MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarasBarabas 0 Опубликовано 4 июля, 2022 Недоступна ссылка для скачивания, Администрация исправьте это пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балагур 0 Опубликовано 5 июля, 2022 Если при нажатии на ссылку для скачивания с Гугл Диска высвечивается что страница не найдена (файл не обнаружен), то что надо сделать чтобы исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 522 Опубликовано 9 июля, 2022 Ссылки на скачивание обновлены! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimk 0 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Большое спасибо за эпизод в катакомбах, где из подвалов выпрыгивают снорки и разрывают тебя сразу же. От них не убежать, они убивают сквозь стены, их нереально убить( они это сделают быстрее) прям впечатление о моде сразу на дне. Спасибо Изменено 25 июля, 2022 пользователем Dimk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 61 Опубликовано 31 октября, 2022 Всем привет. У меня проблема, с которой впервые столкнулся, играя в моды. Пропал звук! В настройках он на максимум стоит, в других модах звук есть и всё работает. Перезапуск игры не помогает MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I5 12400F, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelover 0 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2020 в 10:47, ErCody сказал: Что с моделями НПС? фото (Скрыть контент) у меня также пж подскажите Дополнено 2 минуты спустя ребят подскажите пж у меня модельки крашнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moki_lost1k 1 Опубликовано 17 марта, 2023 Что делать если сохранения графики и игры не сохраняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tengen_Hiro 0 Опубликовано 21 марта, 2023 Народ может кто подскажет запускаю мод появляется начяльный экран и приложение сворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tengen_Hiro 0 Опубликовано 22 марта, 2023 Народ может кто подскажет. Скачал мод через торрент и не сохраняются настройки хотел поменять конфиги но он не дает сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Ну вот. И у меня ГГ перестал бегать. я даже понял почему. в повелителе скорость времени нужно 10 делать. Изменено 26 марта, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 26.03.2023 в 18:31, karavan150 сказал: Ну вот. И у меня ГГ перестал бегать. я даже понял почему. в повелителе скорость времени нужно 10 делать. в моде по умолчанию стоит 10, да и повелителя в нем нету... Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, MayLay сказал: да и повелителя в нем нету это на будущее. может кто поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 14.12.2022 в 13:04, chelover сказал: ребят подскажите пж у меня модельки крашнулись Отвечу, конечно, поздно. Но это лучше, чем никогда. Если такая фигня с графикой моделек - нужно стереть папку shaders_cache 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 22 мая, 2023 здравствуйте . я играю в кнхж 2 но новая игра почему то не загружается . пишу вам на кнхж но никто не отвечает Дополнено 11 минуты спустя если что я про билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китель 2 Опубликовано 31 мая, 2023 Пиздец . Освещение от фонаря хуже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 0 Опубликовано 12 июня, 2023 Подскажите, почему концовку с Соломоном поменяли? В КНХЖ пролог был, что какой-то Зверь убил и Соломона и Гоблина, а потом мы расстреливали Белый Отряд, что случилось, почему здесь концовка стала другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёриичи 0 Опубликовано 20 июня, 2023 Зачем нужны переходы в припять и в окраины зоны если сюжет нас туда не приводит а так пройти нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 35 Опубликовано 3 января Как настроить игру, чтобы эти самые настройки после смерти или перезапуска не слетали? Вот самый простой пример. В файле user.ltx выставлено значение r2_sun_lumscale 1.5, а если смотреть через консоль в игре, то там стандартные 1.0. Я не имею никакого желания нонстопом сидеть несколько часов, проходя игру за один присест, потому что мне банально влом после каждой загрузки заново выставлять привычные мне настройки графики, угла обзора и нулевое шатание камеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Щур сказал: Как настроить игру, чтобы эти самые настройки после смерти или перезапуска не слетали? Вот самый простой пример. В файле user.ltx выставлено значение r2_sun_lumscale 1.5, а если смотреть через консоль в игре, то там стандартные 1.0. Я не имею никакого желания нонстопом сидеть несколько часов, проходя игру за один присест, потому что мне банально влом после каждой загрузки заново выставлять привычные мне настройки графики, угла обзора и нулевое шатание камеры!!! Мне кажется в дискорде у разрабов выше шанс ответ получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 35 Опубликовано 3 января Alexus , ну тут уже целых 56 страниц вопросов и ответов, полагаю, отыщется кто-то компетентный и "на пальцах" даст внятный и развёрнутый ответ. А пока что я наверное пойду во что-нибудь другое поиграю, потому что на этот раз от сосыча отъехал. Модецкий-то хороший, но вот мелочью он убивает. Наповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 35 Опубликовано 13 января Если заказать у Шустрого оружие ближнего боя, и выпадет "Отбойник", то Хмурый его не получит, отдав 20к в никуда. Дополнено 32 минуты спустя Артефакт "Пузырь" можно проапгрейдить, убрав "радиационную составляющую", которой там и так нету. О-фи-геть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesha 0 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! В квесте "реинкарнация Карпа", когда я отдаю ему Компас - у меня загружается локация и я сразу мертвым появляюсь с заданием "иллюзия Карпа :найти". И так каждый раз, сколько бы раз не загружался. Как решить? xray_msi.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWB 1 Опубликовано 26 февраля Всем привет! Подскажите пожалуйста как высоту прыжка поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 27 февраля 15 часов назад, SWB сказал: высоту прыжка в \gamedata\config\creatures, в actor.ltx, меняй значение jump_speed 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWB 1 Опубликовано 27 февраля У меня почему-то нет геймдаты и actor.ltx в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты