AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 9 декабря, 2020 Официальный сайт Страница в Steam Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния. Спойлер Спойлер Первый взгляд на игру от AP-PRO.RU 6 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 97 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 12:15, Saiman сказал: Твое железо вообще не задействовано. Не совсем так. Всё же реалтайм-декодировка видео с серверов GFN отнимает определенный процент мощности компьютера и требует видеокарту не хуже Nvidia 600/700-ой серии или же Radeon HD 5000/6000-ой серии. В 16.11.2022 в 12:15, Saiman сказал: Но я тебе говорю, что я лично там игр 5 прошел на максимальной графике вообще без каких-либо проблем А когда это было? Ибо у меня был более негативный опыт с GFN в начале этого года, когда проходил Metro Exodus и некоторые другие игры. Да, проходибельно, но регулярные лаги картинки и ее рассыпание на квадратики и артефакты звука, а также длинные очереди вводили в бешенство. Притом что играл через проводной интернет в 200 мбит/сек и с ним в целом было всё нормально. Играл на платной подписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты