Сэр Макс 55 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Ночь Перед Рождеством 4 Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchek, Настя Рэп Тип: Зимний мод Платформа: ТЧ 1.0004 Дата: 01.01.2021 Спойлер Шел к концу 2020 год. Миша и Дима так и не выполнили просьбу Деда Мороза. Зло так и не было наказано. Тархун до сих пор не выпит. Что помешало нашим героям остановить зло, выступающее против праздника и подарить разумное, доброе, вечное в заснеженной ЧЗО? Настало время узнать. Дед Мороз ждать не будет. Вперед! К приключениям!..Дорогие игроки! Поздравляем вас с Новым Годом и желаем вам всего самого наилучшего! Спойлер Модификация не работает на статическом освещении из-за измененных локаций. ГГ может умереть от переохлаждения. Без костюма выжить почти невозможно. Переработаны модели и конфиги оружия, правозатворные модели; Оптимизированные под зиму шейдеры; Реалистичная озвучка окружения; Сюжетная озвучка; В игру введена температура, ГГ может замерзнуть; Специальные авторские музыкальные аранжировки новогодних мелодий и песен; А также многое другое... Спойлер AMK mod 1.4.1 - AMK-Team; Sound Remake - MulleR и Mongol; AI pack - xStream; Winter Zone - Valeras98; ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. lafugix Aaz Павел Старкошевский Карнавальная Ночь Холодная кровь Daria Semikina Vladimir Gladkih Autumn Aurora Monnoroch Rulix aka Bak MacroN Nature_Winter Customization pack Autumn Aurora Eiro Nareth Спойлер Вступительный ролик Спойлер После того, как возьмете елку, никуда не уходите с этого места - через некоторое время начнется сценка. Спойлер Скачать Изменено 14 января, 2021 пользователем Сэр Макс 6 6 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_mask Только новую игру начал и вот. Изменено 1 января, 2021 пользователем Domovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Domovoi сказал: Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_mask Только новую игру начал и вот. Статическое освещение не поддерживается. Переходите на динамическое - и будет вам щастье. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 1 января, 2021 Прошёл и удалил. Пятиминутка, без единого выстрела :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Almashina сказал: А что за записка? я не находил. Или из прошлой серии? Около Кости, после того, как ёлку возьмешь. Записка под столом будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vish323 6 Опубликовано 2 января, 2021 Еле запустил. В самом начале после разговора с барменом вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 2 января, 2021 7 минут назад, Vish323 сказал: Еле запустил. В самом начале после разговора с барменом вылет: Читайте внимательно про версию игры для мода: 19 часов назад, Сэр Макс сказал: Платформа: ТЧ 1.0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vish323 6 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Stern-13 сказал: Читайте внимательно про версию игры для мода: Когда ничего не помогает, попробуйте прочитать инструкцию? ? Не видел, где такое написано, попробую. Спасибо за совет. edit: Ах, ты ж блин! Прямо в заголовке Платформа: ТЧ 1.0004. Mea culpa. Еще раз спасибо! Изменено 2 января, 2021 пользователем Vish323 Ошибка в чтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 2 января, 2021 11 часов назад, Chernobyl Dog сказал: Я так и не понял АВТОРСКИЕ ПРАВА ИМЕЮТСЯ НА МУЗЫКЕ? Возьмите и проверьте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Макс 55 Опубликовано 2 января, 2021 Всех с Новым Годом! Скрины, вроде, поправил - должны отображаться. Записка - отсылка к "Новогодним приключениям Маши и Вити". Музыка полностью записывалась нами, так что оригинальных авторских прав быть не должно. Папку "Ветки" удалить можно. Записка под столом в домике на хуторе Академика. Дополнено 1 минуту спустя Статическое освещение не поддерживается из-за измененных локаций AA. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Сэр Макс сказал: Музыка полностью записывалась нами, так что оригинальных авторских прав быть не должно. это замечательно. Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bora 8 Опубликовано 2 января, 2021 ТОРРЕНТ НУЖЕН КОМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 350 Опубликовано 2 января, 2021 Шедевр, как обычно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 2 января, 2021 Сэр Макс , прошел я мод. Картинка красивая. Женский голос в озвучке прекрасен. На этом хорошие новости заканчиваются. Это что угодно, только не Сталкер. К сожалению. Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almashina 29 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 4udik Ну дык это ж интерактивное поздравление на НГ для сталкеров, не претендующее на серьёзность и созданное для новогоднего настроения... Изменено 2 января, 2021 пользователем Almashina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Almashina сказал: 4udik Ну дык это ж интерактивное поздравление на НГ для сталкеров, не претендующее на серьёзность и созданное для новогоднего настроения... Вы думаете, что я об этом не догадался? Конечно догадался. Но! текст этого поздравления настолько зашифрован, что я лично понял чуть менее, чем ничего. Вероятно, тем, кто в теме, понятно это всё - тархун, антифриз и Чак Норрис. Для меня всё это - дичь какая-то. То есть, я как бы играл в мод на китайском языке. Ни слова не понимая из диалогов. И это очень портило всё впечатление. Картинка красивейшая, звук великолепен, а вот тексты диалогов и логика персонажей - за гранью понимания. Моего, по крайней мере. Видимо, я просто не в теме. Никого не хотел обидеть. С новым годом всех!!! ((Авторы мода - талантливы, тут и говорить не о чем.)) Изменено 2 января, 2021 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 3 января, 2021 Играть в НПР рядом и поглядывать на свою елочку во время процесса - атмосферно! Вызывает улыбку. Благодарю за мод! Надеюсь, на 4-й части это не закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 93 Опубликовано 3 января, 2021 17 часов назад, 4udik сказал: Видимо, я просто не в теме. Никого не хотел обидеть. Дык ты пройди первые три части и будешь в теме, они взаимосвязаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 3 января, 2021 В 02.01.2021 в 20:04, 4udik сказал: Это что угодно, только не Сталкер. Я так и думал, не стоит терять время. 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 4 января, 2021 Наемники имеются в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Illia 8 Опубликовано 4 января, 2021 Можно ссылочку не на яндекс? на гугл, например, буду благодарен, хочу пройти и написать обзор\рецензию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnengen163 42 Опубликовано 5 января, 2021 Я конечно поздно, да и смысла особо нет но песня из главного меню - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Макс 55 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Arnengen163 автор указан в списке благодарностей, если речь об этом) Под музыкой, которую записывали мы, подразумевается, прежде всего, финальная песня и композиция из титров, так как они являются составляющей сюжета и беспокойство насчёт их авторских прав обосновано. На авторство оригинального контента не претендуем) Изменено 5 января, 2021 пользователем Сэр Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnengen163 42 Опубликовано 6 января, 2021 @Сэр МаксТак я просто для нуждающихся скинул, вдруг кому то понравился именно этот кавер. А мод хороший, новогоднее настроение получил даже после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Всем привет. С рождеством. Установил мод на 1.004. При запуске: Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_mask_setka Ага, все понятно. Почему нет информации в шапке, что статика не работает. Изменено 7 января, 2021 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, АнДрЮхА сказал: Всем привет. С рождеством. Установил мод на 1.004. При запуске: на статике мод не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты