Перейти к содержанию

ed_rez

Сталкеры
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ed_rez стал победителем дня 20 октября

ed_rez имел наиболее популярный контент!

Информация о ed_rez

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 05.05.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Эд
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Посетители профиля

7 484 просмотра профиля
  1. Aleksei Khohlov , видимо я не полностью раскрыл свое сообщение. Обращение не к твоему стилю игры, тут каждый сам вправе играть, как ему хочется. Разговор шел о возможных рычагах у модмейкера и реальном (несложном) предвидении различных игровых ситуаций. Занятно было бы почитать про менее известные моды. А если серьезно, то вижу одно из мнений и огромному желанию указать путь всем модмейкерам, как необходимо делать моды, чтобы они понравились одному пользователю- автору. Эгоистическое мнение- не дать, не взять. А как быть другим игрокам с их мнениями- отличимыми от автора?
  2. Вроде как модмейкеру не запрещено перекидывать квесты с одного (убиенного) на ровно стоящих персонажей. И если уж не меткой, то какой-то информацией подкрепить переходящий квест на иного персонажа. Такое было реализовано в каком-то моде. А вот названия мода не вспомню за давностью события/игры. Дополнено 5 минуты спустя Значит игровой мир скучный, если нет желания пробежаться. К примеру, старые локации, либо псевдо-новые, я про те, которые вдоль и поперек уже изучены, но не было в оригиналах. Может ИИ НПС глуповат и игровой мир напоминает игру в оловянных солдатиков. Я могу долго продолжать. Думаю, моя мысль предельно понятна.
  3. Параллель. Предлагаю урезать всю литературную многотомную классику до брошюрок. Когда начнут уважать чужое время? Совершенно спереди. Модмейкер не работник игровой индустрии и занимается он этим хобби во благо своего творческого развития, а не для кого-то. В истории много примеров, когда были написаны, сняты, сыграны шедевры, но они не обязаны нравится всем поголовно. Зачем мне готовить такую еду, которую мне будет противно есть? Жрать кактусы, колоться, плакать, но кому-то угождать? Автор считает себя умнее всех. Он считает, что модмейкеры настолько глупые, что не видят тенденций, которые популярны в моддинге. Автор не понимает, что модмейкер свободный творец и может иметь хоть одного ждущего игрока и чудом понравится тысячам. Автор не понимает, что творчество не строится по лекалам. Что можно делать для тысяч, но понравится единицам.
  4. Чёйэто!? Вероятно, на твоей стороне какая-то ошибка в перехвате IDM загрузок.
  5. ed_rez

    GTAO для аномалии

    @AgainstAllAutority, если не затруднит, поделись ссылкой на исходники. С правкой движка понятно. Мне интересно движковые и шейдерные решения в виде, как ты пишешь, "мета-кода".
  6. ed_rez

    GTAO для аномалии

    Очень приятная наработка и разница видна невооруженным взглядом. @AgainstAllAutority, есть материал свободном доступе или стоит ждать в Аномали?
  7. Смыслы бывают разные, в том числе "пукалки и залпами измученные рейтузы". Сколько игроков, столько и смыслов. Вероятно, ты про идею и ее реализацию в моде!?
  8. Не могу не согласится. Сама идея построения очень занятная. По меньшей мере, автор реализовывал свое видение. Мне показалось, ему не получилось вытянуть весь потенциал. Может знаний, может еще чего-то не хватило. Для новичка моддинга вполне нормальный старт. На старте, чаще, все банально. Но этот проект в разы лучше играется, чем несколько десятков иных модов на ЗП. Отсутствие оруж., погодных, графических,... паков не считаю минусом, ибо накинуть их сверху займет, от силы, пару часиков.
  9. Hunter , его и не было. Мод в ОБТ с отказом от внесения в список голосования.
  10. Policai, я для информации. К тебе 0 претензий. А так, да, пользуются. Но я лучше старым добрым СДК. Замечу, это мой выбор. Другим самим решать.
  11. На вопросы: 1) Зачем софтина лезет в реестр и запрашивает имя компа, использует весьма хитрые вызовы. 2) Для чего была сделана кастомная упаковка в UPX, которая стандартным упаковщиком не распаковалась. 3) В чем вообще смысл использования упаковщика, да еще и нестандартного, для файлов размером с мегабайт. так и не ответил. Я бы остерегся этой софтиной пользоваться, по меньшей мере, пока не будет вызывать панику у 22 из 70 антивирусов. Примерно также с THM Data Changer 1.5 от этого же автора. https://www.virustotal.com/gui/file/97bb3e472869dfc1827b87914d8dfb8bca987e28e3de7d7aecf8e71bc16ded9f/detection
  12. RaFaJIb , движок РР имеет возможности ЗП движка, которые нам нужны для реализации сюжета. Повторюсь. Ты не знаешь и малой доли того, что сделано в нашем движке. Все, что ты описал: графика, уже год как введена тесселяция на уровне СДК, модели и анимации движок умеет использовать, как ТЧ, так и ЧН/ЗП. По последнему, уже за давностью забыл когда наш движок стал использовать худы ЗП (оружие/... , руки отдельно). Упарюсь перечислять все наработки, которые реализованы по типу ЗП модифицированных движков. Мне проще перечислить наработки, которых нет в модифицированных ЗП движках, которые есть на релизе. Речь идет только о том, что нам нужно для сюжета. И да, чтобы было понятно, наш движок умеет читать модели Ганслингера без плясок с бубном. Многие наработки нашего движка очень схожи с движком Лост Альфы, а точнее, New Project.
  13. Бурбон, смоделирована еще одна локация (если брать точку отсчета видео-ролик про локацию "Покинутый город"). Осталась всякая мелочевка по ней. Видео, сразу напишу, по ней не будет. Главная причина- на нее можно будет попасть только в определенном сюжетном случае. Это и будет "неизвестная земля". Сейчас ведет работа с еще одной локацией.
  14. Ты про продвинутую ЗП-ную ИИ НПС- на "укусы" мутантов бандиты кричат "я маслину поймал!"? Я могу долго продолжать. Поражаюсь умнейшим юзерам- все знают за модмейкеров. Мне сложно понять этих юзеров, ибо они даже не имеют мысли о том, что выбор пал на ТЧ неспроста. В общем, спор бессмысленный, ибо спор может быть только с тем человеком, который знает материал В данном случае "21 век, а всё топчутся на месте над ТЧ", я это же могу написать про ЗП движки. Пора уже делать UE5!