 9 декабря, 2020 AziatkaVictor Когда уже для нашего С2 Вы запустите такой же обратный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azrael1325 7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Почему все ставят таймеры до полуночи, когда Киберпанк выходит в 3 ночи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, sochiroman сказал: Когда уже для нашего С2 Вы запустите такой же обратный отчет sochiroman Ну, я думаю, когда у Сталкера 2 появится дата выхода. Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 9 декабря, 2020 azrael1325 потому что у каждого пользователя может быть разный регион и часовой пояс. Поэтому поставил до 00:00:00 10 декабря относительно часового пояса сайта. Лично у меня она выходит в 2 часа ночи. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 758 Опубликовано 9 декабря, 2020 Сегодня буду качать с торрента заранее и паралельно Мэда уже смотрю ? Купить пока что денег нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azrael1325 7 Опубликовано 9 декабря, 2020 AziatkaVictor , 3:00 по Москве. Выход же одновременно состоится, независимо от региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 9 декабря, 2020 По трейлеру и скринам очень зашла, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вроде видел предварительный заказ, но не помню сайт. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 57 Опубликовано 10 декабря, 2020 Пластмассовый мир победил, вся игра по сути...Да же старичок сталкер выглядит лучше благодаря модерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 10 декабря, 2020 в сети уже в трёх размерах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Механик сказал: Да же старичок сталкер выглядит лучше благодаря модерам. Ага, с картами - одна нога здесь, другая там и загрузка новой локации, при том подгрузки симуляции постоянные. Движок не осиливающий 2к и более контент, который впихивают модеры не обдумано и да 20 фпс при взгляде на горизонт. Сюжеты, которые писались для детского утренника. А так да за не надобностью другие игры, сталкер с модами рулит же. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 10 декабря, 2020 Лучше бы 4 Ведьмак замутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 12 декабря, 2020 Stern-13, выброс накрыл?) Спойлер Можно не отвечать.) В 10.12.2020 в 10:18, Stern-13 сказал: с картами А как же бесшовный мир?) В 10.12.2020 в 10:18, Stern-13 сказал: Движок Только ленивый не пнул, ждем С2.) В 10.12.2020 в 10:18, Stern-13 сказал: Сюжеты Написать можно всяко-разно, проблема в отсутствии оригинальной идеи. В 10.12.2020 в 10:18, Stern-13 сказал: сталкер с модами рулит же Да нет, просто популярная игра. Не знаю, как тот же Скай или Фол, для которых выпустили кучу допов и модификаций. В 10.12.2020 в 09:53, dumidum сказал: в сети уже в трёх размерах лежит Слишком быстро, не хочется ставить кривизну. В 10.12.2020 в 10:41, Cromanjonez07 сказал: Лучше бы 4 Ведьмак замутили. Ожидается после С2, но не сразу. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 12 декабря, 2020 Maximouse прив, покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 13 декабря, 2020 19 часов назад, Maximouse сказал: Только ленивый не пнул, ждем С2 остается только пинать разрабов, иначе будет как с ТЧ. Вообщем резину тянуть будут. 19 часов назад, Maximouse сказал: А как же бесшовный мир?) Может быть во втором и будет. Но в трилогии нет. 19 часов назад, Maximouse сказал: Слишком быстро, не хочется ставить кривизну. Глупо надеяться, что С2 будет иметь не такой же уровень кривизны со старта. Уровень компаний примерно равный (если глаза закрыть и не сравнивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3IMET 65 Опубликовано 13 декабря, 2020 R.I.P. Paskal & Polaris (покойтесь с миром☠️) Intel Core i5-12400F | GOODRAM 32 GB (2x16GB) DDR5 6000 MHz CL30 IRDM | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Pro 1 TB PCI-E 4.0 | Palit GeForce RTX 4060 Ti JetStream 16GB | ViewSonic VA3209-MH 32 FHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 758 Опубликовано 13 декабря, 2020 Сделал видео по оптимизации, пользуйтесь если играете ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Hunter, даров, пока нет. И дело даже не в том, что С2077 обойдется всего в два рубля, просто решил не торопиться с покупкой. Но погонять определенно стоит, потому что лично мне очень понравились наша и английская озвучки. Дополнено 3 минуты спустя Да и разрабы постарались с описанием, молодцы, далее цитата. "Cyberpunk 2077 contains strong language, intense violence, blood and gore, as well as nudity and sexual material. " Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 13 декабря, 2020 37 минут назад, Maximouse сказал: два рубля Скидки 98 процентов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, Hunter сказал: Скидки 98 процентов?) Почти, а так две тысячи карбованцев.) 1999, если быть точней. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 24 декабря, 2020 По телеканалу Триколора "Е"показывают летсплей(17.00 МСК).Честно говоря ожидал лучшего.Игра не впечатлила.Вряд ли куплю. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 24 декабря, 2020 FredD64 смотреть и играть-разные вещи. Скачай пиратку, протести игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 25 декабря, 2020 Hunter Да ну ее.Я думал это шутер наподобие медаль за храбрость или Call of Duty.А тут-перса надо прокачивать.И не известно какие навыки лучше. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 420 Опубликовано 22 января, 2021 Эта игра после которой я больше никогда не буду делать предзаказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты