MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyDog 1 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток, уважаемые! Будьте любезны, помогите доходяге. Ловлю стабильный вылет при начале новой игры. Всё выполнил по инструкции. Вот лог вылета: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 545 Description : e:\games\stalker\project-7-master\gamedata\sounds\music\contract_day.ogg Arguments : Not enough storage is available to process this command. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, zloichik сказал: играю на минимальных настройках Попробуй освещение в настройках поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, vetaha сказал: Попробуй освещение в настройках поменять Толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, zloichik сказал: Толку ноль. откуда мод качали? Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, MayLay сказал: откуда мод качали? от сюда Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, MayLay сказал: откуда мод качали? В начале игры както что то освещал. Потом поиграл с освещением и фонарь пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, zloichik сказал: от сюда Дополнено 1 минуту спустя В начале игры както что то освещал. Потом поиграл с освещением и фонарь пропал. В теме три ссылки, самая свежая версия находится по ссылке на gitlab - там вылетов не должно быть. Попробуй в консоли вбить "r__no_ram_textures on" и перезапустить игру. Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, MayLay сказал: В теме три ссылки, самая свежая версия находится по ссылке на gitlab - там вылетов не должно быть. Попробуй в консоли вбить "r__no_ram_textures on" и перезапустить игру. сегодня уже сапать ложусь, завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день. Такой вопрос - в этом моде есть какая-то краткая предыстория что было раньше или обязательно предыдущие проходить? Разберусь вообще что к чему без предыдущих частей? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, IgorDyx сказал: Добрый день. Такой вопрос - в этом моде есть какая-то краткая предыстория что было раньше или обязательно предыдущие проходить? Разберусь вообще что к чему без предыдущих частей? Спасибо. Не зависит от предыдущих частей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 0 Опубликовано 8 января, 2021 вылет при выходе с подземного бара xray_pc-brest.by.log xray_pc-brest.by_01-09-21_00-44-29.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolirman 0 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) играйте в свой мод сами, раздражает когда нельзя выбрать сложность, подгарело у меня, ща ещё раз попробую не получится снесу, я в игры играю ради удовольствия, в сталкер ради фана, а задрачивать это не про меня, нервы тратить на игру я не буду Изменено 9 января, 2021 пользователем kolirman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 9 января, 2021 Еще одним вопросом потревожу. Не сохраняются никакие настройки и сохранения тоже не сохраняются. Каждый новый запуск игры как с нуля с 1024х768. Подскажите пожалуйста как решить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, kolirman сказал: я в игры играю ради удовольствия, в сталкер ради фана, а задрачивать это не про меня, нервы тратить на игру я не буду А тебя что под дулом пулёмета у монитора держат? Любая игра кому то нравится, кому то нет, а из-за таких вот истеричек как ты требующих чтобы всё было под их хотелки у мододелов и пропадает желание что то делать. Модов море, выбери что нравится и играй себе в удовольствие. Не трать нервы. 7 минут назад, IgorDyx сказал: Не сохраняются никакие настройки и сохранения тоже не сохраняются. Скорее всего игру установил на системный диск С и папка, как и файлы в ней закрыты от изменений. Перенеси игру на другой диск. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк23 0 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Не мод, а полная параша! Чтобы удалить нафиг этот мод, мне хватило: 1. Отсутствие статического освещения 2. Как только появляешься, то в начале игры вылезает долбаный контролёр, которого убить просто "не возможно", так как твоя камера постоянно опускается в низ и темнеет и сколько в него не стреляй он не сдыхает. Я бомбанул от этого мода от самого запуска до начала игры. Это же надо было до такого додуматься чтобы в начале игры сделать сложность и чтобы приходилось по 200 раз сдыхать чтобы пытаться его как то убить. Пусть разраб уменьшает сложность в начале Изменено 9 января, 2021 пользователем марк23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Gorodecki 12 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, марк23 сказал: то в начале игры вылезает долбаный контролёр, которого убить просто "не возможно", так как твоя камера постоянно опускается в низ и темнеет и сколько в него не стреляй он не сдыхает. Тактика борьбы с контролёром (польская языковая версия модификации "Контракт на новую жизнь" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, марк23 сказал: 2. Как только появляешься, то в начале игры вылезает долбаный контролёр, которого убить просто "не возможно", так как твоя камера постоянно опускается в низ и темнеет и сколько в него не стреляй он не сдыхает. А я там на ящике какие-то таблетки нашел, нажрался их и так его и убил. Но помогли ли мне те таблетки я не знаю. Не успел вникнуть, но они для мозга типа или что-то вроде того. Возле броневика ящик, за ним прячься когда темнеет экран, а когда проявляется высовывайся и стреляй. Ну и пожуй этих таблеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичок333 0 Опубликовано 9 января, 2021 удалите этот калл с сайта, не позорьтесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 9 января, 2021 10 часов назад, IgorDyx сказал: Еще одним вопросом потревожу. Не сохраняются никакие настройки и сохранения тоже не сохраняются. Каждый новый запуск игры как с нуля с 1024х768. Подскажите пожалуйста как решить. Спасибо. Дополнено 11 минуты спустя 12 часов назад, kolirman сказал: играйте в свой мод сами, раздражает когда нельзя выбрать сложность, подгарело у меня, ща ещё раз попробую не получится снесу, я в игры играю ради удовольствия, в сталкер ради фана, а задрачивать это не про меня, нервы тратить на игру я не буду 16 минут назад, новичок333 сказал: удалите этот калл с сайта, не позорьтесь ? В начале мозголом тоже бесил, но потом втянулся. Если кому сложно с контролером просите сохранения и будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) zloichik папки с сохранениями по умолчанию размещаются по пути C:\Users\Public\Documents, а не там, где Вы показал и это правило справедливо для всей трилогии Сталкер, окромя некоторых модов и рыпаков, в которых их авторы принудительно меняют путь создания в fsgame. А тому кренделю, что разместил папку User не просто в системную область, а в её, так сказать желудок (appdata), руки оторвать мало. Такого рода папки не по простой прихоти разработчиков оболочки Windows скрыты от пользователя, а чтобы обычный усер в них нос свой не совал. По поводу основного вопроса: в случае, если по каким либо причинам (диск один и не разбит на тома ил др.) нет возможности установки игр на другой, не системный раздел, достаточно ткнуть ПКМ (правой кнопкой мыши) в ярлык игры, в контекстном меню выбрать "Свойства" и в "Ярлык" -> "Дополнительно" установить "галю" в пункте "Запуск от имени администратора". А ролик хорош! Думаю, что у его просмотревших резко повысится процент вылетов и др. проблем с играми. Пы.Сы. Так как всё-таки поменять настройки игры?)) Изменено 9 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 9 января, 2021 27 минут назад, drCarabas сказал: zloichik папки с сохранениями по умолчанию размещаются по пути C:\Users\Public\Documents, а не там, где Вы показал и это правило справедливо для всей трилогии Сталкер, окромя некоторых модов и рыпаков, в которых их авторы принудительно меняют путь создания в fsgame. А тому кренделю, что разместил папку User не просто в системную область, а в её, так сказать желудок (appdata), руки оторвать мало. Такого рода папки не по простой прихоти разработчиков оболочки Windows скрыты от пользователя, а чтобы обычный усер в них нос свой не совал. По поводу основного вопроса: в случае, если по каким либо причинам (диск один и не разбит на тома ил др.) нет возможности установки игр на другой, не системный раздел, достаточно ткнуть ПКМ (правой кнопкой мыши) в ярлык игры, в контекстном меню выбрать "Свойства" и в "Ярлык" -> "Дополнительно" установить "галю" в пункте "Запуск от имени администратора". А ролик хорош! Думаю, что у его просмотревших резко повысится процент вылетов и др. проблем с играми. Пы.Сы. Так как всё-таки поменять настройки игры?)) Ролик не мой. Я отвечал на вопрос с настройками. У самого настройки не устанавливаются, только через файл юзер. Просто подсказал IgorDyx в каком направлении капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, zloichik сказал: в каком направлении капать. А я и не утверждал, что ролик Ваш. А направление, которое Вы указал называется: "Дорога на компьютерное кладбище". 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, drCarabas сказал: "Дорога на компьютерное кладбище". Если корявыми руками залезть то да, если с мозгами то помощь хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 10 января, 2021 10 часов назад, zloichik сказал: росто подсказал IgorDyx в каком направлении капать. 10 часов назад, drCarabas сказал: А я и не утверждал, что ролик Ваш. Успокойтесь ребята. Я просто папку с игрой закидывал в програм файлс. А этого делать не нужно было. В след раз я просто создал другую папку для этой игры и все теперь работает. Кстати сохранки в этом моде прямо в папке с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 11 января, 2021 В 02.01.2021 в 21:34, Riplika сказал: В целом по моду все что нуждалось в правке уже поправили: Текстуры смурфикам вернули, оружие перекроили, тексты поправили, худы иконки и прочие мелочи отредактировали, детекторы, текста и оружейку drCarabas и 4udik перелопатили, моделек неписей какие хочешь: не нравятся родные модовские, ставь классику ЗП, погода не нравится так karavan150 об этом позаботился. Афин на целый отдельный "бабский батальон" наберется. На любой вкус и цвет только успевай ставить. Ребят, ну блин и как быть - гиде это усё? В шапке ни слова про эти правки и откуда их брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, FiLinX сказал: Ребят, ну блин А при чём здесь "ребят"? От "ребят" что зависело, то и сделали, ссылки в теме, а остальные вопросы - к автору темы и автору модификации. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты