MayLay 156 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Подробнее о модификации: (Показать контент) О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Команда разработчиков и финансовая поддержка: (Показать контент) Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Загрузка и установка: (Показать контент) Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Скриншоты: (Показать контент) Трейлер: (Показать контент) Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 18 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borland1234 1 Опубликовано 15 декабря, 2020 Тень121. Спасибо.помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 083 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 06:14, borland1234 сказал: Спасибо У нас это делают через сердечко. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capprice222 2 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 13:12, dumidum сказал: Яндекс пишет что: Вылет «Not enough storage is available to process this command» , в переводе на русский «Недостаточно ресурсов для выполнения команды». Применительно к «Зову Припяти» - Менеджеру Памяти ОС WINDOWS не удается выделить память из выгружаемого пула. Для решения проблемы предлагается : 1. Увеличить размер выгружаемого пула памяти. 2. Сократить объем заполнения пула, после чего, Менеджер Памяти начнет урезать память. Для решения проблемы делаем следующее: (зайти в «Старт >«Выполнить...») Запускаем REGEDIT (Редактор реестра). Идем по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management Устанавливаем максимальный размер пула в 4 Гига. "PagedPoolSize"=dword:ffffffff Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%). "PoolUsageMaximum"=dword:00000028 Перезагружаем компьютер. Проблема должна быть решена. не сработало, выкидывает с тем же логом из игры и всё. КАК ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 083 Опубликовано 15 декабря, 2020 Всем привет. Сделал мне ботаник из батарейки, супер батарейку, выносливость +30, ну думаю как лось носиться буду, ан нет, как просто курящий бегун который не ел неделю. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 452 Опубликовано 15 декабря, 2020 CINEMAN если так подумать мне во всех модах везет, сколько помню очень редко были проблемы с модами с этим тоже самое, запустил поставил полную динамику, макс настройки и больше нечего не трогал и игра все норм пашет, глюков нет, багов тоже, визуально все норм, Зона тебя явно не любит)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337Ar4e 2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Мод просто отказался запускаться, вылезла ошибка с просьбой переустановить, ну я переустановил, но ничего не произошло. Пожалуй, подожду, пока нормально выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 452 Опубликовано 15 декабря, 2020 1337Ar4e что ты там мог переустановить, если игра идет сразу рабочей, открыл папку нажал файл и все. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Грешник и вылетел после последней стадии загрузки ? p.s. имеется такой косячок. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 452 Опубликовано 15 декабря, 2020 Stern-13 ну понял)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P100V 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 Можно как-то убрать зум при прицеливании с мушки и сделать прицеливание на удержание ПКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) P100V ВОТ Изменено 15 декабря, 2020 пользователем digital defender 1 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Цепеш 6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Подскажите, пожалуйста, где найти Скупердяя по заданию с доски заданий? И ящик в сарае в неизвестной деревне откроется по одному из квестов от сталкеров или нужно найти какой-то носитель информации, типа чёрного ящика или модуль памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 433 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 08:00, Stalkert29 сказал: сразу заработало динамическое смовещение без вылетов Оно и тут работает-выставляешь в настройках-сохраняешь и перезапускаешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) В 15.12.2020 в 08:05, dumidum сказал: Оно и тут работает-выставляешь в настройках-сохраняешь и перезапускаешь игру. я так делал раз 20 непомогло пока нескачал репак от spaa Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsebeguru 5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Как выйти из лабы Метро-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P100V 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 07:56, digital defender сказал: P100V ВОТ Благодарю. А зум при прицеливании убрать не подскажешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 декабря, 2020 P100V Не знаю. Никогда таким не занимался. Чем он тебе мешает? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blindman 11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну и я баг закоммичу. При создании новой игры на статике уровень грузится, но модели НПС побиты. При переходе на любую динамику (новая игра / загрузка ручного сейва) вылетает на этапе синхронизации. В лог валятся ошибки по текстурам или звукам и пометкой "недостаточно памяти для обработки запроса". Железо: i5 8xxx, 8GB RAM, 1050 GTX 4GB. Все библиотеки / сторонние утилиты установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 433 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Дополнено 0 минут спустя В 15.12.2020 в 08:11, Blindman сказал: При создании новой игры на статике на статике написано Не использовать. Дополнено 1 минуту спустя Старый вчера стримил часов 7-ничего не вылетало Изменено 15 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 декабря, 2020 P100V Я, по ходу не ту ссылку вставил ДЕРЖИ Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 916 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 08:11, Blindman сказал: При переходе на любую динамику (новая игра / загрузка ручного сейва) вылетает на этапе синхронизации. user удаляй и заново на динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 433 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 08:00, Stalkert29 сказал: скачал нормальный репак от spaa Чтобы сделать Нормальный репак нужен мод отдельно от игры. тут мод вшит в игру, следовательно если репак тут глючный то он и у другого репакера будет глючный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P100V 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 08:09, digital defender сказал: P100V Не знаю. Никогда таким не занимался. Чем он тебе мешает? Не нравится зум при прицеливании с мушки. Зум с оптики - логично, но с мушки как-то бредово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks5304 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 07:53, ShadowKiwi сказал: Не понял, а че с текстурами? У меня почему-то багаются текстура npc и оружия Дополнено 0 минут спустя Та же проблема У МЕНЯ ТОЖЕ СПМОЕ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 433 Опубликовано 15 декабря, 2020 вам русским языком в настройках написали Не использовать статику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты