MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 16 декабря, 2020 9 минут назад, nosorog214 сказал: Народ подскажите как открыть дверь которая рядом с ученым ,который арты апает я залетел туда с деморекорда там три трупа и ноут ,но дверь не открываеться просит код В доме недалеко от того места где ты очнулся в начале игры он на свободовскую базу из ТЧ похож, рядом дом с радара. По моему на втором этаже в железной бандурине типа ящика. Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosorog214 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 drCarabas,братик нету там в твоем файле ключ карты или кода,я понял что обт ,думаешь типо пока что просто так там дверь и ее не открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) nosorog214 ну на "нет" и суда нет. Только вот это что? Спойлер Изменено 16 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubanskii_fotograf 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 24 минуты назад, drCarabas сказал: Есть. Фикс один - наличие в сообщении о ошибке лога этой самой ошибки. Экстрасенсов нема и не будет. Что есть лог, где находится и с чем его едят - ищите в тырнете. как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, kubanskii_fotograf сказал: как-то так... понижай настройки-нехватка памяти для движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) kubanskii_fotograf либо снижайте настройки графики, как написал dumidum, либо включайте файл подкачки. И это... не обязательно цеплять скрин, достаточно скопировать желаемый фрагмент текста и вставить в сообщение. И проще и глазу приятнее. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubanskii_fotograf 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, drCarabas сказал: kubanskii_fotograf либо снижайте настройки графики, как написал dumidum, либо включайте файл подкачки. И это... не обязательно цеплять скрин, достаточно скопировать желаемый фрагмент текста и вставить в сообщение. И проще и глазу приятнее. Спасибо большое , помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 16 декабря, 2020 чудо чудесное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 декабря, 2020 dumidum да Вас, батенька, как корень сельдерея к больному месту прикладывать можно)) 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я вот одного не понял! Для чего закрытый кейс, под кроватью в комнате, где стоит лекарь на КПП? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Winters "Но как по мне, то оно того не стоит - там в основном каменные цветки спавнятся да ночные звезды, выверты и золотые рыбки крайне редко..." Нууу Хомяк это не профессия, это скорее диагноз х) Уже улетать пора, а меня жаба душит что там добра несметного осталось на два ведра и блюдце )) П.С Спасибо за подсказки. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Riplika 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 16 декабря, 2020 Два геймовера? Трупик и вертолет? Тогда все. Мод понравился. Проблеем не было. Вылетов не было. Правда иногда приходилось выходить через три пальца. Конечно его еще шлифовать и шлифовать. И удлинить его на порядок надо, а то коротыш. После хорошего патча еще попробую, но уже вычищу локу как полагается хомяку и умру в 11-й не жалея о том что где то там остался несметный хабар в трех ящиках и что его возможно уже разворовали сталки. Пойду по Кривой дороге, а всем удачи и здоровья. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 16 декабря, 2020 49 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Для чего закрытый кейс, под кроватью в комнате, где стоит лекарь на КПП Антураж, наверно. А вот тут да, - Необходим код. Лежит жмур с кейсом, где-то там ещё есть ящик в ЗАЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, karavan150 сказал: Антураж, наверно. Если антураж, то оно бы просто лежало, а так это закрытый кейс. Значит есть ключ где-то!!!! Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, karavan150 сказал: Необходим код. Лежит жмур с кейсом Так в этом кейсе будем барахло забирать потом. После вскрытия чёрного ящика с беспилотника. А это лежит некто - пилот. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 16 декабря, 2020 А что не так с худом? Подобрал FN 2000, он у меня из живота торчит, ак тоже из живота торчит. Ах да, спавн в моде удивительный. На одном и том же месте спавнится контролер. Спустился в метро, стая кровососов, бюреры.... Все как всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, vladkens сказал: спавн в моде удивительный. Ну для ОБТ вполне приемлемо. Никаких проблем и вылетов не было. Сюжет заходит легко, по квестам всё понятно, графоня радует. Спасибо разработчикам, мод понравился очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 507 Опубликовано 16 декабря, 2020 Тень121 "Два геймовера? Трупик и вертолет?" Эмм ну вообще то у меня был еще вариант типа "Соломон, комрад, я знал что ты хороший. Хоть и стелял в меня тогда, но не из злобы, а порядку для. Как жить теперь в том злобном мире, что на врху еще и без тебя. Айда убьемся в установке вместе." Нооо что то Хмурый "Вы кто такие? Я вас не звал, идите рыжим лесом" взял верх )))) второй раз пойду до финала проверю что будет если остаться. И не брать ачивку "Страха нет", а поискать еще инфы по вирусу. Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 16 декабря, 2020 karavan150 Кстати, точка на миникарте, не появилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Digiholl сказал: Кстати, точка на миникарте, не появилась.. У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 16 декабря, 2020 12 минут назад, Digiholl сказал: Кстати, точка на миникарте, не появилась.... какая разница-появилась или нет--она полюбасу типа в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 16 декабря, 2020 Digiholl Не шелести особо, дай поясню. Есть она. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, dumidum сказал: она полюбасу типа в середине. Меня это сильно напрягало. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 16 декабря, 2020 Спойлер Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 декабря, 2020 Сменил визуал у детектора "Сварог", а то авторы его так заплевали, что не только артефакты, а и аномулии фиг рассмотришь. Добавил к предыдущему архиву: https://yadi.sk/d/Mf2Rbz7_8PHXUw Спойлер 21 минуту назад, Digiholl сказал: точка на миникарте, не появилась.... Бывает... 3 1 2 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 16 декабря, 2020 Тень121 Спать ночью нужно. А они всё ходют и ходют.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты