Wolfstalker 13 718 Опубликовано 5 января, 2021 Ночью 4 января стала доступна для скачивания модификация «Hibernation Evil - Эпизод II». Сюжет нового мода стартует сразу после окончания первого эпизода, который вышел в июне прошлого года, собрав смешанные обзоры игроков. Для полного понимания происходящего авторы крайне рекомендуют сыграть в предыдущий мод. Местом действия квестовой линии станет уровень Вокзал Лиманска и переделанный Кордон. Скачать Оставить оценку Проголосовать AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 5 января, 2021 С релизом! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 533 Опубликовано 5 января, 2021 А как дополнение, куча вылетов присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 20 минут назад, Denikius сказал: А как дополнение, куча вылетов присутствует? К сожалению вылеты "всплывают", да, но я стараюсь оперативно их исправлять. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 533 Опубликовано 5 января, 2021 Удачи! И С Новым годом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 Denikius спасибо больше, и вас с наступившим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeStalker 3 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Поздравляю с релизом и удачи! Изменено 5 января, 2021 пользователем FakeStalker 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, FakeStalker сказал: Поздравляю с релизом и удачи! Благодарю) И вам всех благ с: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omegas 53 Опубликовано 5 января, 2021 "Сталкер по прозвищу Одиночка" - ору в голосину 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, Omegas сказал: "Сталкер по прозвищу Одиночка" - ору в голосину На здоровье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockback89 0 Опубликовано 6 января, 2021 только я не пойму как установить это модификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 7 января, 2021 14 часов назад, Rockback89 сказал: только я не пойму как установить это модификацию Также как и многие другие) Закинуть папку gamedata в директорию игры, перед этим убедившись, что там нет аналогичной папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Сухарь 31 Опубликовано 8 января, 2021 по этому поводу установил первую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты