Hardtmuth 3 598 Опубликовано 13 декабря, 2020 Группа ВК Sites Google Youtube Название: Контракт на новую жизньПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.20 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Поддержать финансово: » QIWI - my.qiwi.com/Gleb-N6gAlgGwNF?noCache=true » Яндекс - sobe.ru/na/vivient_projects Благодарности: Благодарность всем тем, кто репортил баги на момент ОБТ (людей много было, думаю не стоит вдаваться), и благодарность @drCarabas за ряд правок, т. к. именно его правки решили затянуть как есть, а не делать сами. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | UR-Files | Торрент [4 ГБ] Дополнения: Более чёткие иконки от Gidra - Modsfire Финальные правки от Gidra - Modsfire Инструкция по установке: Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Установить / обновить библиотеку OpenAL. Установить распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 x86. Запустить игру с помощью файла PLAYGAME.cmd. В настройках игры поменять освещение на "динамическое" и перезагрузить игру. Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Выпущенные модификации: » Белый Отряд (2014-2015) » Бог с Нами (2016) » Контракт На Хорошую Жизнь (2016) » Контракт На Плохую Жизнь - Эффект Бабочки (2018) » Контракт На Хорошую Жизнь 2 [Не доделанный мод] (2020) Модификации в разработке: » SECTOR-11 (Закрыт) 15 22 1 8 1 Zhekulya, VORON4, ExterminatuS и 44 других отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 56 Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Енот сказал: Riplika Понял. Спасибо Еще раз! Енот Пфффхааа да не за что, сама такая же вообще дупля не отбивала, пока drCarabas как того кошиня носом не ткнул х) Ты если что то "очень фатальное случилось" можешь у него спросить, это он с виду только такой грозный. А на деле очень добродушный, только тцццц))) 1 Енот отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 692 Опубликовано 6 января, 2021 Riplika девушка, с огнём играете)) Но спасибо. Доброе слово и Карабасу приятно) 1 Грешник отреагировал на это Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 0 Опубликовано 6 января, 2021 Riplika , он мне тоже помог во многом. Еще на старом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 7 января, 2021 Всем привет. Может кто подскажет. Фонарь работает но не светит, изредка где то отражение бликнет и все. играю на минимальных настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyDog 1 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток, уважаемые! Будьте любезны, помогите доходяге. Ловлю стабильный вылет при начале новой игры. Всё выполнил по инструкции. Вот лог вылета: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 545 Description : e:\games\stalker\project-7-master\gamedata\sounds\music\contract_day.ogg Arguments : Not enough storage is available to process this command. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, zloichik сказал: играю на минимальных настройках Попробуй освещение в настройках поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, vetaha сказал: Попробуй освещение в настройках поменять Толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 53 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, zloichik сказал: Толку ноль. откуда мод качали? Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, MayLay сказал: откуда мод качали? от сюда Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, MayLay сказал: откуда мод качали? В начале игры както что то освещал. Потом поиграл с освещением и фонарь пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 53 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, zloichik сказал: от сюда Дополнено 1 минуту спустя В начале игры както что то освещал. Потом поиграл с освещением и фонарь пропал. В теме три ссылки, самая свежая версия находится по ссылке на gitlab - там вылетов не должно быть. Попробуй в консоли вбить "r__no_ram_textures on" и перезапустить игру. Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, MayLay сказал: В теме три ссылки, самая свежая версия находится по ссылке на gitlab - там вылетов не должно быть. Попробуй в консоли вбить "r__no_ram_textures on" и перезапустить игру. сегодня уже сапать ложусь, завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день. Такой вопрос - в этом моде есть какая-то краткая предыстория что было раньше или обязательно предыдущие проходить? Разберусь вообще что к чему без предыдущих частей? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, IgorDyx сказал: Добрый день. Такой вопрос - в этом моде есть какая-то краткая предыстория что было раньше или обязательно предыдущие проходить? Разберусь вообще что к чему без предыдущих частей? Спасибо. Не зависит от предыдущих частей. 1 IgorDyx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 0 Опубликовано 8 января, 2021 вылет при выходе с подземного бара xray_pc-brest.by.log xray_pc-brest.by_01-09-21_00-44-29.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolirman 0 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) играйте в свой мод сами, раздражает когда нельзя выбрать сложность, подгарело у меня, ща ещё раз попробую не получится снесу, я в игры играю ради удовольствия, в сталкер ради фана, а задрачивать это не про меня, нервы тратить на игру я не буду Изменено 9 января, 2021 пользователем kolirman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 9 января, 2021 Еще одним вопросом потревожу. Не сохраняются никакие настройки и сохранения тоже не сохраняются. Каждый новый запуск игры как с нуля с 1024х768. Подскажите пожалуйста как решить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 657 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, kolirman сказал: я в игры играю ради удовольствия, в сталкер ради фана, а задрачивать это не про меня, нервы тратить на игру я не буду А тебя что под дулом пулёмета у монитора держат? Любая игра кому то нравится, кому то нет, а из-за таких вот истеричек как ты требующих чтобы всё было под их хотелки у мододелов и пропадает желание что то делать. Модов море, выбери что нравится и играй себе в удовольствие. Не трать нервы. 7 минут назад, IgorDyx сказал: Не сохраняются никакие настройки и сохранения тоже не сохраняются. Скорее всего игру установил на системный диск С и папка, как и файлы в ней закрыты от изменений. Перенеси игру на другой диск. 1 MayLay отреагировал на это Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк23 0 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Не мод, а полная параша! Чтобы удалить нафиг этот мод, мне хватило: 1. Отсутствие статического освещения 2. Как только появляешься, то в начале игры вылезает долбаный контролёр, которого убить просто "не возможно", так как твоя камера постоянно опускается в низ и темнеет и сколько в него не стреляй он не сдыхает. Я бомбанул от этого мода от самого запуска до начала игры. Это же надо было до такого додуматься чтобы в начале игры сделать сложность и чтобы приходилось по 200 раз сдыхать чтобы пытаться его как то убить. Пусть разраб уменьшает сложность в начале Изменено 9 января, 2021 пользователем марк23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Gorodecki 12 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, марк23 сказал: то в начале игры вылезает долбаный контролёр, которого убить просто "не возможно", так как твоя камера постоянно опускается в низ и темнеет и сколько в него не стреляй он не сдыхает. Тактика борьбы с контролёром (польская языковая версия модификации "Контракт на новую жизнь" ) 1 MayLay отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorDyx 0 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, марк23 сказал: 2. Как только появляешься, то в начале игры вылезает долбаный контролёр, которого убить просто "не возможно", так как твоя камера постоянно опускается в низ и темнеет и сколько в него не стреляй он не сдыхает. А я там на ящике какие-то таблетки нашел, нажрался их и так его и убил. Но помогли ли мне те таблетки я не знаю. Не успел вникнуть, но они для мозга типа или что-то вроде того. Возле броневика ящик, за ним прячься когда темнеет экран, а когда проявляется высовывайся и стреляй. Ну и пожуй этих таблеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичок333 0 Опубликовано 9 января, 2021 удалите этот калл с сайта, не позорьтесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 9 января, 2021 10 часов назад, IgorDyx сказал: Еще одним вопросом потревожу. Не сохраняются никакие настройки и сохранения тоже не сохраняются. Каждый новый запуск игры как с нуля с 1024х768. Подскажите пожалуйста как решить. Спасибо. Дополнено 11 минуты спустя 12 часов назад, kolirman сказал: играйте в свой мод сами, раздражает когда нельзя выбрать сложность, подгарело у меня, ща ещё раз попробую не получится снесу, я в игры играю ради удовольствия, в сталкер ради фана, а задрачивать это не про меня, нервы тратить на игру я не буду 16 минут назад, новичок333 сказал: удалите этот калл с сайта, не позорьтесь ? В начале мозголом тоже бесил, но потом втянулся. Если кому сложно с контролером просите сохранения и будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 692 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) zloichik папки с сохранениями по умолчанию размещаются по пути C:\Users\Public\Documents, а не там, где Вы показал и это правило справедливо для всей трилогии Сталкер, окромя некоторых модов и рыпаков, в которых их авторы принудительно меняют путь создания в fsgame. А тому кренделю, что разместил папку User не просто в системную область, а в её, так сказать желудок (appdata), руки оторвать мало. Такого рода папки не по простой прихоти разработчиков оболочки Windows скрыты от пользователя, а чтобы обычный усер в них нос свой не совал. По поводу основного вопроса: в случае, если по каким либо причинам (диск один и не разбит на тома ил др.) нет возможности установки игр на другой, не системный раздел, достаточно ткнуть ПКМ (правой кнопкой мыши) в ярлык игры, в контекстном меню выбрать "Свойства" и в "Ярлык" -> "Дополнительно" установить "галю" в пункте "Запуск от имени администратора". А ролик хорош! Думаю, что у его просмотревших резко повысится процент вылетов и др. проблем с играми. Пы.Сы. Так как всё-таки поменять настройки игры?)) Изменено 9 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 6 Опубликовано 9 января, 2021 27 минут назад, drCarabas сказал: zloichik папки с сохранениями по умолчанию размещаются по пути C:\Users\Public\Documents, а не там, где Вы показал и это правило справедливо для всей трилогии Сталкер, окромя некоторых модов и рыпаков, в которых их авторы принудительно меняют путь создания в fsgame. А тому кренделю, что разместил папку User не просто в системную область, а в её, так сказать желудок (appdata), руки оторвать мало. Такого рода папки не по простой прихоти разработчиков оболочки Windows скрыты от пользователя, а чтобы обычный усер в них нос свой не совал. По поводу основного вопроса: в случае, если по каким либо причинам (диск один и не разбит на тома ил др.) нет возможности установки игр на другой, не системный раздел, достаточно ткнуть ПКМ (правой кнопкой мыши) в ярлык игры, в контекстном меню выбрать "Свойства" и в "Ярлык" -> "Дополнительно" установить "галю" в пункте "Запуск от имени администратора". А ролик хорош! Думаю, что у его просмотревших резко повысится процент вылетов и др. проблем с играми. Пы.Сы. Так как всё-таки поменять настройки игры?)) Ролик не мой. Я отвечал на вопрос с настройками. У самого настройки не устанавливаются, только через файл юзер. Просто подсказал IgorDyx в каком направлении капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 692 Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, zloichik сказал: в каком направлении капать. А я и не утверждал, что ролик Ваш. А направление, которое Вы указал называется: "Дорога на компьютерное кладбище". 1 1 igor69 и 4udik отреагировали на это Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты