Перейти к содержанию

ed_rez

Сталкеры
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ed_rez стал победителем дня 20 октября 2021

ed_rez имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о ed_rez

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 05.05.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Эд
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Посетители профиля

8 363 просмотра профиля
  1. fedorv, спальник продается у Сидора и у ремонтника на Агро. У первого с некоторой вероятностью, у второго 100%.
  2. Сделаешь, свои тебя не забудут! ?
  3. Винторез , более чем жив. Крайне сложно было найти время на создание ролика, такого качества, который самим было приятно смотреть. Если бы чуть больше времени было дано или информация пришла раньше, то можно было спланировать время. И да, извиняюсь, что влез с ответом в тему, которая не соответствует- предназначена для вопросов.
  4. С юбилеем АП-Про! АП-Про это подарок для всего сталкерского сообщества, но и он без подарков от сообщества никак не может быть. Поэтому желаю как можно больше подарков АП-Про и долгой жизни!
  5. Hikki, хорошие вопросы. Ответы умеренные- без пафоса. В ответах бросилось в глаза опытность человека в моддинге.
  6. Если рассматривать термин "лор", как он был изначально заложен в игровую индустрию, то это история вселенной игры. Термин "лор" произошел с английского слова "lore", что означает - знание, предание. В игровом мире еще существует термин "бэк" или "бэкграунд", что с английского означает- фон или задний план. Также этот термин означает базовую информацию, на которой строится лор (сюжет). Иными словами, "бэк" - это наш игровой мир ЧЗО, который наполнен лором (сюжетом). Также в игровом контексте в лор входит игровая механика. Любой сюжет имеет свои повороты, которые реализуются через механику игры. Иными словами, меняя механику игры, мы меняем и лор. Как-то так. И это, к сожалению, не на мой взгляд.
  7. Retr_0 , модельки забронированы проектами. До выхода которых не стоит ожидать в свободном скачивании. Если конечно кто-то не решит сделать схожие работы, что не воспрещается.
  8. Глянь, что я подчеркнул, как главное. Не важно, что мне нравится или нет. Очень глупо делить на нравится или нет в такой же параллели, как уважаю или нет. Я могу уважать любой труд, даже тот, который мне не по душе. Это любому же очевидно. При том, что более ранние мои сообщения именно эту мысль и несут. В общем, либо у меня не удается объяснить, либо ты не желаешь понимать мою мысль и сводишь к явной глупости про "задеть" или еще что-то там. Умываю руки.
  9. ПРАКСИС , я не писал про "не уважать". Это уже твои домыслы. Я писал про твое мнение с переходом на личности (проекты). Ты позволяешь переход на личности, а как тебе отвечают в таком же ключе, то тебя не заботит. Слова не сказал бы, если твои претензии были размещены в разделе "Отзывы" к проектам. Но ты решил пойти ва-банк и изгадить всех в своей теме. Это мнение? (вопрос риторический)
  10. Весьма забавна подача темы. Объясню причины. Любой из пунктов известен любому модмейкеру от мала до велика. Твоя тема- твои размышления. Я до тех пор уважаю это мнение , пока не приводятся примеры проектов, которые мне понравились от А до Я. Дык еще выставляются геймплейные решения, как негативные, а мне они были очень к душе. Единственная польза темы- возможность высказать свое мнение. Что сейчас и происходит. Были, есть и будут споры в твоей теме, т.к. мы все разные. Дополнено 2 минуты спустя Попробуй с положительной стороны- создать тему, что тебе понравилось.
  11. Aleksei Khohlov , видимо я не полностью раскрыл свое сообщение. Обращение не к твоему стилю игры, тут каждый сам вправе играть, как ему хочется. Разговор шел о возможных рычагах у модмейкера и реальном (несложном) предвидении различных игровых ситуаций. Занятно было бы почитать про менее известные моды. А если серьезно, то вижу одно из мнений и огромному желанию указать путь всем модмейкерам, как необходимо делать моды, чтобы они понравились одному пользователю- автору. Эгоистическое мнение- не дать, не взять. А как быть другим игрокам с их мнениями- отличимыми от автора?
  12. Вроде как модмейкеру не запрещено перекидывать квесты с одного (убиенного) на ровно стоящих персонажей. И если уж не меткой, то какой-то информацией подкрепить переходящий квест на иного персонажа. Такое было реализовано в каком-то моде. А вот названия мода не вспомню за давностью события/игры. Дополнено 5 минуты спустя Значит игровой мир скучный, если нет желания пробежаться. К примеру, старые локации, либо псевдо-новые, я про те, которые вдоль и поперек уже изучены, но не было в оригиналах. Может ИИ НПС глуповат и игровой мир напоминает игру в оловянных солдатиков. Я могу долго продолжать. Думаю, моя мысль предельно понятна.
  13. Параллель. Предлагаю урезать всю литературную многотомную классику до брошюрок. Когда начнут уважать чужое время? Совершенно спереди. Модмейкер не работник игровой индустрии и занимается он этим хобби во благо своего творческого развития, а не для кого-то. В истории много примеров, когда были написаны, сняты, сыграны шедевры, но они не обязаны нравится всем поголовно. Зачем мне готовить такую еду, которую мне будет противно есть? Жрать кактусы, колоться, плакать, но кому-то угождать? Автор считает себя умнее всех. Он считает, что модмейкеры настолько глупые, что не видят тенденций, которые популярны в моддинге. Автор не понимает, что модмейкер свободный творец и может иметь хоть одного ждущего игрока и чудом понравится тысячам. Автор не понимает, что творчество не строится по лекалам. Что можно делать для тысяч, но понравится единицам.