Like 17 Опубликовано 14 января, 2021 ed_rez контурные карты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 14 января, 2021 Like , наверно, названий карт в школе уже не помню. Но думается мне, что именно так они и назывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxeL 8 Опубликовано 14 января, 2021 Никита, 22 года, Тула. В душе сталкер-наемник, на деле - военнослужащий =( 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 15 января, 2021 ed_rez Ну, старина ты даёшь. Контурные карты, которые сам раскрашивал цветными карандашами, обводя реки и горы, республики и государства. Но есть тонкость, я очень любил географию. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 16 января, 2021 Тень121 , попал под старую программу обучения, поэтому также довелось. Главное рад этому, т.к. у самого балбес растет и в школу ходит (если забыть про карантин), то о школьной программе знаю не понаслышке. Приходится самим... А то ишь ты, что не вопрос, так сразу в гуглу. Интересное общение получается, в разговоре есть всегда третий...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEAKITT 10 Опубликовано 16 января, 2021 WEAKITT, можно Дима, Димка, Димоооооон. 25 лет. Россия, г. Кострома. 3D-модельер юв.изделий/стример. Стримером нравится быть больше - начал, не могу остановиться?. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) xrEugene. А так, в жизни, Женя) Мужчина, 22 года, Украина, город Киев. Веб-разработчик, как хобби - модостроитель (Волей Случая, Зимний Снайпер, OGSM Extended, Clear Sky Location Pack). Изменено 16 января, 2021 пользователем xrEugene 3 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 16 января, 2021 13 минут назад, xrEugene сказал: xrEugene. А так, в жизни, Женя) Мужчина, 22 года, Украина, город Киев. Веб-разработчик, как хобби - модостроитель (Волей Случая, Зимний Снайпер, OGSM Extended, Clear Sky Location Pack). Здарова, Жека ) Тоже когда-то занимался веб-разработкой. А сейчас вот решил в моддинг окунуться )) Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, WEAKITT сказал: WEAKITT, можно Дима, Димка, Димоооооон. 25 лет. Россия, г. Кострома. 3D-модельер юв.изделий/стример. Стримером нравится быть больше - начал, не могу остановиться?. Привет, Димон! А что стримишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, Like сказал: Здарова, Жека ) Тоже когда-то занимался веб-разработкой. А сейчас вот решил в моддинг окунуться )) Дополнено 3 минуты спустя Привет, Димон! А что стримишь? О, интересно. С каким стеком технологий работал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEAKITT 10 Опубликовано 16 января, 2021 Like Привет! Прохожу модификации на Сталкер ? Как раз вот создал тему про свой канал. Только только начал стримить, недели не прошло?Тема на форуме 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 16 января, 2021 58 минут назад, xrEugene сказал: О, интересно. С каким стеком технологий работал? На PHP программировал. В то время только-только 5-ый вышел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, Like сказал: На PHP программировал. В то время только-только 5-ый вышел Хороший язык. Жаль, несколько недооцененный - в основном из-за низкого порога вхождения и количества говнокода в интернете вызванного пунктом один. Мой отец на нем работает... Я сам на C# + ASP.NET. А чем в моддинге сейчас занимаешься, к слову? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, xrEugene сказал: Хороший язык. Жаль, несколько недооцененный - в основном из-за низкого порога вхождения и количества говнокода в интернете вызванного пунктом один. Мой отец на нем работает... Я сам на C# + ASP.NET. А чем в моддинге сейчас занимаешься, к слову? Ууу, говнокода там, наверное, как ни где. На счет недооцененности не знаю, тот же ВК на нем написан, правда у них модифицированный PHP. А в моддинге я пока только-только начал разбираться, пока для меня темный лес. По сравнению с обычным программированием, по моему, тут все сильно усложнено ? Что бы сделать элементарную проверку, нужно подключать какие-то левые файлы... А может мне только пока так кажется Дополнено 2 минуты спустя Это я про квесты Изменено 17 января, 2021 пользователем Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 17 января, 2021 47 минут назад, Like сказал: Ууу, говнокода там, наверное, как ни где. На счет недооцененности не знаю, тот же ВК на нем написан, правда у них модифицированный PHP. А в моддинге я пока только-только начал разбираться, пока для меня темный лес. По сравнению с обычным программированием, по моему, тут все сильно усложнено ? Что бы сделать элементарную проверку, нужно подключать какие-то левые файлы... А может мне только пока так кажется Дополнено 2 минуты спустя Это я про квесты Удачи в начинаниях. О количестве костылей ты в точку - игра древняя, решения, что здесь применяли, были мало того что компромиссами времени - так еще и делались исходя из относительно скромного для игростроя бюджета. В общем, ты это... Будут вопросы - обращайся. Сам в моддинге 9 год, пришел незадолго после релиза оригинальной трилогии. ? С удовольствием проконсультирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, xrEugene сказал: Удачи в начинаниях. О количестве костылей ты в точку - игра древняя, решения, что здесь применяли, были мало того что компромиссами времени - так еще и делались исходя из относительно скромного для игростроя бюджета. В общем, ты это... Будут вопросы - обращайся. Сам в моддинге 9 год, пришел незадолго после релиза оригинальной трилогии. ? С удовольствием проконсультирую. Понял, спасибо ) А ты что-нибудь цже выпускал? Где-нибудь можно ознакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 11:26, xrEugene сказал: xrEugene. А так, в жизни, Женя) Мужчина, 22 года, Украина, город Киев. Веб-разработчик, как хобби - модостроитель (Волей Случая, Зимний Снайпер, OGSM Extended, Clear Sky Location Pack). ? Дополнено 2 минуты спустя Не сказал бы что проекты получили особое признание - но свою толику удовольствия от производства я получил. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 17 января, 2021 12 минут назад, xrEugene сказал: ? Дополнено 2 минуты спустя Не сказал бы что проекты получили особое признание - но свою толику удовольствия от производства я получил. ? Смотрю нравится тебе монолит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, Like сказал: Смотрю нравится тебе монолит ? Да, многие так думают. На самом деле на момент создания модов это была единственная незаезженная группировка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 17 января, 2021 xrEugene скачаю, ознакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 17 января, 2021 12 часов назад, Like сказал: скачаю, ознакомлюсь Не пожалеешь. Моды хоть и не глобальные, но интересные, красивые и сделанные с душой! Дополнено 1 минуту спустя В 16.01.2021 в 09:11, WEAKITT сказал: Стримером нравится быть больше - начал, не могу остановиться Главное чтобы нашёл своего зрителя! Удачи! 3 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEAKITT 10 Опубликовано 18 января, 2021 slesar6razriada Огромное спасибо за поддержку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 18 января, 2021 14 часов назад, slesar6razriada сказал: Не пожалеешь. Моды хоть и не глобальные, но интересные, красивые и сделанные с душой! Дополнено 1 минуту спустя Главное чтобы нашёл своего зрителя! Удачи! Спасибо за теплые слова, друг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collector 191 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В 17.01.2021 в 10:19, xrEugene сказал: Я сам на C# + ASP.NET О, здравствуй, коллега ? @Тень121, мое отдельное почтение ? Изменено 21 января, 2021 пользователем Collector 1 1 Be able to benefit from everything and then forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 221 Опубликовано 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 08:58, Collector сказал: О, здравствуй, коллега ? @Тень121, мое отдельное почтение ? Какая связка? Коровская или фреймворк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Сухая 188 Опубликовано 22 января, 2021 В 17.01.2021 в 12:56, xrEugene сказал: единственная незаезженная группировка Уже давно забросил разработку модификации про «Монолит» под названием «Зов Припяти: Один из них», начатую ещё в феврале 2019 года? Новостей давненько не было. Словесный васян (сценарист) печально известных модификаций «Выбор», «Волноград» и «Беларусь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты