AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 6 января, 2021 Мод для самостоятельной вставки в игру. Эти модели Стрелка-Меченного для мододелов на "Лост Альфа", также, эти модельки подойдут и на чистую игру Тень Чернобыля. Ссылка на скачивание: ЯндексДиск 4 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, AziatkaVictor сказал: "Лост Альфа", также, эти модельки подойдут и на чистую игру Тень Чернобыля. Автор забыт специально? Дополнено 2 минуты спустя С другой стороны, не привыкать, но не берусь осуждать, потому что _бох_ всего один. И это не Вульф или кто-то из модеров. Изменено 7 января, 2021 пользователем Maximouse Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 7 января, 2021 Maximouse в источнике автор был не указан, я намеренно никого не забывал. А бегать и искать его, ну извините, я не хочу. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 868 Опубликовано 26 января, 2021 В 07.01.2021 в 00:36, AziatkaVictor сказал: Меченного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты